WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Warhammer » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Вот это дело! :cool:

0

32

Классная идея с книгой, все коротко и ясно :)
А на бг ты сеичас можеш ходить?

Отредактировано Amadei (2009-05-19 12:50:13)

0

33

Кстати а видел там ведьмаков(Witc hunter)?
И что про них сказать можеш?

0

34

угу могу, там их три пока и лакационный бой) на локах мне больше бится нравится, там нороду больше)

Но одно бг меня прикололо. Там фишка в двух точка, если их захватываешь и удерживаешь какое-то время, высвобождается энергия и происходит взрыв. Если не успел заныкатся в пещере или далеко убежать, попадаешь в зону и поражения и ты труп)))

0

35

а хз что про них говорить, чистый дд класс как и фаер маг, только они на ближний бой расчитаны) бегают на бг с валыной и саблей на перевес)))

0

36

А дуэли есть?

0

37

А там вообше стелсеры какие нибудь из классов есть?

0

38

Дуэлей вроде нету((( стелсеры есть но видел их только за Разрушителей, за порядок тоже поидее должны быть, среди эльфов наверно

0

39

Походу новый ажиотаж начинается!!!!

0

40

По поводу?))

0

41

Манф видимо имел ввиду что как тогда когда мы все ломанулись с европы на рус. сервера :D
Да манф видимо придется нам в ваху теперь, по крайней мере др. выхода я невижу :)
Лично я пока решаю задачу когда я смогу серьезно занятся этим вопросом, надеюсь в как можно скорее как только оявится возможность, ато то при виде скринов сема меня прямо мандражит o.O
Особенно когда я вижу полностью с одной стороны напичканный аддонами интерфеис, а после сем говорит что, это родной, я уже в мечтах там, всетаки я уже давно ждал чего то нового, ато вов приелся до"Нехочу даже заходить в него".

0

42

Кстати я надеюсь Манф будет тем злым дварфом бронеломом  :) Я почитал там танки вроде в пвп очень даже решают+ я так понял там нету тупого эффекта в пвп что можно друг через друга как через превидение бегать.

0

43

Кстати, все забываю о главном спросить, расскажи о этом палыче, как он вообше бьет юольно?, лечит сильно?,
Да и что там за система с этой священной рагой?

0

44

Да кстати бегать через игроков нельзя, очень напрягает после вова))) но всегда можно заныкатся за соратников))) на первых порах пал все-таки хилбот и никуда от этого не дется,  потому что хил классов и так мало((( хилит достойно, мы на пару с тонком 4ех дестров раскатали как детей))) причем я бегал за этими олухами,  а танк спиной убегал и отбивался, радиус хила очень большой, вроде народ говорит,  что порежут это дело. ДДишить пал начинает с хай лвл, ударов у него много, как ближний так и дальний(наше любимое правосудие)))) но много милишных атак, так же хилят тебя или цель которую ты защищаешь, поэтому дэмаг естественно не большой, с мобоми проблем никаких вообще нету, да и игроков я 1вс1 раскатываю, пала хрен убьешь))Гнев у пала копится когда наносишь удары, рага при молитве и сама по чуть чуть, когда молишься, гнев перегоняешь в рагу и тратишь ее на хил.

По поводу танков, танки играют одну из главнейших ролей в сражении, только они могут вписатся в толпу и под хилом грамотным хилом, сломить силы противника, ддшники должны как можно быстрее вынести вражеских хилов. Вообще тут тактика много больше решает чем в вов, тут чего то можно добится только командными действие и грамотной тактикой)
Попробую кстати за танка тоже порулить)

А Манф дикий гном ибошер))) это да, супер фан)))

0

45

Ясненько, это просто супер что тактика начинает грать большую роль, теперь можно выстроить из танков защитную стенку в все хер кто пробьет, или пробежит :) ,представляю как на всг поставить на оба входа по 2ва танка, а сзади хилов и все даваите думаите как это есть.

