ок.
Флуд Том2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622009-11-30 11:13:13
Что Юля доигралась в Варик что стипендию сняли?
Ану давай бегом учится! Никаких аллодов!Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.
Поделиться632009-11-30 22:55:47
)))) Лана, так-то я согласна с Амадеем.... Я поняла, что никуда от ВоВа не денусь)) это лучшее , что было в моей жизни xDDD как печально-то звучит....Но так-то реально ...аллоды унылы...Я очень скучаю по ВоВу!!
Правда, я не люблю русские серваки хоть убейте, хоть я там почти вкачала пала, и как бы, на том серваке (Страже Смерти) есть люди, которые и оденут и проведут куда угодно и всё такое... евроофф.....вот это было место так место...
А стипендии нет, потому что летнюю сессию сдала с трояком....первый трояк в моей жизни....плакал мой красный диплом. И дело не в Вовке, а в старой отвратительной мерзкой неудовлетворённой женщине.....
Я ж тут за то время, что мы не общались, решила связать свою жизнь с близзами xD если они меня возьмут, потому как ни крути...я сто пудов со временем вернусь в ВоВку....Щас мне только надо учёбу подтянуть, а то всяв долгах...:3
Поделиться642009-12-01 08:53:45
Не вешать нос!!!! Всё в жизни отнасительно, сча кажется , что всё , всё пошло прахом и тд,держиссссссь, стисни зубы и перебори себя.Всё потом станет на свои места, всё буит замечательно...(и не какие старые неудовлетворённые жжжж те не будут страшны).....
Поделиться652009-12-01 17:29:21
А какая раздница красный диплом или зеленый или синий или серобуро... Главное это какие знания ты получиш а не какую отценку.А насчет европеиского варика я тоже канечно скучаю, но мое личное мнение, рускоязчный сервер удобнее.Да и общение куда богаче Радует кстати что все решили посвятить себя добру и свету (я насчет последних выборов классов).У меня кстати давняя мечта-это сделать гильдию паладинов, что то типа как в TES4:Oblivion-Рыцари-9ти.Кстати когда уже наконец откроют РП сервер!?
Поделиться662009-12-02 00:50:54
Бееее... я не люблю палов
Хотя сама пала вкачала)))))))))) ну они...как бэ...скучные, только не обижайся Ам
у меня она танк и хил...я что-то этим чаром на пвп даже не претендую....
Ну вот знаешь, скажу те честно, когда вы ушли на руриалм, я начала тусить по европейским гильдиям.....И что я могу сказать, общения было нормально...предостаточно...Хотя, я канеш понимаю, что мне без разницы на каком языке разговаривать...Зато, я пришла на ру риалм, и тут я ни с кем, кроме реальных знакомых не общаюсь вапще...хз...не получается....
А нравилось мне на евросерваках..хз..всё равно...какая-то особенная атмосфера...н или просто привычка и ностальгия!
Поделиться672009-12-02 10:57:19
На европе мы все начинали, это ностальжи,я тоже помню как кв учился по англ понимать,а на рус сервах я с многими общаюсь, и тут стало всё ж более понятно для меня всякие прибамбасы, я ж в англ дуб.
Отредактировано Manfreed (2009-12-02 10:57:47)
Поделиться682009-12-02 12:47:14
Просто ты непонимаеш всей сути паладина, так же как и большинство кто начинает за них играть после воинов магов, разбойников и др. дпс классов.В пвп это мульти класс(без раздницы какая ветка талантов холи или ретри)но задача этого класса это "вдохновение" группы или реида, а не тупо дпс или хилл,т.е. это благославение,лечение,и защита.Тем неменее как я заметил многие, с криками "Во имя света!",несутся вперед,жмут на 3кн. лезут в бабл и честно падают замертво потому что как правило бабл кто нибудь да снимает ,а потом жалуются что это скучный класс.
У меня кстати и Воин есть у которого пол панели очень сложных макросов каких я знаю у др.классов нету и быть неможет, но у воина др. задача на поле боя.И сказать что им сложнее играть чем тем же паладином я немогу, потому что их даже сравнивать нельзя, они ничем непохижи(только что внешним видом).
