WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Warhammer » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Ты не в курсе что за Warhammer Online: Age of Reckoning?

0

2

Эт что то типа вов, ток я про неё хз не слышал. Это интересно.

вот ещё

Отредактировано Manfreed (2009-05-14 17:26:09)

0

3

Хаха вот тебе на я тоже в Вархаммер решил попробовать, правдо гдето через месяц-два.
Привет кстати.
Может создаите темку вархаммер что бы если деиствительно решите попробвать вместе что нибудь сделать(типа гильдию).
А вообше очень много прочитал про эту игру по отзывам люди довольны, что касается пвп это вроде даже самая лучшая он-лаин, при том что запушена недавно, так что господа думаю стоит попробовать,тем более что она признана лучшей ММОРПГ 2008г.

Отредактировано Amadei (2009-05-16 00:44:59)

0

4

можно пробником 10ти дневным воспользоватся и самим узнать что к чему) https://accounts.war-russia.ru/war/trial

0

5

гы, только весит сие чудо почти 11 гб))) за ночь качну)))

0

6

Может помните с нами был хант такой Десвинг, я с ним в вов играл почти с 1го лвла,потом к вам в ги вроде вместе пришли, так он вроде как уже пол года в нее играет потому что мы как трансфернулись он говорил поиду ка новую онлаин попробую и я его видел после этого 1 раз буквально недавно зашел и потом опять небыло, так что возможно игра деиствительно класс)).
Что касается процесса игры игра сугубо на пвпшников расчитана пве там почти никакого, если несчитать чисто мобо и ку на которых качатся там всего вроде 5-6 инстов ито на хай лвле. Зато сам процесс игры очень интересен, там просто чисто так не прокачаешся на сингл квестах, там кач расчитан на все сферы, т.е. Сначала стандартные квесты, потом масс квесты(и те, и те, довольно интересные),потом пвп, еше 1 огромный + БГ у них оень грамотное ,те например ты 11 лвл,то при заходе на БГ ты автоматически становишся 19, для баланса.Ну вообшем скажу так если ты фанат пвп (а я лично фанат так как в вове на пве вообше болт клал) то это игра лучшая для тебя.Классов там тоже больше там нету как в вове у всех расс почти все классы,там у каждой рассы уникальные классы, ну и еше куча классных фишек.

0

7

Кстати есть аналог нашего любимого Палыча-Warrior priest, очень интересная идея у него чем то вара напоминает, так как вместо маны у него как у вара накапливается священная ярость, или что то типа нее, и ходит в латах на рясе вот он, и еше на паловскую тематику новый класс, мне показалось смесь пала, роги,и ханта по моему очень оригинально и интересно Вот он.чем то мне напомнил главного героя из ведьмака.
Ну и боевая система там не от реакции больше зависит а от тактики что тоже радует так как это решает проблему пинга.
Вообшем я уже гдето месяца два роюсь по этим онлаин и пока из всех эта больше понравилась по описанию, ато вов деиствительно лажать начал,особенно гребаное озеро конченных лагов))).Да и ничего нового не появляется а только все больше и больше упращается.

Отредактировано Amadei (2009-05-16 19:50:19)

0

8

Круть, седня качну, воочию погляжу, что к чему))) 11гб тяжко тащить((( скрины потом выложу.

А вообще мне сама суть больше нравится, всегда больше к пвп склонялся... пве с волка начал увлекатся, после пару тройки прохождения наксармаса хочется лезть на стену... а пвп в волке вообще никакой... дисбаланс на лицо... в вов уже месяц не играю, и не тянет вовсе...
т.ч. ВаХа хорошая альтернатива, создадим пачку Воро-Пристов и покорим мир))))

0

9

Давай качай , а то я со своей скоростью буду 5 дней качать, я уже хотел, но долго оч буит, потом скрины кинь , да и вообще как что, там.Как графика и тд.

0

10

Пару галереек:
1
2
Кстати и еше для заметки сеичас сложился один стереотип, тима вархаммер содрал свой мир с варкравта, на самом же деле все скорее, полностью наоборот, просто близы оказались шустрее в онлаин индустрии, а так мир Вархаммера в игровой индустрии существует уже с 1982г.,насколько я знаю мир Варкравта в игровой индустрии с 1994г., 12 лет раздницы это не мало, так что на самом деле я надеюсь что в ближаишем будушем WOW загнется именно под Военныммолотом.
Это даже можно наблюдать в прошлом после того как вышла легендарная серия стратегий Warhammer которая сразу же дала по жопе всем известным стратегиям того времени в т.ч. и варику.Тем более что Blizzard канешно крупная компания, но я всегда считал батькой игр Electronic Arts, которая уж точно заберет у близов крупный кусок.

