WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждения » РуВОВ

РуВОВ

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Побегал я в нашем лесу, Непередоваемые ощущения))) такого фана я давно не почул))) Толпа русских, все по русски, в трейде беспредел с рекрутингом, гильдии на любой вкус и цвет))) я пока не куда не вступал, вас жду))) но парочку хороших пвп гильдий уже присмотрел)))) уже успели дать люлей орде они пытались в шторм вломиться, но бедалаги даже до ворот не дошли!!!)
вот парочка скринов)
зы мой ник Сэм!)

0

62

Проблема, у меня 2 гера на разных сервах, а завут их одинаково буква в букву, я хочу их перенести в рощю ) это возможно ?
когда на новом серве требуют переименование ?
Сем когда ты в игру зашел как геры твои назывались ?

кто знает как и за сколько можно оплатить вов ???

По поводу гильдий - я вступать небуду, сегодня взяли завтро выкинули, есть такая практика, так что надо самим забадяжить гильдию, и ГМ кого нить из наших.
А по поводу сервов - я уверен что нас выселяют принудительно! не сегодня так завтро.
И на форумах везде тока об этом и говорят.

Юля и Виталик, они говорят, что остаются  :'(
У меня из-за этого тоже желание исчезло переходить...
ЮЛЯ и ВИТАЛИК ДАВАЙТЕ К НАМ !!!!!!!!
Игроки переименовываются при первом входе в игру. Мой гер назывлся Semrus когда я им захотел войти, мне предложили ввести ник.
По поводу гильды, я предлогаю попробовать, мы от этого ничего не потеряем.
По поводу сервов, никто вас не выселяет - ЭТО БРЕД!)

+1

63

Сем не торопись в гильдию свою сделаем а если куда ходть то мона с кемто просто договорится сча буит просто.

0

64

Romanisimus написал(а):

Проблема, у меня 2 гера на разных сервах, а завут их одинаково буква в букву, я хочу их перенести в рощю ) это возможно ?
когда на новом серве требуют переименование ?
Сем когда ты в игру зашел как геры твои назывались ?
кто знает как и за сколько можно оплатить вов ???

По поводу гильдий - я вступать небуду, сегодня взяли завтро выкинули, есть такая практика, так что надо самим забадяжить гильдию, и ГМ кого нить из наших.
А по поводу сервов - я уверен что нас выселяют принудительно! не сегодня так завтро.
И на форумах везде тока об этом и говорят.

Игроки переименовываются при первом входе в игру. Мой гер назывлся Semrus когда я им захотел войти, мне предложили ввести ник.
По поводу гильды, я предлогаю попробовать, мы от этого ничего не потеряем.
По поводу сервов, никто вас не выселяет - ЭТО БРЕД!)

Manfreed написал(а):

Сем не торопись в гильдию свою сделаем а если куда ходть то мона с кемто просто договорится сча буит просто.

я и не тороплюсь, а предлагаю как вариант) мне предложили вступить в две пвпшный гильды, они сами рейдят бг и устраивают постоянные походы на ордынские города, + кто хочет ходит по инстам. не понравится уйдем. по чему не попробовать я не пойму?)

0

65

Ну я вапще вам ребята поражаюсь...Сначала никто не собирался уходить, кроме Сема с Алексом...Затем, однажды захожу я в ВоВ и читаю сие сообщение "Friend has been deleted from your list because the character do not exist" o.O ....а Юры тю-тю.... :huh: эт был шок..неожиданно очень. Потом и Рома с Димой решили фиу-фиу ...вот так вот...нет никто в гильде...
Ну да ладно! Никто ж не умер и слава Богу! Так что, ничего страшного... ;)
Но я считаю, что слухи, мол, нас потом не спосят - перекинут, чересчур преувеличены! Всё-таки я считаю, что быть такого не может! Не верю! :no:

0

66

Мона и попробывать хз, просто привыкли что у нас все свои вот и ... А так хз может и мона.

