WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну что там про клизму в ноябре или в следующем году?

Отредактировано Manfreed (2010-10-04 08:28:23)

0

512

без понятия, ток с дачи приехал, устроил себе небольшой отпуск)

0

513

Прощальнуй тур аля лето? Эт ты норм придумал.

0

514

ну типо того) щас природа красивая

0

515

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=486465 это к вопросу об обновлении

0

516

а вот када выйдет клизма http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/pr … tml?101004
короче до декабря дергатся не стоит  :smoke: покурим пока)

0

517

Мне на почту близы прислали, что в декабре будет клизма,O

n December 7, 2010, the lands of Azeroth will be torn asunder as World of Warcraft®: Cataclysm™ hits shelves at retail locations throughout the world.

0

518

И опять тишина, Вы там как медведи,что ль в спячку упали?

0

519

Ну что ж господа вот и вышло обновление 4.
Есть смысл опять начать играть

0

520

Хохохо весом аж 5 гб :tired:

0

521

да понту щас играть? там ничего глобально нового нету, зная близзов в вове только глючить щас все будет)))

0

522

Ну почему же нету, новая боевая система новые абилки и таланты, это довольно интересно посмотреть, но как ты уже сказал там будет все глючить я полностью согласен, так что может деиствительно пока недергатся, а  подождать катаклизма :idea: Тем более как всегда сейчас наверно страшный классовый дисбаланс начался.

0

523

Так и есть залез на форумы почитал, из прочитанного понял что мои оба спека ретрик и армс самые занерфленные, зато судя по другим постам шп локи и маги просто звери даже офф завление было что палов,варов и еше пару мили классов будут в ближаижее время бафать, а мага лока и приста понерфят,да уж, помнится в личе, ретрик резко стал имбой, сечас же как я понимаю, ретрик ... :rofl: хотя судя по просмотренным мной талантам вроде он намного интересней стал ,даже долгожданное прерывание заклинаний дали :D ,но раз уж близы сами подтвердили что он сечас дохлый то тут уже на кривые руки игроков неспишеш :dontknow:

0

524

ну тем более, у меня ток ретрик и дк) этот месяц оплачивать точно не буду... а дальше поглядим может за недельку до клизмы проплачу, в последний раз взглянуть на былой азерот, понастальгировать)))

0

525

Эт точно, а как было то хорошо,даж на той ж европе с нерусями, ещё до лича....... Я хз может тож проплачу,пока не уверен.

0

526

Да, на каражане было круто) там мы все и познакомились)))

0

527

Да на европе было норм,я даже подумывал купить назад евро ак,хз мне показалось там больше порядка с игрой было, чем на рус сервах стало, мот я ошибаюсь хз.

0

528

Вот тебе на, еше и Аркания вышла, прямо золотая осень в этом году.Сечас пока в Мафии сижу но после хотел в ВоВ немного посидеть , а тут прямо задача.Или подождать "Катаклизма" Азерота, или поити полюбоватся красочными пеизажами Аркании(заодно и сравним с Ризеном),хотя что то ой как нехочется ждать пока разнесут в шепки азерот :D ,да и с классами определится немогу, казалось бы вот он тот самый паладин которого я хотел видеть(да да теперь ретрик при подхиле союзников получает бонус урона  :cool:  и может наконец дать в зубы наглому кастеру)+ой как много у него теперь абилок(вчера посидел на форуме так крабы вайнят что сложная и кривая боевая система стала :rofl: ).Но с др стороны и вар стал еше интереснее да и судя по талантам еше живучее, и вроде как фурик в пвп стал боеспособным(хочется забежать на бг с 2умя 2р и покрамсать орду в зеленую капусту с 2ух рук :D ).Осталось еше Диабло 3 выпустить и все это будет нечто :jumping:

0

529

Не распыляйся, а то голова кругом пойдёт от всевозможного выбора.

0

530

Проплатил сегдня ВоВ  и мои впечатления:Все классы довольно усили, интерфеис очень понравился новый(такое ошушение порой было что играю не в вов, а во что то новое но более лучшее),новая боевая система тоже очень понравилась и что касается пвп(пока только его протестировал)мне нравится больше все.Теперь конкретнее по моим любимым классам.
Вар-незнаю почему столько ваина на форуме насчет вара но, вар теперь стал не просто фарш машиной а фарш машиной с довольно неплохим самоотхилом(он был и раньше но сечас он % значительно вырос)+добавили классный стан с опрокидыванием  на 45 сек кд(вообше очень понравилась абилка именно анимацией,сразу вспомнил разбойников с элвина 6 лвла которые такими пинками роняют  :) ),ну и др интересные вкусности.
Теперь самое главное-
Паладин(вижу улыбку Сема)-5+ставлю за работу над ним-это не тот паладин что ты знал сем,после твоего последнего выхода из игры.Это некий новый класс с новой механикой,единственное что название абилок и иконки остались прежними+несколько новых добавилось(даже не несколько),мои первые впечатление были канечно приятными,а самое приятное это не то что он выдает мега дамаг или его невозможно убить, совсем нет, у него теперь совершенно новая боевая система-основывается на мане и частицах света(скажу что очень сложная,я бы даже сказал что наверно самая сложная на сегодняшний день, посколько нечто похожее у лока с его камнями душ, но у лока одни кастерские-атакующие абилки а у паладина и кастерские-атакуюшие, лечашие и милишные ,тоесть это рояль и мозголомство страшное,даже мне показалось что возможно близы перегнули палку с такой сложной системой).Но тем неменее, часы усердных тренировок и калькулятор помогут освоить этот класс :D
Так что скажу что смысл сечас играть есть и еше какой, хотя бы просто что бы разобратся в новой механике,а паладинам так вообше сечас надо заного учится играть своим классом. А для истинных паладинов я бы посоветовал начать игру за него с 1го ур(шутка) :rofl: .

0

531

амадей зараза, змей искуситель) на этой недели подожду еще, а дальше погляжу) как там с лагодромом кстати?)
кстати то что палом будет сложно играть, очень даже радует) нас опять как в бк будет мало) а в волке пал и правда был халявным)

0

532

А шама так как, я последнее время шамой играл,энхом.

0

533

Вот интересное , может кого заинтересует игра, но и высказывание по поводу нашей жизни тоже радуют, посмотрите. Это интересно

0

534

гы) вот и продолжение танчиков на денди))))))))

0

535

Не я скачал норм, можно играть,ты просто ролики посмотри , что ваши про нас говорят,меня это даже порадовало.

0

536

Я в танки режусь,знаешь просто играю не замарачиваясь, что да как, просто нравится на танке ,вот и всё.

0

537

круть, я пока только в старик по вечерам играю и то не каждый день, в конце ноября наверно вов подниму

0

538

Я может тоже вов проплачу,кстати пока ж клизму не поставишь мир останется ж неизменным,так что побегаю скрины поделаю на память.

0

539

я думаю когда выйдет клизма, ты ее сразу поставишь))) как и я)

0

540

У нас она появится после вас,да и стоить будет дороже сразу,цену специально поднимут из за ажиотажа.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2