WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

:rofl:

Отредактировано Amadei (2011-01-24 23:51:06)

0

692

Ну что сказать, одел шаму,в геры пускает.Прошёл мертвые копи.Ни че так переделали.

0

693

Полная ж сегодня,европа сука срет,пинг зашкаливает,играть просто не возможно 4к пинг.

0

694

ЧТо то у меня тоже сечас лаги :mad:
Прокачал паладина до 85 и только расстроился, действительно в пвп непонятно что им делать вроде по идее дд а урона мало, зато лечит нехуже холи ветки, опять эксперрименты которые только отбивают желание играть за него  :huh:

0

695

я б им руки вырвал за палов.с их эксперементами.А вот энх как был очень не плох,так и остался.

0

696

Хотя на форумах орут.что шам тож отстой стал.хз я не заметил.может в пвп.но я им не занимаюсь.

0

697

Эй народ,куда подевались? аууууууууууууууу

0

698

Да тут мы манф тут :flag:

0

699

Затихорились блин,как успехи Амадэй в вов?Что там у тебя новенького?

0

700

Да ничего нового хожу в героики и на арену вообшем то все , начинает надоедать :(

0

701

Я пока забил, хз когда вернусь)) поднадоело чета)

0

702

Вот , я говорил ещё до каты,что хватит максимум на месяц.потом будет рутина.Амадэй а ты палом ходишь? Скем если не секрет и какая арена 2-2 3-3 5-5?

Отредактировано Manfreed (2011-02-07 08:38:21)

0

703

Хожу варом 2х2 с шаманом(до 1700 поднялись и пока застряли) 3х3 лок и тот же шаман - топтались на 1650 потом шаман что то  решил что хилом он быть нехочет, взяли пала и вообше до 1500 сьехали.
Вообшем думаю пока пала приодеть всетаки в патче варов нерфят ,палов апают так что может продолжу арену паладином. Да и как то от вара уже голова болит прошлы весь сезон варом играл этот тоже, соскучился уже по паладину.

0

704

Гыы,бла бла бладину соскучился?Да их эксперементы блин,боком выходят.

0

705

Хаха паладин бибэк!

0

706

Купил палу пвп палку , и да... пал опять налево направо все крушит :D
Как я ждал этого патча :jumping:

0

707

Ну щас опять нубо палы повылезают и будут фейсролить) в топку вов))))

0

708

Что палы стали опять сильными? ну значит понерфят нафин скоро.

0

709

Если не в лом будьте так любезны.напишите ротацию ваих ударов после патча по их названиям.зарание спс. Да и скакой сча печатью пвп .а какой пве.

Отредактировано Manfreed (2011-02-10 20:54:04)

0

710

я хз, после патча не играл

0

711

а провосудие сча нафига воще,если от него сча пал не лекается?

0

712

Манфа, поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья! и чтобы по жизни тебе сопутсвовала удача и хорошее настроение :flag:

0

713

а правосудие дает ускорение(к бегу) и манну регенит, + дырки в ротации закрывает

0

714

Нет Сем нубо палов как раз таки и небудет и фесрола тоже, сечас у паладина кнопок больше чем у вара и мага вместе взятых, и меня это очень радует.

0

715

С днем рождения Манф!!! :flag: Желаю счастья, здоровья! И пусть на твоем пути будет только свет! :idea:

0

716

Спасибо большое!!! Да у пала сча кнопок дофига.а как прокнут так хз какую 1 тискать...Гыыыыыыыыы..

Отредактировано Manfreed (2011-02-12 09:23:45)

0

717

Да не то что много я сечас хил бот даже поставил потому что на панели все непомещается толком, да и без хилбота нормального саппорта неполучается. Насчет проков это точно Манф сечас я реально при проке незнаю бывает что тыкать потому что все зависит от ситуации от твоего состояния от состояния коллег и врага так что для меня паладин в пвп это штурм мозгов на данный момент.
Прошли времена фейсролла начинается эпоха скила :D
Мне даже варом уже нетак интересно играть , потому что у паладина в плане тактики возможностей стало куда больше. Можно в ренже бой вести , можно в мили, можно вообше начать лечить , ретрик сечас довольно неплохо на подхиле сидит, это я конечно все про пвп, в пве я ходил тоже неплохо выдает, правда опять прожимать приходится прилично и при проках тоже тяжело выбрать что тыкать.
Надеюсь паладин таким и останется.

0

718

Тебе короче пал сча очень прилично нравится.

0

719

Да не то что нравится, я даже и подумать немог что из пала можно такое сделать :)
Видимо кто то в близах за пала хороше взялся, лиш бы ненашлось умников которые его захотят "исправить".

0

720

А я опять прихожу к выводу,что не буду продлевать игру после 26 февраля,все же не интересно ,ката сделана убоговато.Это только мое мнение,но я точно опять играть не буду.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2