WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждения » РуВОВ

РуВОВ

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

я в игре, какой у тебя ник?

0

92

Ме один знакомый сказал, что те, у кого европейские акки теоретически имеют правоа иметь персов на разноязычных серваках...Ну если подумать, ведь теоретически это реально!!
Но с другой стороны, как-то странно, почему все тогда с концами уходят...
Сем, вот скажи, ты за злого заходил, мейн ведь был уже на русском?? Мне интересно, неужели вы потом не сможете заходить за твинков, если они на английском серваке...Посмотрим... :dontknow:
Мне один чувак сказал, что они с другом сёдня сделают эксперимент, попробуют его перса назад трансфернуть на каражан. Вот и посмотрим, как удасццо экперимент или нет, он сказал, что сёдня доложит мне.  :glasses:

0

93

Назад не получится я ие сразу говорю. А тут я вот походил дэйлики поделал наших достаточное кол. и орда в жо.. мне эт оч нравися потому что там орда больше вех была а аликов кот наплакал.На европ аке мона и там и там играть.Но я сделал ак в рус потому что оплата другая вот и на европу я не пойду ты знаешь мне тут понравилось.Если придёшь к нам буит просто зщамечательно!  :rofl:

0

94

С европейским акком можно играть где угодно, обратно трансфернуться не получиться. Если только за бабло?? и то не факт.

Просто смысла сидеть на европе я не вижу, ну это сугубо для меня. На европу больше не будет притока рус яз игроков и остануться лишь не большое кол-во рус людей. Почему многие боятся трансферится? У меня многие друзья живут за границей и в россию их совсем не тенят) это из той же оперы) На европе сухо и комфортно, а тут быдло и медведи бродят)))

0

95

Юля, Юля, незнаю даже что сказать(
ЖОПА - это а не рус. серверы !!!!
Пинг постоянно скачет с делтого на красный
За 2 дня переполнилось 2 сервера и уже непускает туда никого .
Я щя попытался зайти а мне пишет - вы в очереди 948, зайдете через 54 мин. (
на серве народ кричал об этом но я неверил )
А вот что теперь делать я совсем незнаю, полная жопа, я расстроен !
так что вам возможно повезло, не всякий уксус сладок на халяву (

0

96

ГЫЫЫ) А нефиг было панику устраивать))) остались бы на европе, и было бы все ок)))
Зы многоуважаемые близы не ожидали такого ажиотажа)) в спешке открыли новый сервер для трасфера, и обещали наладить роботу старых))) посмотрим,  что у них получится)

0

97

Рома нехер гнать волну.Ты то в восторге то в панике .Нех метаться всё устаканется чё ты паникуешь?  :crazy:

0

98

Аахаххха))) Ну вы приколисты :D
Вот такие правила: Трансфериццо можно только с концами, иметь персов и там и там - низя, потому что учётная запись руссифицируеццо. Вернуться назад можно, только за деньги (ну за столько же, сколько обычный трансфер стоит). Причём, как на другой русс сервак, так на другой европейский можно уйти за деньги. Вот что сказана на официальном сайте.
А нас осталось так мало, что мы остатки 70-х быстро все поперезнакамливались. Великая Nilaja в очередной раз пытаеццо создать мега гильду из остатков...но что-то  как-то нас не прёт к ней идти..будем жить тесным кругом и ходить на пикники в Terrokar Forest! :cool:

0

99

Юля а тут жизнь налаживается .Рома сегодня в рейде на Халу ходил орду порвали и он 49 медалей отгрёб. Тут орда не так на альянсе отрывается как там, тут ей дают п..ы и не хило так что им тут не лафа как у вас.Я приста кинул же на бухту , а сча ещё 1 делаю в лесу , так я тащусь от кача потомучто всё на ркс и мне всё понятно как и что и что мобы гутарят,да и люди ток крикни тут же те и помогут и тд. Я не знаю но тут алики организованней и дружнеее чем там было. Жаль что вы не хотите прейти былоб здорово. Тут народ в а4 ,много таких предлагают те и пати на арену для поднятия рейта и вообще предложений пойти куда хошь есть всегда ток трейд читай успевай,мне нравится всё же жаль что вас нет !!!!!!!  :flag:

0

100

А банк то для перехода надо чистить???

И еще так и не понял могу ли я перса и на европе оставить и на русском создать?

0

101

Desving написал(а):

А банк то для перехода надо чистить???
И еще так и не понял могу ли я перса и на европе оставить и на русском создать?
0+-

Не все что в банке отсанеться при тебе, исчезнет то что на почте валяется. По поводу персов, пока можно, как дальше будет я не в курсе.

