WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ага :D

0

272

Лол в прімерочной в вахе еслі крутануть персонажа ему плохо становітся :crazyfun:

0

273

Кстати в ВАХЕ я заметил проблема пинга полностью решена,даже если у тебя гавно инет с маленькой скоросью и большим откликом, то например в тестах я проверил и там совем обратная механика передачи данных чем в ВОВ(те большой пинг как нестранно возможно в нек ситуациях даже + :D ),или др. сл."каст.закл или др." происходит не на сервере а в самом клиенте.т.е.
Пример ВОВ: каст заклинания с пингом в 1 к,ты кастуеш 1.5сек,подпрыгиваеш,несмотря на то что прошло 1,5сек каст прервался изза большего отклика.
Пример ВАР:теже условия каст 1.5сек прыжек, но каст срабатывает через !некоторое время!.

0

274

да уж задаржка в вове в прайм тайм это уже норма((( ппц просто(
когда уже достойная замена вову прийдет наконец?

Я тут новую игрульку приобрел, Heavy Rain называется. Игра поразила своим геймплеем, проктически все время смотришь как фильм лишь иногда тыкая на кнопки каких то действий, игра не линейная, любое действие, бездейсвие видет к другому сюжету. в игре 22 концовки, это ппц) Короче порадовала игра, даже девушке понравилась, хоть она и говорит что я задрот :D
да и оптяь же ток на ps3 (((

0

275

Хоть ты купи ps3, на приставках мне игрульки нравились.

0

276

так у меня ps3 c премьеры) сам ее с эмиратов притащил))) я на компе щас ток в вов играю, остальное на ps. Кстати пинг в онлайн шутерах там всяких просто изумительный... не лагает даже в праймтайм никогда, хотя графика на порядок лучше чем в вов...

0

277

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады,
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали,
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна!

0

278

Вот неплохая новая игрушка от Биовар Это интересно

0

279

Согласен, у Драгон Эйдж долгая история))) и всегда была очень интересной игрой) вот думаю прикупить попозжа)

0

280

А ps3 дорогая? скоко стоит в баках?

0

281

Сегодня купил DA  :cool: Пока доволен как слон,генерация персонажей поражовала,можно полностью как и в TES или Масс эффект "слепить" лицо.

0

282

Супер игра если играл в Балдур гэйт, то будеш приятно удивлен,это тот же балдургейт, только полностью в !3D!,хотя мне Болдур нравится и по сей день,есть возможность управлять целой пати+отдельно каждым из членов пати,вообшем наверное все лучшее что есть в РПГ на сегодняшний день я вижу в этой игре.Очень развитая система классов ,система талантов и умений,управление вообше шикарное(ненадо "дрочить" мышку а просто указываеш цель и ты как бы "залипаеш на ней"что то типа как в ВОВ только есть еше возможность следования за целью и используеш абилки).
Вообшем с открытой челюстью сижу и благодарю разработчиков за сей шедевр!!!
З.Ы. Сем на консоли ты нигогда непочувствуеш того, что чувствуеш за ПК играя в нее :jumping: ,это шедевр исключительно для ПК.

Отредактировано Amadei (2010-03-05 19:15:37)

0

283

сейчас примерно 450$,
2Амадей ну хз почуствую не почуствую) надо пробовать)

0

284

А что на приставке нет 3д?

0

285

есть 3д) он даже на новых теликах будет поддерживать 3д)

0

286

Ну вот.

0

287

Решил пока не продлевать оплату вов, 5 апреля последний срок, отдохну месяцев пару, а там буит видно, мот до катаклизма и играть не буду.Потом гляну , что за он, если фигня, кину воще.

0

288

мот и правильно) передохнуть надо) я хочу лича убить, и тоже на отдых)

0

289

Вспомню хоть про книги и игры на дисках, а то как зомби всё вов вов и вов.

0

290

Кстати , что есть интересного на PC, на дисках?

0

291

А мораль здесь такова: разработчики вспомнили про Орду и «забыли» про Альянс.

Wrath of the Lich King был дополнением Альянса. Смотрите сами: у Штормграда мощные корабли в порту, а у Оргриммара — банальные дирижаблики. Рыцари смерти — фишка Альянса. Артас — родом из Лордаэрона, Больвар — бывший наместник Штормграда, да и сам Нордскол содержит памятные места из Warcraft III: The Frozen Throne, а это — история Альянса.

