WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

у нас вроде как тоже( остается верить в лутшее)

0

362

Унас сча жара, завтра тож обещали.25 в тени.

0

363

Сегодня поиграл в Аллодов, вроде пока понравилось, правда, боюсь на данный момент игра будет неудачной изза отсутствия абонентской платы   :writing: , а так вроде ниего такая и пинг радует и графика своеобразная, чем то напоминает наши мультики типа "Добрыни никитича".

0

364

Там вроде предметы и голду продают в полный рост, за счет таких абонентов и держится проэкт)

0

365

Можно не покупать, просто она всё ж пока какая то вялая, ну я хз как то не совсем понял,например в вов можно нефига не делать просто бегать руду копать и тд, а там хз, пока как то уныло, но развивается,мот современем станет норм хз.

0

366

За реал продают в основном все что связано с профессиями, те ты даже можеш за реал себе 3 профессии взять а так только 1ну, а вообше играть можно и без вкладов, но вот эта система в принципе я думаю и убьет этот проэкт. Хотя ему уже вроде год а такое ошушение когда там играеш что он только открылся, т.е. движения или прогресса я так понимаю 0.Да и занятся там деиствительно как то особо нечем, если только начать вкладывать реальные деньги и мерятся с др. игроками "письками".  :rofl:
Имхо-сам факт того что нету абонплаты говорит о том что разработчики ненамерены заниматся серьезной поддержкой проэкта.Хотя например есть и др. точка зрения-в этой игре нету задротства, как в том же вове, если ты работаеш и у тебя мало времени на игру, просто покупаеш за кристалы кучу примочек и качаться и вообше развиватся в разы проще, по сути реальные деньги просто облегчают и ускоряют процесс игры, так что тут нетак уж все однозначно.
Ну а вообше если бы это был проэкт близов я бы с большей радотью в него играл чем в тот же ВОВ так как сама отмасфера игры мне очень понравилась.

Отредактировано Amadei (2010-05-24 15:30:24)

0

367

Этой игре нехватает динамики.нет занятия кроме кача. вот и нудная поэтому пока, мот потом . что изменят.

0

368

на врятли) А вообще забавно конечно в русской сказке бегать, среди березок) там кстати избушки на курьих ножках нету?)

Манф, ты на вов до катаклизма забил? у тебя акк не пропралачеН?)))

0

369

Ну насчет сказки ты канечно загнул, сомневаюсь что у нас на руси, вообше сказку могут сделать, мне Аллоды чем то автомобить жигули напоминают, покупаеш гавно за копеики и потом, все время чиниш это гавно за копеики, но даже незамечаеш как начинают уплывать рубли ато и доллары. В итоге выкидавеш это гавно на свалку потому что даже врагу подарить такой геморой нежелаеш, и покупаеш себе Б/У иномарочку, и радуешся жизни.
Ну а так вообше оно то свое родное, русское, березки богатыри, ратники, знахари, но качество исполнения тоже"русское".Насчет потом изменят, Манф все что могут в этой игре изменить так это только вырезать из нее. Лично мне как я уже писал выше понравилась только сама атмосфера и неболее, исполнение и качество игры я считаю на низком уровне. Я вот поиграл в нее 2ва дня и мне этого хватило. В тот же вархаммер я до сих пор играю на триале :D (да там есть чем занятся даже на триале :cool: ),несмотря на то что канечно основная моя игра ВОВ, но и то и то как нистранно западные продукты. Хотя кое что делать мы умеем очень даже отлично :D Это интересно.

Отредактировано Amadei (2010-05-26 15:59:54)

0

370

Да я забил на вов, ак не проплачивал, и хз буду ли играть воще, я слез с иглы под названием вов, так что посмотрим как будет дальше.Одно могу сказать, что хватать диск с катаклизмом как ток появится по сумашедшей цене не буду , эт точно.

0

371

Сэм ты не смотришь битву эктрасенсов по тнт? там ваша питерская участвует, я так посматриваю она сча в финал вышла,прикольно.Ты там про неё нечего не слышал ?

0

372

хахаха а вот и новость от близов по клизме, могут перенести на 2011 год, хахаха, что народ сча в вов делает хз, там же всё выжато.

0

373

да пускай переносят)
не не смотрю) девушка смотрит, могу у нее спросить если интересно)

0

374

Хех проплатил ВОВ поиграл час надоело :rofl: Делать деиствительнол нечего.
Кстати я сечас другим увлекся, серал "Школа" смотрю, деитвительно интерестный сериал, снят очень натурально, у нас все точно также было когда я учился, правда канечно молодежные направления были другие, но суть то непоменялась :cool:, и там вроде как уже 60 серий снято, так что сантабарбара би бэк :D .

0

375

Ну спроси,зовут вроде Наталья Бандеева, я точно не помню, просто интересно что у вас в городе про неё говорят, известна или это так подстава телевизионная.

0

376

Не я сериал школа не смотрю,я воще на тв 3 сижу больше, фантастика итп и тд, там, был сериал менталист, мне нравился. сча кончился. Сча грань идёт , а так ещё универ посматриваю и интэрны.

0

377

во Грань хороший сериал)

0

378

Я на тв 3 все смотрю, 1 из 45 каналов который фантастику крутит, а то все эти боевики или менты-бандиты уже задрали.

0

379

А я вот сериалы вообше несмотрю, а тут просто как то глянул  серию и понравилась чисто оригинальная сьемка.

0

380

НЕ я про школу не смотрю, пусть научат детак и так дебилов километр,потом больше будет. Сэм как санёк? Интересно как его жена к вову относится?

0

381

Да нормально у него все)) Жена не очень к вову относится) хотя как помнишь у нее свой гер есть, может поживают да вместе играть будут, примеров таких много)
кстати как вам сериал Lost, он как раз закончился недавно) можно качать смотреть)

0

382

Уж слишком всё там запутали, можно умом тронутся, я смотрел 3 сезона потом кинул.А как стали остров перемещать я воще кинул(или собирались переместить хз, я не досмотрел).

0

383

ну да перемудрили) но я до конца досмотрел) а Побег? вот это супер сериал) советую)

0

384

Смотрел когда шёл по телеку.

0

385

Посмотрел Утомлённые солнцем 2,я хз за что там ругали Михалкова, я б ещё жёсче показал бы ужасы войны, что б разные дебилы не вскмдывали руки как фашисты, да и к самим бы неонацистам применял суровые меры, а не сюсюкал с ними.

0

386

скоро вроде продолжение будет...
А скиняр всяких я тоже не люблю(

0

387

Да должен выйти фильм Цитадель(это утомлённые солнцем 3),только хз когда.

0

388

Ложусь в больницу хз на скоко, наверно дней на 14,эт всё по плану,профилактика.

0

389

Давай Манф, возвращайся к нам скорее!!!))) :flag:

0

390

Была перекамисия дали 2 груп пожизненно, 1 +, бльше не надо каждый год бегать собирать бумажки.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2