Кстати открыт бесплатный перенос с нашего ясенева пня на новый сервер))) тч подождем пока народ трансферится и будет жить без очередей))))
А на ясеневый лес перенос персонажей закрыт и походу навсегда((( тч кто решится трансфертся уже полюбому с нами не поиграет(((
Мой маленький твинк остался на европе(((( :smoke:

0

102

Личный банк не надо чистить ток почту и аук там должно быть пусто. Там и там вроде говорили можно а кто нельзя так что хз.

0

103

Если ток Сем мы сами с леса не перескочим на новый.

0

104

я пока переносить не буду... если ток создам нового...

0

105

Партизаны ,партизаны - беларусския сыны.На Российских на просторах Мы орде дадим П..ды!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот мы  создали гильдию Партизаны.  :D

+1

106

Манф ты ппц стихоплет епт))) :rofl:  :writing: Спасибо, улыбнул))))

0

107

А то я ж стихи писал и пишу правда сча оч редко.   :love:

0

108

Ну ка давай выкладывай))) может отдельно колонку создать, для твоих творений?)))

0

109

Я старый солдат и не знаю слов любви... Я слишком скромен что б печататься даже на форуме , но потом какнить может просмотрю и чёнить напишу , но не обещаю. :D

0

110

ок)))

0

111

Сем помоему не стоит пороть горячку и скакать туда сюда .Пусть Санёк прыгнет на гурии или как там и после 9 сентября я уверен буит и сюда открыт орансф ,вот и прыгнет сюда .Но решать Вам.  o.O

0

112

Да непорим горячку, с нчала он трансфернется а потом будем решать. Не боись все будет норм)))

0

113

Ну дай то бог.  :shine:

0

114

Blizzard- Сегодня мы планируем открыть новый русскоязычный PvP-мир "Страж смерти". Как и в предыдущих случаях, создание персонажей в этом игровом мире будет временно невозможно. Одновременно с этим мы планируем предпринять следующие шаги:

- открыть миграцию со всех европейских игровых миров в "Страж смерти";
- открыть бесплатный перенос персонажей со "Свежевателя душ" в "Страж смерти";
- закрыть миграцию с европейских игровых миров в "Свежеватель душ".

В результате чего точками назначения для миграции с европейских миров в русскоязычные станут:

Азурегос PvE
Ясеневый лес PvP
Страж смерти PvP

Мы внимательно следим за ростом населения каждого игрового мира, оцениваем ситуацию, и обсуждаем варианты ее дальнейшего развития. Мы будем информировать вас о наших дальнейших планах по мере развития событий.

Ура, тч в скором времени народ снова сможет трансфертся на наш ясеневый пень)))

0

115

Всем превед !!!
Ребята, нам вас нехватает !!!!
Я думаю, у Вас появилась последняя возможность, если не последняя то единственная на долгое время, трансфернутся на Ясеневый лес, и быть вместе с нами.
Удачи всем !!

0

116

Дайто бог чтоб мона было к нам всем остальным прыгнуть кто захочет.  :cool:

0

117

Сем кидай Алекса сюда пока мона!!!!!!!!!!!!!! Рома сегодня вдух наших зарегил сюда так что команда начала потиху собираться.

P.S. Юля если Вы всёж решили остаться там ---- это ваше решение что поделать. Но я в печали поверь!

0

118

Алекса перекинул только что) так что все ок)))А Юлю и остальных ждем с распростертыми объятьями)))Тут все не так плохо как все говорят и помойму очень даже здорово)
Создай твинка и сама посмотри что к чему)

0

119

Вот именно почему бы твинком не попробывать поиграть то?

0

120

SEMRUS написал(а):

Тут все не так плохо как все говорят и помойму очень даже здорово)

Что значит -"все не так плохо как все говорят" ?
Тут все просто зашибенно !!)))
Есть конечно свои минусу, но ведь без этого низя, да и на мой взгляд на европе минусов было гораздо больше !
У нас щя пополнение, и мы ждем ВСЕХ Вас !
Если вы сомневаетесь, СДЕЛАЙТЕ ТВИНКОВ У НАС , ЁПТЫЦЬ !!!! )) этож несложно, поиграйте неделю и решайте, как мона говорить что русс. серв -"Гэ" если вы там небыли ?

З.Ы.:Мальчишки и дефчонки, мы очень сильно хотим видеть Вас в нашей гильдии)

Отредактировано Romanisimus (2008-08-23 10:04:45)

0

Вы здесь » WOW » Обсуждения » РуВОВ