В Cataclysm история повторяется с точностью до наоборот. Какой континент меняется сильнее всего? Калимдор! Гоблины куда круче воргенов — это совершенно очевидно. Какой город перестраивается по новому сюжету? Оргриммар! Где происходит переворот? В Орде!

И в этом есть сермяжная правда.

0

292

Ну и хрен на орду) Воргены помойму круче чем ушастые гоблины...

0

293

Расовые умения воргенов не такие интересные, как у гоблинов: короткий спринт время от времени, лишний процент урона, да способность лапами свежевать трупы. В обычной жизни житель Гилнеаса волен выбирать, выглядеть ли ему воргеном или человеком. В бою он автоматически превращается в воргена. Но волчий внешний вид — всего лишь декорация: быстрее бегать или больнее кусать в ней персонаж не может и новых способностей не обретает, что грустно.И все-таки стартовые квесты воргенов куда менее интересны и меньше запоминаются по сравнению с гоблинскими Затерянными островами. Потому что готика и мрачность — это, конечно, хорошо, но квесты за маленьких гоблинов — это один большой прикол.
Разработчики, последовательно воплощая в жизнь планы по огнумливанию гоблинов, натолкали в стартовые локации столько шуток, смешных квестов и забавных NPC, что и сосчитать трудно.

Улучшатся расовые способности всех рас, чтобы не слишком выделялись среди них гоблинские и воргенские. Деревья талантов не станут длиннее, и пять дополнительных уровней не сделают погоды. Однако таланты тщательно перетрясут, заменяя численные другими, более интересными вариантами, чтобы каждый уровень давал новые возможности, а не скучные проценты. Вытряхнув численные улучшения из талантов, их сложат отдельно — и чем больше игрок будет вкладываться в ветвь развития, тем больше у него будут расти «пассивные» таланты, по три на каждую ветвь.

Сильно изменится и комплект характеристик на вещах. Разработчиков уже давно не устраивает то, что из-за обилия формул и рейтингов в них зачастую не могут разобраться даже математически подкованные игроки. Уйдет в прошлое урон от заклинаний — параметр сольется с интеллектом. Сила атаки тоже пропадет, слившись с ловкостью. Больше не будет ни ежесекундного восстановления маны, ни параметра блока, ни защиты.

У охотников пропадет мана, а вместе с ней — надобность в интеллекте. Вместо маны охотники получат принципиально новый параметр — «сосредоточенность». В бою она будет расходоваться на улучшенные выстрелы и восстанавливаться сама, как разбойничья энергия.

Разработчики, упрощая систему характеристик, хотят, чтобы даже в самых запущенных ситуациях игрок с первого взгляда мог понять, какая вещь для него лучше. Если же параметры не устраивают до конца, в ход пойдет кузнечный молот — и одну характеристику можно будет усилить за счет другой. Рецепты для перековки выдадут не только кузнецам, но и портным, и ювелирам. Ограничения по параметрам в рецептах будут очень строгими, чтобы игроки использовали перековку лишь как возможность «заточить» вещь в нужном направлении, но ни в коем случае не сделать из нее другую.

Шанс проявить себя по-новому будет и у других классов. К примеру, если в рейде в ходе неудачного боя выжил лишь охотник или разбойник, он может лишь попробовать воскресить кого-нибудь инженерским электрошоком. Шансы на то, что инженер выживет, а шокер сработает, невелики. Но в будущем любой разбойник без всяких электрических штучек сумеет мановением руки одновременно воскресить всех своих товарищей! Такую возможность даст ему членство в продвинутой гильдии.

0

294

ну за гоблинов квест любой дурак пройти сможет) а вот моделька, мне волчья больше нравится)

0

295

ну хз, я просто уже в вов не гамаю,а самое интересное, что и не тянет. Скоко может гер сохраняться у близов?

Отредактировано Manfreed (2010-03-21 08:34:40)

0

296

народ вы что вымерли? кто чем занят?

Отредактировано Manfreed (2010-03-24 07:37:22)

0

297

Манф купи Dragon Age  и ты сразу поимеш кто чем занят :jumping:

0

298

Куплю не вопрос.

0

299

Ну посмотрел, норм должна быть игра,а ты в лицензию играешь?

0

300

А я в БФ2 погонять хочу))) соскучнул по хорошим шутерам))))
Манф если любишь стрелялки, посмотри Battlefield Bad Company 2. я думаю порадует)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2