Отредактировано Amadei (2011-01-24 23:51:06)
WOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amadei (2011-01-24 23:51:06)
Ну что сказать, одел шаму,в геры пускает.Прошёл мертвые копи.Ни че так переделали.
Полная ж сегодня,европа сука срет,пинг зашкаливает,играть просто не возможно 4к пинг.
ЧТо то у меня тоже сечас лаги
Прокачал паладина до 85 и только расстроился, действительно в пвп непонятно что им делать вроде по идее дд а урона мало, зато лечит нехуже холи ветки, опять эксперрименты которые только отбивают желание играть за него 
я б им руки вырвал за палов.с их эксперементами.А вот энх как был очень не плох,так и остался.
Хотя на форумах орут.что шам тож отстой стал.хз я не заметил.может в пвп.но я им не занимаюсь.
Эй народ,куда подевались? аууууууууууууууу
Да тут мы манф тут 
Затихорились блин,как успехи Амадэй в вов?Что там у тебя новенького?
Да ничего нового хожу в героики и на арену вообшем то все , начинает надоедать 
Я пока забил, хз когда вернусь)) поднадоело чета)
Вот , я говорил ещё до каты,что хватит максимум на месяц.потом будет рутина.Амадэй а ты палом ходишь? Скем если не секрет и какая арена 2-2 3-3 5-5?
Отредактировано Manfreed (2011-02-07 08:38:21)
Хожу варом 2х2 с шаманом(до 1700 поднялись и пока застряли) 3х3 лок и тот же шаман - топтались на 1650 потом шаман что то решил что хилом он быть нехочет, взяли пала и вообше до 1500 сьехали.
Вообшем думаю пока пала приодеть всетаки в патче варов нерфят ,палов апают так что может продолжу арену паладином. Да и как то от вара уже голова болит прошлы весь сезон варом играл этот тоже, соскучился уже по паладину.
Гыы,бла бла бладину соскучился?Да их эксперементы блин,боком выходят.
Хаха паладин бибэк!
Купил палу пвп палку , и да... пал опять налево направо все крушит
Как я ждал этого патча 
Ну щас опять нубо палы повылезают и будут фейсролить) в топку вов))))
Что палы стали опять сильными? ну значит понерфят нафин скоро.
Если не в лом будьте так любезны.напишите ротацию ваих ударов после патча по их названиям.зарание спс. Да и скакой сча печатью пвп .а какой пве.
Отредактировано Manfreed (2011-02-10 20:54:04)
я хз, после патча не играл
а провосудие сча нафига воще,если от него сча пал не лекается?
Манфа, поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья! и чтобы по жизни тебе сопутсвовала удача и хорошее настроение 
а правосудие дает ускорение(к бегу) и манну регенит, + дырки в ротации закрывает
Нет Сем нубо палов как раз таки и небудет и фесрола тоже, сечас у паладина кнопок больше чем у вара и мага вместе взятых, и меня это очень радует.
С днем рождения Манф!!!
Желаю счастья, здоровья! И пусть на твоем пути будет только свет!
Спасибо большое!!! Да у пала сча кнопок дофига.а как прокнут так хз какую 1 тискать...Гыыыыыыыыы..
Отредактировано Manfreed (2011-02-12 09:23:45)
Да не то что много я сечас хил бот даже поставил потому что на панели все непомещается толком, да и без хилбота нормального саппорта неполучается. Насчет проков это точно Манф сечас я реально при проке незнаю бывает что тыкать потому что все зависит от ситуации от твоего состояния от состояния коллег и врага так что для меня паладин в пвп это штурм мозгов на данный момент.
Прошли времена фейсролла начинается эпоха скила
Мне даже варом уже нетак интересно играть , потому что у паладина в плане тактики возможностей стало куда больше. Можно в ренже бой вести , можно в мили, можно вообше начать лечить , ретрик сечас довольно неплохо на подхиле сидит, это я конечно все про пвп, в пве я ходил тоже неплохо выдает, правда опять прожимать приходится прилично и при проках тоже тяжело выбрать что тыкать.
Надеюсь паладин таким и останется.
Тебе короче пал сча очень прилично нравится.
Да не то что нравится, я даже и подумать немог что из пала можно такое сделать
Видимо кто то в близах за пала хороше взялся, лиш бы ненашлось умников которые его захотят "исправить".
А я опять прихожу к выводу,что не буду продлевать игру после 26 февраля,все же не интересно ,ката сделана убоговато.Это только мое мнение,но я точно опять играть не буду.