WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я не играю ,только поездки ,шашлык и отдых, в вов может токо осенью поиграю,все ж такого качества как вов близов игры не вижу,так ,что с осени и зиму буду там,а пока все в топку!!!!

0

782

Сэм я глянул по оружейке ты в вов шпилишь,там есть ,что нового?Или все так же нехрен делать?

0

783

Тоже нивочто неиграю, сегодня вон терракт у нас в Минске был, жесть никода вообше недумал что у нас когда-нибудь что-нибудь подобное будет o.O

0

784

Да уж,это воще жесть.Суки уже и у нас стали взрывать,нет слов ......

0

785

пиздец, заебали эти терорюги на кол бы их всех...

2,Манф. да я редко захожу и только твинком.

0

786

Ясно,как там Санек,может кто уже у него родился?

0

787

Неа) пока ток в планах)

0

788

Ну так планы надо реализовывать. а ты там сам не женился ещё?

0

789

Неа) мне и так олично живется)))

0

790

Хитрый однако!!

0

791

А ты думал) правда девушка уже весь мозг вынесла по поводу женитьбы) но пока съезжать получается)))

0

792

Ну держись,они хитрые, смотри в оба!!!

0

793

ага хитрые) мы тоже не пальцем деланые))

0

794

Ромич говорил вроде вов в 13 году закроют,а запустят новую игру.В новую можно будет с вов персов перенести,ты не слышал токого?

0

795

Да это шутка 1апрельская была))))))))) :crazy:

0

796

Вчера открыли весенний сезон шашлыка.Выпили много под такую закуску.Надо быть осторожней....

0

797

Ну так правильно)))) Шашлычок под коньячок вкусно очень)))

0

798

Во во,остановится сложно....

0

799

Сделал бесплатку,залез в вов посмотреть,тажа лажа,нефиг делать.Буду осени ждать когда пойдут дожди,тогда  может и поиграю.

0

800

Блин,что за фигня,если кто знает.Пропало обнаружение телика по HDMI,кабель вроде норм,да и видюха пашет нормально,хз,пытаюсь обнаружить нефига винда не видет.Переставил XP на 7,таже херь.

0

801

Может провод пережат? или коцнут, попробуй замени
если раньше все норм было, дело не в винде.

0

802

Да он просто лежал,его врядли ломанули,у меня так телик с компом стоит.что там не пройдешь.Ну проверю,это самый простой способ.

0

803

Красота,все зеленеет и растет,скоро будет нормально на природе шашлык поесть.

0

804

Я на прошлых выходных на природе ел))) вкусняшка)

0

805

Ну сча уже приятно быть на природе,все зеленеет.Не успеешь оглянуться и уже осень мать её...

0

806

Да ну) главное время приятно проводить) до осени еще далеко!

0

807

Эт у меня армейская привычка,дожил до среды неделя кончилась,дожил до мая скоро осень  :D . Вот сегодня правда 2 мая уже дождь ,хотели картошку сажать,а придется отложить.

0

808

Амеры как идиоты скачут.прыгают,даже если Беню замочили,алькаида ж осталась,а кто будет управлять всегда найдут.Вот тупые уроды эти амеры....

0

809

Ну не говори, еще не факт что Ладена завалили. может очередной фарс...

0

810

Сча взорвут им под носом,потом попрыгают придурки ..

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2