Через пару лет будет ваще норм скорость.
Отредактировано Manfreed (2010-08-05 06:55:00)
WOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Через пару лет будет ваще норм скорость.
Отредактировано Manfreed (2010-08-05 06:55:00)
Ну по сегодняшним меркам может и будет норма но по современным как всегда будет плохо, потому что сечас если сравнивать у нас хреновый интернет(я имею ввиду соотношение цена-качество).
Хорошо хоть что и такой есть, могло и не быть.
Я придумал, я прокачаю все классы на своем сервере до 80 до катаклизма
Я придумал, я прокачаю все классы на своем сервере до 80 до катаклизма
жесть)
Кинь дурное, одумайсяяя!!! У меня сбылась мечта идиота купил, как раз у сына 9 день рождения, вот и подарок.
Amadei написал(а):Я придумал, я прокачаю все классы на своем сервере до 80 до катаклизма жесть)
Жесть сем, это когда топор эпический собирают
Кинь дурное, одумайсяяя!!! У меня сбылась мечта идиота купил, как раз у сына 9 день рождения, вот и подарок.
увеличить
Грац Манфа!!! поздравляю) пусть служит долго и не ломается))) и бензина поменьше хавает)
Спс огромное,всем тачка понравилась все довольны.
куда пропали все? последние летнии деньки отдыхаете?)))
Не всё просто и банальнее, не было денег на нет оплатить,сча всё ок. Да и дел много было, сначало год по другу, сча вот год по отцу,такая вот жизнь...
Отредактировано Manfreed (2010-08-21 13:44:05)
Сэм , что там у вас в Питере? Как погода, как Саня, что нового в вов?
Люди ауууууууууу?
Погода скурвилась совсем, больше +15 не бывает(( и почти все время пасмурно и небольшие дожди... кака короче) Саня на даче торчит) В вов сто лет не был)
ты как сам?
Я норм, катаюсь. У нас тож дожди вот были,ночи уже холодные, жаль грибов наверно уже не будет,жара всё высушила.
я на выходных ездил( нифига не собрал... пору лисичек да подберезовик 1 . а в прошлом году там ппц сколько грибов было...
Да и у нас таже фигня, кроме лесичек нефинга нет, да и то ещё найди...
Сэм зайди в игру и одень пвп сэт и билд, я хочу ня тя глянуть, а то ты сча в оружейке пве помоему.
да у меня акк щас не оплачен, зайти не могу(
Ясно, тож филонишь как и я...
угу, че там делать?)
Я читал в нете, клизму к новому году ток обещают, а у тя какие слухи?
вроде в ноябре говорят будет, поидее все уже готово)
Ну у вас будет в продаже быстрее, чем у нас, будешь потом рассказывать, что да как.
конечно буду)
Блин ездил в грибы, собрали , но не мнго, сча вот пишу , а на улице всего +9, это мало для грибов. В этом году наверно останусь без закаток, а жаль.
у нас вроде потепление пошло) весь город стоит) у нас глобальный ремонт дорог))) я теперь в пробке живу)
Да у тебя эт пипец + мосты, наверно ужассссссссссссс....
Тут вот не давно катались вот такое чудо увидели
С права жена, с лева её сестра,по серёдке сын, эт из соломы бабу сделали.
Отредактировано Manfreed (2010-09-13 08:07:32)