Кстати очень даже рекомендую, скучать точно не придется, воин это смерть машина, им легко в пвп набирается 35 к хп и 1000+ресы, и кнопочек боевых у него больше чем у кого либо, если нравится рвать крушить метать ломать, то это имеено "оно"
Кстати пало танк это вообше отдельная история я в пве тоже танк(юля непредставляю тебя танком ).
Кстати насчет европы я бы хотел что бы сделали нам БГ обшее, иногда же такой баг проскакивает, и раз уж есть такая возможность почему она не реализовывается?
Отредактировано Amadei (2009-12-02 12:51:35)
Поделиться692009-12-02 21:00:55
Потому что у русских стрёмный иннет)) нас с таким на европу не пускают, вот и отделили от всего мира!
Нормальный танк!! и не надо в этом сомневаться Я дд побыла рогой, потом побыла хилов друлем...ульду отхиливала, я была мйен хилом в лучшей гильде Каражана прошлой весной...Эту гильду создали сильнейшие игроки сервака, спецом, чтобы фармить накс и ульду. Вооот, так что, я там местная знаменитость была)))) Один из лучших хилов сервака (пусть и такого стрёмного как каражан, хотя прошлой весной, там оч много игроков левых появилось...видать, миграции и всё такое)!!
И танк я норм! :3 Не , в принципе, у меня получается палом и пве и пвп, особенно пвп протом xDDD цэ лол))) Другой вопрос, что просто реально не моё)) Для меня идеальный класс - друль...
У мну щас ткой макрос стоит....для танкинга...Жмёшь тупо одну кнопочку и оно само всё делает xDD потом как-нить линкану те сюда, заценишь))
Это анеш халява, но ппц как скучно)) потому я его не юзаю!
Поделиться702009-12-02 21:57:20
Так,ясказал все!Хватит!
Довольно воду тут мутит,
Путь света очень тяжек и опасен,
И не тебе о нем судить!
Поделиться712009-12-03 02:16:21
Юль а на европе. всёж, после ухода освновной массы народу на рус сервы. не стало скучно? Неруси по свой сути так не играют , ка мы, мне так кажется, хз мот я и ошибаюсь.
Поделиться722009-12-03 04:03:13
Больше драммы, встанем на защиту паладинов) а по сути пал стал унылой попсой... я не говорю что пал плохой, сам им играю) но раньше было веселей) а сейчас зайдите в лфг и зацените сколько там палов...
Поделиться732009-12-03 10:07:52
Это потому, что это самый живучий класс в вов, все орут , что пал 3 кнопочный, а сами играют им и понимают, что он не боится никого,поэтому и стало палов мого(а рукастого пала завалить оч сложно,вот все и кинулись в палов, думая, что им играя мозг не надо).
Поделиться742009-12-03 12:45:36
неа) просто какоето время пал был действительно имбо) да и щас не плох) вот им стало народу много играть
Поделиться752009-12-03 13:22:44
Не, вот пал, который был в БК - это был реально класс, для любителя!! А щас он стал попсой, тупо потому что, играя за пала и рукастым быть не надо!! в любом спеке можно наклонить! Действительно, особенно в орде палов лопатой греби и выкидывай! Но я пала начала исключительно из-за того, что хотела танка, а в орде - блядь - самое кавайное существо, а у блядей только палы могут танчить...вот так вот и получилось!
Поделиться762009-12-03 17:48:18
Ну вот вам и ответ на вопрос почему пал сча попса, народу надоело нагибаться, а палом можно самому нагибать,а не боятся, в этом и суть,и особо не напрягаясь к тому же.
Поделиться772009-12-03 17:56:28
ну так это давно известный факт, вспомните что в бк было... локи и роги были имбанагибаторами. теперь палам дали порулить)кто на очереди в 3.3?)
Поделиться782009-12-03 21:35:21
Ахахах))) стопицот, шп)))) они лошки такие)))))
Ну как бы...Локи в бк...нагибаторами были))) Да, я помню, после появления вотлка, на каком-то форме был проведём опрос и локов назвали самым лёгким классом для нагибания
Поделиться792009-12-04 12:03:00
Зато в пве сча роги дрс норм дают,сча все их в рейд берут, а раньше с натягом.
