WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Это ты про Two worlds 2? Я просто в город пока никак не вылезу,как ток будет время куплю гляну,может скачаю в нете.

0

752

Я думаю манф в нете есть, я сам купил пиратский диск, но собираюсь брать лицензию, потому что такая игра должна быть на полочке.
Кстати игра полностью поддерживает русский язык я так понимаю изначально, посколько сайт поддерживает русский, можеш кстати зайти глянуть, сайтик очень качественный Офф сайт

0

753

О, она на ps3 есть, надо будет попробовать)

0

754

Сегодня баловался с магией это канечно вещь :D Физика в этой игре как и все остальное на высоте.
Можно сделать град камней с неба потом их поднять ветром, затем огненным вихрем сделать из них кольцо, и бегать в этом кольце причем физика как натуральная, или можно скинуть на толпу мобов кучу наковальней, а потом кинуть обратный вихрь и наковальнями по центрифуге всех мобов снесет :D
Кстати милишные бои тоже довольно зрелишные, за лучника пока толком неиграл но судя по описанию физика полета стрел там тоже шикарная, потому что у всего оружия есть такие параметры как скорость полета, длинна оружия, тип урона, броня тоже защишает как в классических рпг в зависимости от попадания, те ботинки отдельно нагрудник отдельно перчатки отдельно, даже щит зашишает визуально, скорость простого фаербола тоже расчитывается, вообшем тут бои как натуральные благодаря физике.

0

755

Ясно,спс но мне пока лень играть ,я сча видюху поменял,взял с с портом ,что б телик подрубать,так я сча фильмы смотрю ток.А игрухи пока надоели,так редко в танки захожу пострелять и все.

0

756

Описание и видео заклинаний
Чтобы подробнее смотреть кликайте на спойлеры.

Отредактировано Amadei (2011-03-03 11:52:47)

0

757

Весна ,слава богу,быстрее б тепло стало снег сошел,задолбала зима.

0

758

Смотрел велогонку во франции,там уже нет снега и зелень начинает расти,скорей бы у нас тоже.

0

759

Сетевой режим в TW2 улыбнул, тянет я бы даже сказал на кострированную онлайн игру  ;) ,есть режимы дуэлей, есть арены есть что то типо БГ, + совмесное прохождение 7 глав. Вообшем я пока еше неразобрался, но хз что это просто сетевая игра или действительно онлайн в зачатке. Выбор серверов тоже довольно забавный так что пока хз, но я заинтрегован и буду дальше изучать, покрайней мере я еше в такое неиграл :D

0

760

Ты как первопроходец,давай давай,потом может и мы следом.

0

761

Люди ауууууу,вы куда все делись? Что у кого нового?

0

762

Всем привет, у меня все ок) вроде как весна приходит. слышали о новой ммо от близов? что-то мутят интересное)

0

763

Привет ,думаешь будет,что интереснее ,чем вов? Да кстати,тут ваши россияне скупают у нас машины,охренеть ,что творится...Гыыы...

Отредактировано Manfreed (2011-03-16 14:22:12)

0

764

Наверно) поживем увидим)

0

765

Я полазил по нету,так там ток одни догадки,пока нефига не известно...

0

766

Угу, мутят чето) у вова я думаю еще 1 аддон точно будет.

0

767

Вроде да,ката 2

0

768

Я слышал еще пару лет назад что то про StarCraft Online, но судя по тому что сечас выходит Star Wars: The Old Republic от BioWare(а это компания не менее богатая чем Blizzard) то в этой нише видимо она и займет основную позицию, так что старик уже может пролететь. Но лично мне хочется новой фентези такого же качества как WOW(был когдато), сечас всетаки техподдержка ухудшилась, и это пока единственная причина по которой мне нехочется продлевать подписку.

0

769

Да вырик сдал,стало просто банально скучно играть....

0

770

Эти ебланы развяжут 3 мировую.Просто там есть нефть ,а не мирные жители их интересуют,а вот Россию помоему уже не в хер не ставят.Был бы СССР хер бы они туда влезли б.

0

771

Народ куда все делись,чего молчим?

0

772

Опробывал вчера сетевой режим"Деревня" вообше фан, во владение дается маленький надел и староста, который тебе советует а потом ты начинаеш раввивать свою деревню, что то типо симулятор строительства/РПГ
и можно таким способом развится а потом переодически заходить и заниматся управлением, но идея просто класс, а так прохожу мисси в кооперативе и иногда аренюсь, на бг пока народ неочень ходит все качаются, но боевка и развитие персонажа тоже на высоте, действительно получается, уникальный персонаж. Про магию я уже рассказывал и теперь представте что это все по сети сколько возможойстей для ПВП.
Канечно идеи в этой игре отличные, но к сожалению наличие читерства, слабая модерация и прочее делают сетевой режим слабеньким.

Отредактировано Amadei (2011-03-26 11:45:04)

0

773

Удачи тебе первопроходец ты наш,отписывайся интересно .

0

774

0

775

:rofl:

0

776

Про арену прикольно!!

0

777

Привезли духи с франции,жене подарок на 45 лет,а еврики купить фиг с маслом.

0

778

Сэм ты куда делся? Смотри заработаешся.

0

779

Манф а ты в банке посмотри там еврики должны лежать :D

0

780

Хех, весна пришла)))) Как вы, во что шпилите?)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2