WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

хе-хе это на праздник чтоли какой замутили?)

0

482

Да эт просто на поле урожай убрали, а бабу для хохмы сделали видно, прикольно просто.

0

483

А вот мои похождения за грибами

0

484

Вот ещё

0

485

Много насобирал? мухаморов я смотрю много))))

0

486

Просто они красиво стояли,а так грибов норм собрал,правда в этом году их меньше. Сча опята массово пошли.

Отредактировано Manfreed (2010-09-20 06:35:01)

0

487

Ты скачал 4.5 гига патча?

0

488

ясно, у нас тоже грибы поперли)
не качал, а нафига он нужен то сейчас?

0

489

Да фиг его знает, будет он на диске или нет.

0

490

скачался патч, только я еще игру не продлевал... скоро походу клизьма выйдет)

0

491

Пошли байки, что в в начале ноября.

0

492

ты как, будешь играть? я ближе к клизме наверно активирую, хочу посмотреть как будет мир менятся)

0

493

Я хз, пока не решил. Да и условия пока диктуют другие установки, так что пока непонятно.

0

494

ну если соберешься, опять за орду играть будешь?) как там Рома кстати?

0

495

Рома вроде играет, остальные как и я нет. Если честно я как то охладел в вов, жаль на воздух выкидывать деньги, лучше на бензин, там уж точно получу удовольствие. Я подожду пока ты поиграешь, первая эйфория пройдёт, вот тогда и оценишь, стоит или так се.

0

496

Да и я се скорость нета поднял, так сча смотрю фильмы и каналы через нет, так что на вов даж время нет.

0

497

Сча вот к мазиле дополнение поставил, всё , что просмотрел или прослушал в нете могу сохранить на комп,не скачивая ещё раз.

0

498

да согласен, вов уже не то) однообразное скучное времяпрепроваждение, ничего глобально нового в нем не придумают. а если играю, только на ps3 в очень хорошие игры. гораздо больше удовольствия получаю. прошол и забыл. а не задрачиваешь одно и тоже...

0

499

Да , ты прав, сча на ps3 играть интересней чем в вов.

0

500

ага щас еще Мув для нее вышел, можно в тенис там или бокс или шутер без джойстика играть, крутая штука)http://www.youtube.com/watch?v=KywklJJoJ5s вот глянь)

0

501

Да прикольно, надо себе купить приставку.

0

502

угу, не пожалеешь+ ее как медиа сервер можно использовать, допустим фильм на комп накачал... а через нее на большом телике смотришь) очень удобно и ни какие двд нафиг не нужны)

0

503

Стоит скок. 500 баков?

0

504

400$ 320гиговка с джоем, камерой и этим мувом)

0

505

Какой вов господа? вы о чем?
StarCraft2 уже давно вышел  :jumping:
Я вон что то так в нем завис что и про форум забыл :D
Канечно Близы молодцы, казалось бы что тут особенного стратегия как стратегия,  ан нет столько фишек сделали что как наркотик прямо :shine:
можно даже сетапчик сделал 3х3 например только осталось вспомнить как в него играть а вернее хорошенько потренироватся ато за долгие годы вова вообше руки под стратегии стали кривыми :rofl:

0

506

Привет Амадэй, появился пропажа.Смотри не забудь воще , что на работу надо ходить, так и будешь резаться в стратегию(шутка). Сэм а что там за камера?Я вроде не слышал , что на PS3 камера есть.

0

507

Народ я се вэбкамеру купил,можете по скайпу звонить yunga66, можем так сказать лично побазарить.

0

508

Амадей добався в друзья в старике, ник (semrus) можно сыгрануть, мы с алексом 2х2 шпилим)))
2 Манф ну камера в этот комплект входит с ней в игры играть и для мува она нужна, в скайпе мой ник sem78rus

0

509

http://www.digital.ru/goods/gamebox-ps3/sony/121780.htm вот сылка на ps3

0

510

Я уже глянул, что там да как. В скайпе тя дабавил.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2