Отредактировано Amadei (2009-05-19 21:10:06)

0

46

советую почитать Это интересно, Манф и коменты почитай)

0

47

Хех... я как раз вчера эту статью читал :D

0

48

Я тут просто тож систему переставил, потому молчал.

Отредактировано Manfreed (2009-05-20 20:14:03)

0

49

Поиграл пару дней попробовал все классы людей, в принципе как и говорилось игра расчитана на тактику, канешне графика не сказал бы я что лучше, просто стиль совсем другой, отдает немного корейцами ncsoft, да и боевая система тут ориентирована на тактику, вообшем вывод:
Игра хорошая, своебразная, если рассматривать как конкурент WOW то такой вариант никак нерассматривается так, как это совсем др. игра.Тут шмот и скилл ничего паходу не решает,порадовало пвп но пока я несовсем понял что к чему наверное надо снаала 10 лвл взять,Палка канешне как и в вове зверь,фигачит довольно больно да еше и лечится неслабо,хотя пока решил остановится на ведьмаке.Контроля в пвп нету вообше,что нерадует к сожелению, исключительно тактика,но несмотрся на все недостатки(достоинств куда больше) мое мнение что игра отлиная и тем кто любит пвп обязательно попробовать.
Общая оценка 9/10.
P.S.Сем записал тебя во френды ты где? :question:

Отредактировано Amadei (2009-05-23 03:25:14)

0

50

Я пока не скачивал, долго это,такч то играю в просто игры.

0

51

Палыч имба.

0

52

А я пока не играл, напиши когда онлайн бываешь) а мне рыцарь понравился, хоть и танк))) а топ шмот может взять любой дурак, тут вся игра построена на общих действиях а не на шмоте и прочей фигне)

0

53

Да вероятно ближаишую неделю или 2ве уже к сожелению небуду онлаин(.
Зато потом надеюсь слезу с триала :)
Кстати тут уже пала балодином неназовут :D ,а рубает он как и в вове серьезно,особенно в самое мясо если залезает тогда еше и соратников подлечивает, вообшем палычем я доволен.
Кстати ты сем говорил что палыч только хил на лоу лвл, я так тоже поначалу думал а на 9 лвле коплект брони и палку на силу достал и натуральный ретрик, фигачит больно, но лечит каншно слабее, на бг обычто 1-3 место по дпс.
Аз из альтов мне ведьмак очень понравился и маг, маг вообше интересный, механика его с повышением градуса понравилась.А что касается талантов вов канешне отдыхает, тут полная свобода деиствий.Сам расставляеш очки на статы, и выбираеш что прокачивать, да и арсенал на 10 лвле впечатляет :)
Вообшем скажу так чем больше играю тем больше нравится, и тем меньше желание вспоминать про ВОВ, так как такого пвп я еше нигде  невидел.

0

54

Ток вот диск с игрой где взять и как платить ?

0

55

Ігра сказка за 2ва дня взял 10 лвл толковую пушку и сет :D

Отредактировано Amadei (2009-05-24 19:50:46)

0

56

Манф Клиент, тайм карты и пр. с доставкой по Беларуси!

0

57

хех) Грац, меня радует что в эту игру можно играть не напрягаясь, когда онлайн ты не от кого не зависишь, пати всегда есть на рвр или бг)

0

58

Я пока ток читаю , что вы пишите.Платить за 2 игры эт дороговато, а вов проплачен до ноября.

0

59

так никто тебя не уговаривает платить за ваху, просто стоит попробовать, причем бесплатно))) за 10 дней уж точно сложишь свое мнение о игре) сам знаешь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
а проплачивать акк я пока не собираюсь, времени совсем нету... и до сентября-октября врядли появится(

0

60

Я это понимаю , просто скачать мне долго, скорость не та.

0

Вы здесь » WOW » Warhammer » Обсуждение игры