WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я себе тариф взял другой, сча 6г скорость.В игре пинг 93 . у меня такого отродясь не было...

0

662

Походил я в новые данжи,пока ток норм.Шаме оружие за репу пока прокачиваю,на ауке нехера нет топоров 85.А хант за 3 дня уже 73лвл,вот и думаю за кого играть,мне хант сча нравится,их переделали.

0

663

Шаманы вроде тоже рулят) ты по нормалам ходишь?) в героиках по сложнее) и веселее)

0

664

Да в норм,меня пустит в гер,  а толку,с топорами 84 лвл.Мне сча больше хантом играю,там ги норм,с самого начала начали,вроде норм народ,уже 77 лвл.

0

665

хех, да ханты щас вроде рулят) вообще интересный клас

0

666

Да интересный,6 дней и с 1лвл на 85,да и одел что в гер пустит,ток я пока туда не суюсь.Надо освоить нормал хрошо, а то х ещё не везде был.В ги подтянутся уже скоро свои,вот и похожу.Ты как,какие успехи? смотрел у тя шмот героический.Как Саня?

0

667

Угу, наши уже первые рейды собирали. правда хз убили кого или нет. я не ходил.

Саня норм, в танки твои шпилит. ему нравится)

0

668

Да норм и танки поиграть, не все ж вов,да вов.

0

669

угу, я вов сейчас ток дейлик захожу сделать)

0

670

Блин на улице потоп,вот блин погода!

0

671

А на чем саня в танки шпилит?Какой у него там ник?

0

672

я хз на чем он там, alex78rus вроде

0

673

спс буду в игре гляну.

0

674

Я что то тоже захожу пару раз в неделю на арену и Тол барад а так даже деилики неделаю, вчера вот взял арена палку, так что можно вообше теперь только раз в неделю на арену заходить :D
Кстати пробовал кто археологию?

0

675

Да,но летай копай

там маунт дают, и тд .

0

676

А что геры не фармите?Все оделись?Тогда в рейд куда нить новый ходили?Я сча с новой ги хантом ток геры начинаю,  а там видно будет.

0

677

Нет с пве я пока недружу да и бг уже неинтересно(уже оделся) хочется,на арене реитнг взять, только вот что прошлый что позапрошлый что этот сезон немогу наити напарника :(
Я тоже попробовал археологию канечно профессия для задротов, или для тех кому действительно нечего делать и интересно собирать мусор :D Хотя видимо я как раз сейчас отношусь к тем кому деиствительно делать нечего пока нету напарника :D

Отредактировано Amadei (2011-01-16 13:43:05)

0

678

А я бросил пвп,в пве не задроствую.археология да эт от нехер делать.

0

679

В рейды не успеваю, пока ток в героики хожу. Седня хочу пвп босса попробовать)

0

680

Сем что бы на пвп босса попасть какой нужен ур. экипировки?Ато у меня 255, а окошко реида до сих пор пустое(правда у меня весь комплект пвп,может там нужено что бы вещи были без ресы?)

0

681

не, надо либо пати самому собрать л ибо чтоб тебя пригласили. сам инст находится на тол бараде

0

682

Поиграл я хантом ,чт нехватает,взял и за 2 дня шаму дренея вкачал 68 лвл.Сча докачаю и будет 2 гера,буду ими играть.

Отредактировано Manfreed (2011-01-20 03:47:01)

0

683

а что хантом не понравилось? они вроде как решают сейчас))) вгероиках вообще круто, хороший дэмаг +2 контроля

0

684

Да норм,просто я шаму тож уважаю,ну нравится он мне.для души короче.

0

685

привет ;)))_) манф я в танки рублюсь премиум акаунт сделал ;))

0

686

ыыыыыы, танкист фигов http://www.bankoboev.ru/avatar_smail_v_tanke.q.htm

0

687

Норм,пусть играет,Мне тож нравятся.Ну вот 4 дня и шам 80лвл,сча посплю и сегодня добью до 85 если все норм будет.

0

688

Саня смотри голову не разбей о башню.на чем хоть катаешся?

0

689

да нуб он :crazy:  на тракторе с пушкой катается небось))))

0

690

оО приятно видеть на фоуме старые-новые лица :)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2