WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

все больше ложится не будешь?

0

392

НЕ ложится , а не надо каждый год бегать справки собирать и на комиссию ходить, а ложится для прафилактики можно.Просто я каждый май как угорелый бегал по врачам собирал справки, а сча это уже не надо, 2 группа у меня будет пока не склею ласты(надеюсь это сделать как можно не скоро).

0

393

Сэм ,что нового в вове , или нет нефига?

0

394

не нету нефига) вроде обещали новый инст на подобии сартариона) но что-то нету пока, да и захожу я щас раз в неделю аркавона попинать)

0

395

Гыыыы, ясно, нефиг там делать, а то я думал  мот побегать,лан будем дальше вов динамить.

0

396

правильно) летом нефиг там делать) наши щас даже 10ки с трудом собирают

0

397

Как там Санёк с молодой женой? Мот куда поехали в медовый месяц?

0

398

Люди аууууууууууууу? Вы где?

0

399

Да тут мы) щас с Саньком у меня сидим) тебе привет большой передает) в медовый месяц не поедут никуда) будем тут отдыхать, ты как?

0

400

Да норм я, вот наблюдаю как ваши придурки за газ базлаются, и ток потому что лукашь не подписывает таможенный договор, смешно сквозь слёзы, тупо и безобразно.

0

401

да там не в договоре дело, а в огромном долге.

0

402

Сэм долг в 200 мил эт фигня, всё завязано на там. союзе и ещё кое что, а то что по телику это всё для лохов для разводки, просто на самом деле за всем этим стоят оч большие бабки, которые не идут в карман некоторым вашим хапугам, а им оч хочется.Еси раньше народ хотел объединения, даже согласен был на типа губернии, то сейчас нет, я не сужу что там у вас делается, но сам посмотри тоже нтв, и что самое главное, никто не боится, что это показывают, так как никто никого не накажет.У меня друг дальнаюбойщик перестал к вам ездить, поборы и тд и тп, он сча ток по европе,оч большая страна и потому много бардака,а + к этому все , что было раньше святым, счас похерено, только деньги любым путём главное,отсюда и всякая фигня.У нас никто народ не винит, но становится ещё 1 областью не хотят.Да и лукашенко тоже хочет своих омбицый я не отрицаю,но после выступления медведева про пироги и там всю херь, я считаю он оскорбил нас всех, президент должен думать, что говорит,а имперские замашки или типа старшего брата мы уже проходили,сча это фиг выйдет.я не знаю всей правды как и ты, мы не рукодим всем этим,но то что лукашенко может сча заиграть с америкой и европой эт 80%, а если он даст америке базу тут ,они ухватятся за это 2 руками и чем всё кончится хз ...... так и начинаются глобальгые катаклизмы...

Отредактировано Manfreed (2010-06-24 16:41:58)

0

403

И спрашивается нафига газпрому надо было поднимать шумихуи потерять на цене акций 4,5 миллиарда? эт норм? получить 200 миллионов а потерять хз скоко.

0

404

хз Манф, но в газпроме люди явно не тупые работают знали на что шли)
А вообще лето на дворе, долой деприсняк) как теплые деньки проводишь, лучше расскажи)
Кстати у Алекса седня др)))  :flag:

0

405

Поздравь от меня.Я жду 1 июля,и надеюсь что лука не подпишет там союз и у нас не поднимется растаможка машин, я машыну покупаю.

0

406

опа, че за тачка?) сыну или себе?

0

407

Ну и себе и сыну,

0

408

симпотишная) эт форд? на картинке не поймешь(

0

409

НЕ  это Renault Scenic RXT.

0

410

хороший семейный автомобиль)

0

411

да я после как 5 лет поработал на микрике.сча просто легковушку не хочу.

0

412

Эгейей! :jumping:

0

413

Привет Амадэй, где шарился? Блин не могу кредит взять на 15 мил, у жены зарплата низкая, не дают блин ток вариант сыну взять дэо матиз из салона , там можно кредит взять под залог машины без справки о доходах.Маленькая машинка.но я в ней норм помещаюсь, хз что делать.Суки банки.пишут без поручителей и справок.а сами казлы нефига не дают кредит. хотя могу его погасить за 2 года,но им хер докажешь.Вот сижу и думаю боать матиз из салона нулёвую или нет, больше вариантов нет,закладывать дом за бабки не хочу,хз как все может быть.

0

414

тип такого, мот и правильно пусть пока норм ездить научится . а потом уже чтонить посолидне,как думаете?

Отредактировано Manfreed (2010-07-02 08:52:36)

0

415

По мне так лучше новая, она и на гарантии и надежней.

0

416

Я к такому же выводу пришёл, как ни крути новая есть новая.

0

417

Эй Люди,ау? Сэм ну ходил в новый данж? Фигня?

0

418

Не ходил)че я там забыл? такая же шляпа типо Ониксии небось...
а ты как? продлил акк чтоли?

0

419

Не,не продливал,сча даже как то и не тянет,думаю мот воще закину.

0

420

ну совсем забить я врятли забью) но до клизмы может продержусь))) хотя зарикатся не буду)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2