WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мне тоже аддон намного больше Лича понравилось, я даже неожидал, я изначально был почемуто уверен что это будет последний аддон и он будет плохой , а сечас у меня ощущения что это самый лучший аддон, и даже по атмосфере(мне всегда нравился классик больше всего).Я канечно незнаю как развиваются другие крупные онлайн проэкты, но ВОВ точно не деградирует, а отлично совершенствуется.Что касается новой пвп механики тоже очень порадовало, теперь классы стали значтельнее сбалансированнее.Радует что ретрик в пвп как дд умер, он теперь как и положено ему быть отличный саппорт, вар же наоборот если раньше без хила был как мясо , то теперь даже без хила он стал довольно живучим благодаря контролю, и антиконтролю(другими словами будеш играть без сейв абилок будеш мясом что палом что варом, думаю что с др классами такая же ситуация).

0

632

Да нет,играйте,просто я пока не готов выкинуть деньги, нг и начинаются юбелеи.Другу 12 января 45,потом мне 45, потом жене 45, потом жене друга 45,вот такая карусель  блин...

0

633

хех) прикольно, всем по 45) а мы тебя и не заманиваем) просто делимся впечатлениями)

0

634

Я вам так и поверил,что не заманиваете...Ха..Ха..Ха

0

635

Манф, ты что, я же неработник Близзард,да даже если бы и был им то мне за это денег больше бы незаплатили :)

0

636

а вот это похоже на заманилово))))) Это интересно

0

637

Да эт замануха,но... Я сделал триал,походил в этой подводной локации 2 часа и набил практически 81 лвл, дальше прокачка ж не пойдёт,нафиг людям 10 дней, если они не смогут попасть в водоворот, там же с опредленного уровня.Так что как они написали увидеть все красоты катаклизма фиг они увидят.Походил я ,вроде ностальжи,но не что то не то,не тянет как раньше.Хз может устал я от него ,короче как то не оч.

0

638

Да манф странно очень странно, у меня как то все наоборот получилось, думал катаклизм будет ерунда(просто повтор ЛИЧА), но все оказалось иначе, и я очень доволен.

0

639

Я наверно более консервативен,может в этом причина, но мне не понравилось под водой, не потому, что там плохо нарисовано.Я попробывал и воргена и гоблина, ожидание было намного большим,чем оказалось на самом деле,лично дл меня.Тебе нравится и это хорошо,на цвет и вкус сам знаешь.

0

640

Объясните мне сча механику пала,правосудие сча его не подлечивает,ну и что да как.

0

641

http://forum.woh.ru/showthread.php?t=144159 вот, тут почитай. а вобще схема проста. настакиваешь Холи поувер, ударом воина света. до трех и разряжаешь врердиктом храмовника. когда прокает арт оф вар разряжаешь экзорцизм.

кстати у нас в гильде. многие в танки твои играют)

0

642

Спс сча прочитаю

0

643

И все ж не понимаю,для чего надо было делать пала таким убогим?В чём прикол? В том, что послушали дебилов,которые орали ,что пал дофига может?

0

644

ну он убогий только в пвп, в пве очень даже ничего. правда не аоешит нефига, зато на боссе дэмаг приличный)

0

645

Ну хоть это то норм, а вот в пвп жаль конечно.

0

646

Перелопатили они мир оснавательно, я сча начал человека ханта качать.Сам процес стал интересней,я сразу скажу мне понравилось.Короче я всё ж купил ключ каты и 2 месяца времени.

0

647

я так и думал что тебе понравится) а на каком сервере играешь?

0

648

На новом,что для переноса,полтора суток и 55 лвл хант человек.Скоко всего нового эт пипец,всё что было раньше забываю и не вспоминаю,практически ненужная информация.

0

649

нефига себе) у нас кстати очередей вообще нету) думаю Воргенчика рогу попозже прокачать, новые квесты поглядеть)

0

650

Сча кончилась холява,2 дня короче я качал ханта не торопясь,65лвл уже.Придут карточки по почте оплачу качну дальше,думаю за 3 дня до 80 точно.

0

651

квесты говорят прикольные, тебе понравилось?

0

652

А я вот уже жалеть начинаю что купил оплату и катаклизм :angry:
Опять пинг по вечерам зашкаливает и играть невозможно, эх поторопился я :(

0

653

Ну пинг да,бывает 330,желтый,но редко,у меня 2г скорость.Вот лока хиджал мне понравилась,а за полеты на грифоне я там даже ачив получил и спутника,там такая мини игра есть прикольная.Ночью связь вырубили так что ток до 82+ докачался,сегодня добью.Сэм или ты Амадэй,как там новые геры?Очень сложно?

Отредактировано Manfreed (2010-12-29 08:56:51)

0

654

угу, сложно... перед походом советую тактики почитать(тактики), и уже потихоньку начинай ходить в нормалы. а то с плохим шмотом в геры не пускает.
с пингом норм, лагов нет.

0

655

Да геры сложные, сечас танкую, так вообще жестко все, тактики должны знать все,  потому что даже 1 тапор в пати будет портить всю картину, боссы все очень интересные, да и героики довольно интересные, но я всетаки больше пвп увлекаюсь так что, меня сечас больше волнует вопрос РБГ.
Кстати манф я сечас на варе сижу, очень рад надеюсь нечего ему непонерфят, в пвп они сечас очень неполохи в соло складываю не то что хила даже танков.

0

656

Я уже почти 85,шамой своим играю,энх.Мне нравится,почти все как и было у него.По нормалу надо походить,что прикупить на ауке из шмота.Продают крафт норм? Я не глянул .

0

657

продают, правда стоит дорого от 10к до 20к эпики 359лвл, имхо проще героики по фармить и за репу шмот нахватить)

0

658

Прокачал я шаму,взял шмот за репу,нехватает 3 очков до героиков,ну прокачаю репу возьму пару вещей и норм будет.НО..... Сегодня я зашёл палом,в Даларане.И вот вися на вертолете над городом, под шум ветра,я понял...Город умер,как и умер мой пал, к которому я привык и которого сделали хз чем.Норд умер как и ауты в своё время,с выходом лича.Что дальше?Что выйдет ещё,что бы азерот тоже умер? Мне стало грустно от всего этого и я даже пожалел , что продлил игру и увидел все это своими глазами......Тот мир был роднее,этот чужой и долго еще будет чужим,а может и навсегда им и останется..

Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!!! Всем всего наилучшего , удачи и здоровья,деньги сами заработаете.

0

659

Манфа не дипрсиуй) Мир меняется, иногда к лучшему, иногда к худшему. Меня в целом все устраивает)

С наступающим новым годом вас!))) Желаю счастья и всего-всего в новом году!!! :flag:  :glasses:  :flag:

0

660

Всех с наступившим!! А всё ж жаль что норд опустел..

Отредактировано Manfreed (2011-01-01 10:17:51)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2