0

67

А седеть на европе я считаю просто ну бесмысленно допустим мне. Я не фурычу в англ. так что мне лучше на рус,да и оплата тоже намного меньше. Такчто я считаю если ЮЛя и Виталик тож перейдут ничего не потеряют.

0

68

ППЦ! Посмотрела я на скрины....аж передёрнуло...(переводчики ламо, мля((( - профессиональное мнение)   :confused: Всё ПО-РУССКИ!!! Аж инстинктивно на мат тянет.... :smoke:

0

69

Ну хз Манф, я боюсь, что повторится история с линейкой..ой как не охото..и эт не самое страшное...
Можете смеяться, но мне мама разрешает играть в ВоВ, только потому что я ей говорю, что там языковая практика, она приходит смотреть, как я общаюсь на английском...Как только это исчезнет, не видать мне вов, как своих ушей  :'(

0

70

Да и всётаки на рус в инсте хоть толком те объяснят что от тя надо и я пойму потомучто все русские ,да и орда русская самая крутая бурги погоду не делали так что я думаю тут игра не потеряет свою острату но и станет интересней .

0

71

Тыж можешь поставить рус пакет и перекинуть ток 1 гера на рус а там оставь другово и для мамы буит показатель как ты говоришь с нерусями.

0

72

Жаль что ты у близов переводчиком не работаешь , но мот всё в переди а?

0

73

Ну видишь, для меня нет языкового барьера, эт не проблема. Насчёт остроты я бы поспорила, возможность встречать разных людей с разных стран - вот почему я залипла в ВоВ....ну не знаю, когда говорят, кругом русские - я сразу же вижу дурацкие названия типа "Зайчеги падонки", а так же вечное палеов, даж не замаскируешься и вапще, боязненно... Я помню, перед тем как зайти первый раз в линейку мне час читали правила о том, что никому незьля верить, не надо делать то и сё...

0

74

Пойду курну,если по правде мне жаль что Вы не переходите,оч жаль......

0

75

Но в отличии от линейки Ты уже знаешь что есть люди которые те помогуит и поддержат и им мона верить.

0

76

Ты не представляешь, что я чувствовала, когда сначала ты исчез, а потом Рома начал уходить и прощался..А ночью ещё и Дима зашёл..так, добить чисто ...
Ну ничё, мы всё переживём.. :rain:  Я офф, попытаюсь заснуть.
P.S. Ну вы пишите хоть по-чаще свои впечатление о новой жизни, что нравится, что не нравится, а я буду рассказывать, как мы бываем.  :yep:

0

77

Возьми рогу своево к нам перекинь и играй а там пусть у тя прист и друль будут я думаю что эт былоб не плохо , я не отдал те рецепт на камень делать выбил с мобов  блин забыл про него чёрт .

0

78

Ну что делать буим хоть переписываться а жаль тут у нас сча ещё знакомых человек 10 ещё буит играть потому что оплата стала меньше на рус почти в половину.

0

79

Сем сча серв леса работает? Я скачал рус пакет и 1.1г но не могу зайти пишет что я пытаюсь играть в мире не стем языком, у тя не было такого? o.O

0

80

В лаунчере, в опциях поемеяй язык на рус.

0

81

У мя рус ак и ток 1 яз рус мот в игре в папках что надо сделать?

0

82

Что за лаунчер эт где ?

0

83

У тебя рус язык? при входе?

0

84

ты когда вов запускаешь, у тебя лаунечер не вылазит?)

0

85

а серв работает? лес я имел в виду?

0

86

Это там где выбор языка и пвп или др серва?

0

87

да все работет.

0

88

нет, ну ты нажал на запуск вов, у тебя менюшки никакая не вылазит?

0

89

Сем всё ок спс я всё понял и зделал спас ёщё раз огромное

0

90

сча в игру захожу заходи тож.

0

Вы здесь » WOW » Обсуждения » РуВОВ