WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Да в клизме будет интересно,но вот вопрос на какой период времени? Только пока прокачаешся до 85,а потом банальность опять убьёт весь интерес? хз я быстрее всего куплю посмотреть, но что буду потом долго играть сомневаюсь,короче будем живы будем видеть.

Отредактировано Manfreed (2010-07-15 09:45:44)

0

422

ты просто в рейды не ходишь) вот мне наоборот персов качать не нравиться)

0

423

Похоже я точно играть буду не скоро. Собрал 6к баков. буду брать машину, благо у нас цены упали на 15 проц, народ думал растаможка поднимется квартиры продавал машины гнали, сча продают , что б хоть назад бабки вернуть. надо этим воспользоваться,но на вов уже бабла нет точно. так что придётся пока забыть.

0

424

да и правильно) тачка получше вов будет)

0

425

Да эт точно, да и осень скоро, а я обожаю грибы собирать.Ходить по лесу одно удовольствие!

0

426

А я вот грибочки неочень люблю собирать :x ,зато кушать любою :)

0

427

Я ем ток те , что сам собрал, а то хз что там положили...   Но собирать люблю больше,чем есть.Эт как интересно , ходишь по лесу, смотришь  опа боровик , ток шляпка из травы ,передать чувства невозможно. А когда подосиновик красноголовый вижу я ще млею, мой любимый гриб.

0

428

Собрал наконец вару грань тьмы,теперь может и напарника наиду на арену,хотя хз что то туго с пвп сечас.

Отредактировано Amadei (2010-07-21 14:28:46)

0

429

А я забил на вов конкретно,если и буду играть то зимой не раньше.

0

430

и я забил, я летом вообще в вов не играю) лучше на заливе отмокать)

0

431

это на каком таком заливе?

0

432

На финском.на каком ещё.

0

433

угу) правильно на финском) все озера и речки забиты под завязку, там все как жабы сидят)))

0

434

Эт сча везде,говорят ,что и август будет знойный.

0

435

А я считаю лучшее время для отдыха это 2ая половина сентября, это как последняя но самая вкусная капля лета.

0

436

Ну на вкус товарищей нет,каждому нравится своё,бывает и в сентябре оч даже не плохо .

0

437

Такс сегодня откопал новый игровой шедевр.
Хочу предложить вашему вниманию-Mount & blade warband.
Аналогичных игр пока невстречал.

0

438

че это хоть такое, по подробней опиши) я сейчас только в фифу с друзьями рубаюсь... и то редко

0

439

Скинь сылку на это чудо,что хоть это такое?

0

440

вышла старкрафт2))) все больше игр мне не надо)))

0

441

Гыыыыыыыы,как мало надо человеку...Ну и как,оправдалось ожидание от игры?

0

442

яж сказал из игр) а стар моя любимая игра) по мне так старый, добрый старкрафт в новой оболочке) лушего и ждать не стило) главное не испортили продукт)

0

443

Я глянул в нете, вроде да норм. Во лето выдалось пипец, те хорошо хоть море рядом,у меня озеро тоже, но эт не тот маштаб.

0

444

да уж жарит ппц как) завтра на дачу свалю, в городе невозможно находится...

0

445

Игрушка деиствительно уникальная, нивочто подобное я еше неиграл и судя по др. отзывам аналогов на сегодняшний день нету.
Это интересно

0

446

сча гляну.

0

447

Я сча воще на компе не играю, все тачки выбираю ищу,пока в поиске.

0

448

Манф в курсе что нам с 1го августа траффик подняли в 2ва раза? :cool:

0

449

Конечно!!! Я сразу засёк на скачке,эт радует.

0

450

Ага а я вот несразу, вчера файл начать качать и думаю что за....,дай на саит зайду а там такие новости :D .

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2