0

11

Я глянул на сайтах ключи продают, а саму игру пока нет.

0

12

Amadei написал(а):

Тем более что Blizzard канешно крупная компания, но я всегда считал батькой игр Electronic Arts, которая уж точно заберет у близов крупный кусок.

Полностью согласен, ЕА намного крупнее и богаче Блииззов.
Поиграл сегодня пол часика, толком пока не разбирался, но мне понравилось))) надо до 11 лвл расскачтся там вся суть начинается. мой фото отчет)))--

0

13

Очень понравилось что опыт так же получаешь на бг. так же я понял что фишка в противостоянии Порядок против Хаоса, Гномы против Зеленокожых, Эльфы против темных Эльфов. У всех разные сценарии и поля боеев. еще чень порадоволо разнообразие классов за разные расы. они не повторяют друг друга как в вов. у каждого своя фишка. но концепция сохранена у всех есть танк, хил, дд, рдд.

0

14

Вот только мне не нравится что Паладинчег сука лысый)))

0

15

То что лысый это даже удобно, в окне пати всегда будет понятно что в пати есть пал)).
Кстати напиши потом какой сервер у тебя, и давай, покажи что значит настоящие палы.
И все хотел узнать(нигде ненашел инфомации), есть ли там какие нибудь таланты или там др. боевая система?, и насколько там разнообразные персонажи, в плане тех же билдов и внешности?

Отредактировано Amadei (2009-05-18 00:17:47)

0

16

В плане внешности очень все разнообразно) даже шмотки можно красить) А билда так же три, ветки талантов доступны с 11 лвл я пока 9ый) кач на бг веселая фигня, я на квестах вобще не бегаю) жалко в треале только 1ая глава сценария доступна(

0

17

Сервер у меня Shallya

0

18

Там как я понял, не таланты , а вроде прокачиваешь скилы,а вообще мне скрины понравились, жаль ток что я 11г не могу скачать долго буит.А так по виду прикольная игруха.

0

19

Кстати там мот причёску мона поменять и не буишь лысым?

0

20

прическа то есть и менять ее мона, ток не палам))) у них ток говнообруч на бошку можно надеть)

0

21

а в сетке у вас ни у кого нету?

0

22

Как считаешь, есть смысл свалить сюда с вов?

0

23

Я пока не спрашивал, мот и есть хз,смысл узнавать есть?Интересно буит?

0

24

да хз, сказать что тут что-то нереальное не могу... просто что-то новое) тч я пока в не понятках) но в вов я до осени наверно точно не вернусь

0

25

а мот у тя скайп есть можем в нем потрещать)
А по поводу игры там вся суть после 40го лвл начинается, очки талантов уже будешь за известность получать на полях сражений и сценарных боях + много квестов расчитаных на пати + немного данжей но их совсем мало.

0

26

зайди сюда, Это интересно
вот че пишут "EA Россия выражает отдельную благодарность компании "Netville" иза неоценимую помощь в распространении клиента. Независимо от того, загружаете ли вы серию архивов с FTP или скачиваете клиент целиком через P2P сеть, в результате после распаковки вы получите папку с игрой. Никаких дополнительных действий для запуска не потребуется." вроде как с помощью этой проги ты со своей сетки клиент стянуть сможешь, попробуй мот скорость будет норм, побегаем вместе сам все увидишь)

0

27

А это ты столько аддонов поставил или это такой родной интерфеис?
И еше, можно ли прыгать?), и что зн. только 1ая глава-это до какого лвла?
Кстати что насчет профессий?
Вопросов накопилось, жуть любопытно))).

Отредактировано Amadei (2009-05-19 02:21:22)

0

28

не аддонов 0, это такой интерфейс. но его настраивать перестраивать можно, я просто пока не разбирался. прыгать можно)))  видел карту я выкладывал, там четыре столбца и переход на главу не от лвл зависит а от известности, если не участвовать в боях так и будешь в первой сидеть) профессии есть и много, есть разборщик ака энчатер, но ток разбирать умеет, есть мясник, земледелец, добычик и я еще не всех повстречал))

0

29

А т.е. др зоны в 1ой гл не открываются?И какой макс лвл можно в 1ой главе набрать?и на что это вообше влияет?

0

30

не,еще в столицу попасть можно, это в последней зоне. у меня 9лвл пока, но я там и 15го лвл видел тч хз. а влияет рейтинг известности и влияния, на лвл как я понимаю пофиг. когда достаточно набираешь рейт влияния, можно преходить в другие сценарные зоны, так же можешь еще у эльфов и гномов потусить, типо помочь)

0

Вы здесь » WOW » Warhammer » Обсуждение игры