Поделиться802009-12-04 18:04:53
Насчет живучести пала особенно ретри что то я неуверен покраиней мере варом пала просто размазываю если 1х1,потому что у пала вся живучесть от хила зависит, а например тот же вар весь хил режет на 50 % а иногда и на все 75% (если пал больно наглый позволяет себе каст), если брать прота то да он живуч, но очень нефункционален в пвп.А насчет "Палам дали порулить" так это я пока сильно сомневаюсь,может если только на БГ потрясти палкой в бабле в куче нубов, а если брать арену то мне вар куда больше нравится. У меня знакомый тоже за пала(ретри) на арене на реите 2200+ играет,так говорит что самая большая проблема это вар+ дру.
Да и вообше помоему палов сечас много не потому что он якобы "рулит" а потому что сечас эвент именно "паладинской" тематики.Всетаки священная война против армии плети!
З.Ы. Кстати юля в орде нету паладинов Есть какието странные существа красного цвета с длинными ушами, у которых повышенная мнительность.
Поделиться812009-12-04 19:09:39
))) Лол..
ну хз, когда толкьо Вотлк появился , ретри паладин одной своей этой вихрем (хз, как абилка называется) складывал танка....Просто налетает на варра - минута и варра нет. Подобное плюсование вызвало большо общественный резонанс и ретров сильненько порезали!
По поводу , варр+ друль - это ,имхо, лучший арена сет xDDDD друль....
Мне больше всего нравилось с варром гамать на арене!
Поделиться822009-12-04 20:07:20
Амадэй, я варов выношу и не замечаю что ктото был,я хз мот те такие палы попадаются?
Поделиться832009-12-07 08:28:40
Народ куда все делись? Ау? Что перестали писать?
Поделиться842009-12-07 12:07:55
да тут все)
Поделиться852009-12-07 19:37:45
Мехехех))) Ну даК, надо топик замутить....
Так, ещё раз, скжи те мне, вы на руоффе кем играете?? ордой или аликами??
Поделиться862009-12-08 03:46:43
Сэм как играл за аликов так и играет, у мну есть те и те, но играю основном за орду,на личе.
Поделиться872009-12-08 12:48:14
Да уж, раскидало нас)
Поделиться882009-12-10 04:07:37
Вот и паитч, теперь в гер триумф, и с другими сервами бегаешь по герам, прикольно, мне понравилось.
Поделиться892009-12-10 11:38:26
Я иногда захожу за орду, но как играл своим паладином так и буду им играть(ну + еше вара сделал, очень он мне уж нравится).
Кстати я сегодня узнал что "Pirania bytes" (Разрабодчики серии Готики) вы пустили новую игрушку-Risen (готорую фанаты заочно называют 4ой частью серии,несмотря на то что 4ую готику еше разрабатывают и будет она называтся Arcnia)по отзывам говорят очень неплохая(надеюсь не как 3я часть ).Пойду сегодня пробовать что за оно.
Поделиться902009-12-10 22:37:58
Risen- отличная игра, я бы даже сказал, одна из лучших, если не лучшая РПГ в которую я играл по крайней мере за последние 3 года.Отличная графика,отличные квесты(не тупо принеси, подай, убей, собери, а целые запутанные линии квестов что очень затягивает),ролевая система полностью из готики,неплохая музыка, локализация тоже отличная(я даже удивился вроде вышла в октябре а уже озвучена полностью на русском языке).Единственный и пожалуй даже существенный недостаток- это довольно маленькая территория,но вероятно тут деиствует пословица "хорошего понемножку" .Во всяком случае целый день сижу и погрузился, как говорится с "ушами" в этот маленький мирок.Но готикой под номером 4, думаю, назвать ее нельзя, даже если сравнивать с той же готикой 3 то очень маленькая карта(если бы Готика3 была сделана с таким качеством как Risen то 100% это бы была лучшая РПГ на сегодняшний день).В общем парни из "Pirania bytes" этой игрой доказывают что Г3 была говном не по их вине, хотя я всегда в первую очередь виню разрабодчиков .