Ну что там про клизму в ноябре или в следующем году?
Отредактировано Manfreed (2010-10-04 08:28:23)
WOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что там про клизму в ноябре или в следующем году?
Отредактировано Manfreed (2010-10-04 08:28:23)
без понятия, ток с дачи приехал, устроил себе небольшой отпуск)
Прощальнуй тур аля лето? Эт ты норм придумал.
ну типо того) щас природа красивая
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=486465 это к вопросу об обновлении
а вот када выйдет клизма http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/pr … tml?101004
короче до декабря дергатся не стоит покурим пока)
Мне на почту близы прислали, что в декабре будет клизма,O
n December 7, 2010, the lands of Azeroth will be torn asunder as World of Warcraft®: Cataclysm™ hits shelves at retail locations throughout the world.
И опять тишина, Вы там как медведи,что ль в спячку упали?
Ну что ж господа вот и вышло обновление 4.
Есть смысл опять начать играть
Хохохо весом аж 5 гб
да понту щас играть? там ничего глобально нового нету, зная близзов в вове только глючить щас все будет)))
Ну почему же нету, новая боевая система новые абилки и таланты, это довольно интересно посмотреть, но как ты уже сказал там будет все глючить я полностью согласен, так что может деиствительно пока недергатся, а подождать катаклизма Тем более как всегда сейчас наверно страшный классовый дисбаланс начался.
Так и есть залез на форумы почитал, из прочитанного понял что мои оба спека ретрик и армс самые занерфленные, зато судя по другим постам шп локи и маги просто звери даже офф завление было что палов,варов и еше пару мили классов будут в ближаижее время бафать, а мага лока и приста понерфят,да уж, помнится в личе, ретрик резко стал имбой, сечас же как я понимаю, ретрик ... хотя судя по просмотренным мной талантам вроде он намного интересней стал ,даже долгожданное прерывание заклинаний дали ,но раз уж близы сами подтвердили что он сечас дохлый то тут уже на кривые руки игроков неспишеш
ну тем более, у меня ток ретрик и дк) этот месяц оплачивать точно не буду... а дальше поглядим может за недельку до клизмы проплачу, в последний раз взглянуть на былой азерот, понастальгировать)))
Эт точно, а как было то хорошо,даж на той ж европе с нерусями, ещё до лича....... Я хз может тож проплачу,пока не уверен.
Да, на каражане было круто) там мы все и познакомились)))
Да на европе было норм,я даже подумывал купить назад евро ак,хз мне показалось там больше порядка с игрой было, чем на рус сервах стало, мот я ошибаюсь хз.
Вот тебе на, еше и Аркания вышла, прямо золотая осень в этом году.Сечас пока в Мафии сижу но после хотел в ВоВ немного посидеть , а тут прямо задача.Или подождать "Катаклизма" Азерота, или поити полюбоватся красочными пеизажами Аркании(заодно и сравним с Ризеном),хотя что то ой как нехочется ждать пока разнесут в шепки азерот ,да и с классами определится немогу, казалось бы вот он тот самый паладин которого я хотел видеть(да да теперь ретрик при подхиле союзников получает бонус урона и может наконец дать в зубы наглому кастеру)+ой как много у него теперь абилок(вчера посидел на форуме так крабы вайнят что сложная и кривая боевая система стала ).Но с др стороны и вар стал еше интереснее да и судя по талантам еше живучее, и вроде как фурик в пвп стал боеспособным(хочется забежать на бг с 2умя 2р и покрамсать орду в зеленую капусту с 2ух рук ).Осталось еше Диабло 3 выпустить и все это будет нечто
Не распыляйся, а то голова кругом пойдёт от всевозможного выбора.
Проплатил сегдня ВоВ и мои впечатления:Все классы довольно усили, интерфеис очень понравился новый(такое ошушение порой было что играю не в вов, а во что то новое но более лучшее),новая боевая система тоже очень понравилась и что касается пвп(пока только его протестировал)мне нравится больше все.Теперь конкретнее по моим любимым классам.
Вар-незнаю почему столько ваина на форуме насчет вара но, вар теперь стал не просто фарш машиной а фарш машиной с довольно неплохим самоотхилом(он был и раньше но сечас он % значительно вырос)+добавили классный стан с опрокидыванием на 45 сек кд(вообше очень понравилась абилка именно анимацией,сразу вспомнил разбойников с элвина 6 лвла которые такими пинками роняют ),ну и др интересные вкусности.
Теперь самое главное-
Паладин(вижу улыбку Сема)-5+ставлю за работу над ним-это не тот паладин что ты знал сем,после твоего последнего выхода из игры.Это некий новый класс с новой механикой,единственное что название абилок и иконки остались прежними+несколько новых добавилось(даже не несколько),мои первые впечатление были канечно приятными,а самое приятное это не то что он выдает мега дамаг или его невозможно убить, совсем нет, у него теперь совершенно новая боевая система-основывается на мане и частицах света(скажу что очень сложная,я бы даже сказал что наверно самая сложная на сегодняшний день, посколько нечто похожее у лока с его камнями душ, но у лока одни кастерские-атакующие абилки а у паладина и кастерские-атакуюшие, лечашие и милишные ,тоесть это рояль и мозголомство страшное,даже мне показалось что возможно близы перегнули палку с такой сложной системой).Но тем неменее, часы усердных тренировок и калькулятор помогут освоить этот класс
Так что скажу что смысл сечас играть есть и еше какой, хотя бы просто что бы разобратся в новой механике,а паладинам так вообше сечас надо заного учится играть своим классом. А для истинных паладинов я бы посоветовал начать игру за него с 1го ур(шутка) .
амадей зараза, змей искуситель) на этой недели подожду еще, а дальше погляжу) как там с лагодромом кстати?)
кстати то что палом будет сложно играть, очень даже радует) нас опять как в бк будет мало) а в волке пал и правда был халявным)
А шама так как, я последнее время шамой играл,энхом.
Вот интересное , может кого заинтересует игра, но и высказывание по поводу нашей жизни тоже радуют, посмотрите. Это интересно
гы) вот и продолжение танчиков на денди))))))))
Не я скачал норм, можно играть,ты просто ролики посмотри , что ваши про нас говорят,меня это даже порадовало.
Я в танки режусь,знаешь просто играю не замарачиваясь, что да как, просто нравится на танке ,вот и всё.
круть, я пока только в старик по вечерам играю и то не каждый день, в конце ноября наверно вов подниму
Я может тоже вов проплачу,кстати пока ж клизму не поставишь мир останется ж неизменным,так что побегаю скрины поделаю на память.
я думаю когда выйдет клизма, ты ее сразу поставишь))) как и я)
У нас она появится после вас,да и стоить будет дороже сразу,цену специально поднимут из за ажиотажа.