WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

посмрел скрины) интрегует) надо будет скачать побегать)) ты там уже какого лвл Манф?)

0

32

И какой сервер у тебя?)

0

33

да я там мал ещё, я просто слежу за ней, там редко бегаю, но скачиваю обновления, а серв горн войны.

Отредактировано Manfreed (2009-11-19 10:12:33)

0

34

побегал чутка) начало понравилось) мой ник Сэмрус, березки улыбнули)

0

35

Я ж и говорю, что сама идея норм вроде. ток что игра пока не доведена до нормы.

0

36

ну да, ток вот бабло уже продают на офф сайте))) 1кристал=1 руб) походу в этой игре будут ток деньги рулить. и прийдется либо задротствовать на фарме, либо реал мани вкладывать. чтобы что-то из себя представлять)

0

37

может и так , посмотрим, я точно платить не буду, так похожу посмотрю.

0

38

Да кстати юЛька то тож на ру вов играет, на страже смерти,спрашивала чё ты в асю не заходишь.

0

39

хех) привет ей передавай))) асю сто лет не включал))) чето нас по серверам раскидало(

0

40

Передал, я ей сказал чтоб мот трансфернулась к нас на лич, она за орду тож играет палом

0

41

чтож вы все за орду шпилите?))) нука обратно на лес за аленей))))

0

42

да хз , кстати орда активней, я прихожу в терокар кулинарку делать так ток орда башни захватывает, алени даж не рыпаются, что за херь?

0

43

да хз, я вчера на фестивали веселился)) мы с аленями делали вылазки на вражеский праздник) было прикольно)

0

44

Хз мот на лесе и активней, а на личе не оч, не там тож есть ги что пвп фармят,но сча ппв убито по моему мнению,поэтому мелкие стычки эт жалкое подобие старых времён, да и нах на бг сидеть если за баджи можно взять пвп сет лучше чем за хонор.

0

45

ну не знаю, раньше конечно было веселей) но что тебе мешает собрать рейд на ордынские города? и пофанится) было бы желание)

0

46

А какой ник у нее?

0

47

Ник Докура, амадэй а ты куда делся? Всё шаму закинул?

0

48

Да нет я пока неиграю.

0

49

Надо что бы мы вообше как то все вместе на одном сервере собрались.
И мне кажется как никрути а останемся мы в этом варике и др. игры нечего ворошить, зачем покупать ладу калину когда есть мерседес.

Отредактировано Amadei (2009-11-26 12:15:03)

0

50

Согласен полностью с Амадеем, два раза делал большие перерывы, но один хрен возвращался) щас правда играю раз в неделю) но это просто времени нету(

0

51

Только всем собратся на одном серваке думаю проблематично будет, если только твинка создавать...

0

52

У меня пока тоже времени мало так что я неплачу да и перерывчик я на 1-2 мес делаю постоянно.
Насчет твинков даже незнаю у меня их уже очень много и еше одного как то нехочется :D
Может трансфернутся на какой нибудь новый малозагруженный сервак всем вместе?

0

53

Да на 1 серве эт хз, сча не захотят прыгать, а твинков кроме меня всем лень качать.

0

54

Было бы неплохо что бы на форум кроме нас еше кто нибудь заходил :cool:
Манф проведи политагитацию среди населения :D

0

55

да все кто я общаюсь тут, так что хз мне норм.

0

56

не я трансферится не могу( и твинка мне ппц в падлу качать, но может и качну) но это будет ой как долго тянутся(((( а на ял трансфер закрыт вроде как( тч я хз как быть... вот ток когда серваки открыли я вас слезно умолял на ял трансфернутся) и что теперь, мы разбросаны по разным серверам как это не прискорбно(

0

57

Люди, реально))) го в аллоды!!!!!! На сервак - вечный зов (или чо-то типа того xDD) !! Мы там с Виталей ща поигрываем!  :crazy:
В общем, да пока бетта-тест - косяков много, но , скажу, я вам, не ожидала такого качества от русских, была приятно удивлена....
А ещё! я больше не получаю стипендию....так что...ВоВ мне стал не по карману... >_> играю, канеш, но, считаю, аллоды могут стать достойной заменой :3

0

58

Манф пойдем вместе на тот сервак)  посмотрим что к чему?)

0

59

Юль не  вопрос, напиши ники ваши, я потом там сделаю тож гера,приятно что ты стала заходить на форум!

0

60

У мну там некр Ноэль)))

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2