WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ага, седня как раз поедем на дачу ко мне,  пиво пить) завтра все рано за городом дела, решили совместить приятное с полезным) ты там как?

0

842

Да я нормально,вот вытащил скиф(туристический прицеп)из загашников,собираемся поехать на пару дней на Сожь(река).Это типо дом на колесах,еще совдеповская разработка,мы с ним на юг в крым раньше катались.

Отредактировано Manfreed (2011-06-07 06:35:13)

0

843

Во что было у нас в Минске,акция стоп бензин,задрали гады  с повышениями

0

844

ага, помню такие)) сто лет не видел))

да уж с бензином у вас жесть... у нас тоже литр 95 уже 1$ стоит... ппц нефтеная страна епт...

0

845

Да унас эт понять можно,что повышают,а вот почему у вас это воще жесть....

0

846

Ну вот скатались отдохнуть на Сож (речка).Там же заехали на голубую крыницу.Вода там голубая из-за обилия меди в воде.Там даже беседки с манаглами сделаны для народа.Эт моя сидит русалку там изображает.Сын поймал щуку 1.7 кг и окуня 600г,ну а мы ведро красноперки плотвы и уклейки с густерой.Короче отдохнули класс!!

0

847

Отлично отдохнули как я посмотрю))) а у нас погода скурвилась... дожди теперь всю неделю идут

0

848

Я сново туда еще смотался.через день,наловили плотвы язей и подлещиков.сново отлично отдохнули.

0

849

Правильно, активный отдых ведешь)))

0

850

Да + еще сбросил почти 3 кило веса,эт очень хорошо.Сча 117 вешу,надо до 90 догнать,значит буду очень часто ездить рыбачить.

0

851

Ну да, здоровая пища, свежий воздух и целый день в воде) что еще надо)

0

852

Собираюсь в новый поход,дня на 3-4,ток вот погода спортилась пока предется подождать.

0

853

да уж погода кака(
а для вова вроде выходит новый контент... на кой они его летом выпускают, половина геймеров его и не увидит... то же самое с ульдуаром было. хотя многие его считают самым веселым в лич кинге... я там только пару боссов видел...

0

854

У меня вылетел мой винт,так что у меня нет сча вов на компе,надо скачивать все патчи ,до осени точно ничего качать не буду.А может и совсем забью на него,хотя тот мир уже как родной....

0

855

Сегодня на Буйничском поле в 4 утра был митинг,мы с женой были.

Отредактировано Manfreed (2011-06-22 07:23:06)

0

856

Собираюсь 26 июня на линию Сталина,будет представление нападения немцев.Авиаия и тд и тп.

0

857

прикольно) как съездил?)

0

858

Офигенные впечатления,я даже не думал ,что так понравится.Ездили мая мать (я с ней возле вертолета,мой брат он по мосту идет и мой сын,жена была занята на тестировании не смогла поехать).

Отредактировано Manfreed (2011-06-27 07:42:01)

0

859

вот еще

0

860

и еще

0

861

ну и еще

0

862

Посмотрели технику и потом реконструкция боя 26 июня ,когда немцы дошли до линии сталина.Это конечно не артисты все делали,но очень понравилось.

0

863

Да, эпично смотрится!!! Молодцы!!!))
Куда теперь рванешь?)

0

864

Ну надо бы до бреста добраться.

0

865

Опять ЖАРА пришла. в городе не продохнуть... на дачу только на 1 день вырваться получилось

0

866

У нас дожди,уже 3 день и прохладно.Вот что было на буйничском поле 2 июля.

0

867

Да кстати,что там в вове? Есть что нового?

0

868

да хз, я туда не заходил уже сто лет)

0

869

Ясно,у нас сново дождь ...

0

870

Погода вроде стала нормальной,собираюсь дальше по рекам рейд сделать,рыбки половить да отдохнуть.Чем кто занят?

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2