WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

да она стоить будет примерно 15$ вроде

0

542

Ну посмотрим как выйдет,а то могут тут продавать и за 30,деловых много..Как говорится поживём увидим.

0

543

Случайно набрёл на канадскую пиратку вов,сча поигрываю там и вспоминаю европу.Как и там никто не базарит на русском,ностальжи блин.

0

544

ппц Манф) это уже изврат)))

0

545

Ну почему.По сравнению с нашими очень норм пиратка,хочу добраться до норда,там ещё сравнить.А играю там в познавательных для себя целях,опять же английский вспоминаю,хоть у меня и рус клиент, а квесты и названия предметов и тд и тп на английском.Я ж говорю ностальжи по европе...

0

546

зладей) а там новый патч стоит?

0

547

Тот который 5гиг нет, а до него всё стоит.

0

548

ну ясно, так сейчас все по другому вроде стало)

0

549

Да я там так . редко бегаю,ради хохмы. Я сча в танки режусь.

0

550

Хех, близы прислали 7 дней халявной игры)))

0

551

С какой такой радости?

0

552

Я сча в танки режусь,знаешь мне нравится.

0

553

Глянул почту, точно тож прислали. замануха пошла.....гыыыыыыыыы.

0

554

угу, я через неделю активирую и наверно сразу карту оплаты куплю)

0

555

И правильно делаеш сем сечас делать нечего, все работает очень криво, да и насчет карты оплаты неспеши я вот купил поиграл неделю и забил, потому что не игра а мучение.

0

556

А я в танчики режусь и как то лень даж качать 5гиг для вов,что б потом использовать бесплатку.Это интересно

0

557

ВОТ типа так

0

558

м так

0

559

и

0

560

Народ вы где? всё вов играете? кидайте го на танках воевать,прикольно и интересно..

0

561

не, танки это не мое) седня думаю учтку вова подниму) посмотрю что там творится)

0

562

А я хз что т в вов пока равнодушен,даже на пиратках не играю.

0

563

Ну что господа, вот и новый азерот!
Новый штомград очень понравился, в др городах пока еше небыл но надеюсь что будет нехуже.
Классы опять немного изменили палыч вроде в норме.
Опоздал спм ты для ностальгии :D
Кстати теперь у хуманов наконец появился хант думаю прокачать, а у дворфов шаман.
Все квесты в азероте тоже новые, так что качать новый класс с нуля будет интересно.

0

564

Привет,а с какой стати новый азерот?Что клизма вышла?

0

565

Не, седня патч вышел. пока вроде только штормград похерил)))
Еще порталы из даланара и штра убрали. А так там делать пока нечего)))

0

566

Клизма еше не началась но континент и квесты 1-60ур. уже изменились, кстати прошлую и позапрошлую неделю был эвент, 5 боссов на 5 ппл (уже их убрали), и постоянно в городах было нападение элементалев.
Ну а так если хочеш чем то занятся то советую качать нового персонажа так как азерот новый и квесты все новые+ новые сочетания расс-классов.Ну и самое главное, появилась возможность добывать золото скилом( маги теперь налевво направо продают порталы и они очень пользуются спросом ;) ), а вообше классно что порталы убрали хоть вспомнил что есть такой вид транспорта как грифоны и корабли :D

0

567

Ну наберусь и посмотрю.

0

568

качать буду, только волчка)

0

569

А я вот давно мечтал о ханте и некачал его только по причине того что, кроме хуманов и орков др. рассы мне ненравятся.А тут наконец сделали ханта-человека :jumping:

0

570

Бля качать 5 гиг задолбало,хоть я се и скорость повысил,многовато падла..

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2