Делаю в квартире ремонт паралельно катаюсь в лес по грибы ягоды
Отредактировано Manfreed (2011-07-11 12:53:01)
WOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Делаю в квартире ремонт паралельно катаюсь в лес по грибы ягоды
Отредактировано Manfreed (2011-07-11 12:53:01)
Народ куда кто делся?Что все сильно заняты?Амадея давно не слышно уже.
Сэм Рома сказал ,что варкрафт к концу года будет бесплатный,а в 13 году закроют.Брехня или правда?
Да тут я тут я думаеш я незахожу и нечитаю, просто написать нечего
Насчет к концу года бесплатно канечно вранье, а закрывать точно небудут игроков все больше и больше, а игра все лучше и лучше так что невижу никакого смысла терять компании многомилионный проэкт, даже ели и выйдет новая онлайн , то вову еше жить и жить, вон Ultima до сих пор живет а сколько уже лет прошло.
Ну а коль Рома прав и действительно он станет бесплатный, ну тогда флаг им в руки и мне там уже делать нечего
ПРивет ,ну хоть поиграем перед закрытием,скринов понаделаем.Будем живы увидим.
Все ремонт закончин.
Всем привет!)
Про бесплатность давно слухи ходят, вроде даже сами близы что-то писали, но я думаю вов станет бесплатным только когда Титан выйдет, раньше понту нет. а про закрытие по мойму бред.
Я из игр сейчас только в COD 7 играю, и то редко.
2 Манф, норм ремонт сделал)
инфа старая но все же
Буквально на днях один из ключевых сотрудников компании Blizzard, операционный директор Paul Sams ответил на некоторые вопросы одного из западных игровых сайтов по поводу таинственной новой ммо, которую потихоньку разрабатывает компания. Ситуация получается довольно интересной – игра официально до сих пор не была анонсирована, однако слухов и домыслов породила уже целое море, да и официальные лица Близзард намеками и полунамеками начинают уже выдавать некоторые детали новой игры.
По мнению Пола Сэмса, Титан – это самый выдающийся из проектов компании за всю историю Близзард. В связи с огромной важностью этого проекта сейчас над Титаном работают все лучшие специалисты компании, а костяк команды составляют люди, которые в свое время подарили миру World of Warcraft.
Однако, не смотря на такую переброску сил на работу над проектом Титан и смещение акцентов и приоритетов, World of Warcraft по прежнему остается центральным проектом компании и никто не позволит игре прийти в упадок. Со стороны менеджмента, Сэмс утверждает, что прежде чем ключевые специалисты были переведены на проект Титан, все убедились, что внутри компании, в работе на World of Warcraft им подросла достойная смена.
Удивительно, но Близзард предполагает вести два mmo проекта одновременно, т.е. новая игра Титан и существующий мир World of Warcraft будут развиваться параллельно. Близзард не собирается сворачивать wow и игра будет развиваться, обновляться и идти вперед еще много лет.
Сам же Титан должен стать настоящей революцией в жанре и в мире компьютерных игр в целом. Успех его не должен убить wow, но в то же время существенно превзойти его по всем параметрам. О дате выхода игры Титан говорить еще и преждевременно, но ожидается, что игра выйдет после Diablo 3, который как известно выходит в конце 2011 года.
Титан будет обладать совершенно новым по качеству гемплеем, графикой и запредельными возможностями для игроков, что позволит ей динамично развиваться 10, 15, 20 лет без потери качества. Что ж, остается только ждать даты выхода Титана и надеяться на мастерство Blizzard.
Сучки близардские,опять замануху кидают,на говно народ сойдет ожидаючи.Посмотрим,я согласен,что лучше близов сейчас никто игры не делает.
Ну почему сучки, это называется маркетинг и кстати только благодаря ему мы сечас все можем использовать дешевые PC бесплатные программы для них и еше много много благ, так что как раз они молодцы, и не сидят сложа руки, а отлично работают, так что я верю в них и верю что они опять совершат действительно, как они заявили Революцию, потому что насколько я помню все их игры это сделали.
Сучки потому,что долго ждать.Всегда же хочется все и сразу.
Отредактировано Manfreed (2011-07-25 10:48:08)
Зашел я бесплаткой в вов,на ясеневый лес в шторм забежал,5-6 маразматиков бегают и никого,а были толпы.лагало просто жуть,счас на ультро настройках нефига не лагает даже.
Прокачал пала на бесплатке,что опять поизменяли механику?Вроде счас стал более интересным пал,хз.
Вроде и хочется поиграть в вов,но походишь на бесплатке ,подумаешь,и вроде делать там нефиг,короче хз ,не пойму себя однако.....
Рыбалка.рыбалка...эт мой брат и наши уловы..
Опять снес с компа вов,понял,что нет там для меня пока дел....
Народ хоть ченить писните блин.....
Да в вове делать нефиг) жду с нетерпением diablo 3 думаю там и пошпилим)))) вы как будете Брать? там как раз пати на 4 человека вроде будет)))
видяха геймплея если кто не видел)
Я в нете вроде встречал.что задержка с выходом.
про дату выхода пока не понятно, но близы планируют выпустить в 2011 году. Ставлю на ноябрь, близы любят этот месяц. Вы как будете брать? Мы с Алексом 100% будем шпилить, было прикольно толпой побегать) в Дибле 2 мы с Саней убили очень много часов)))
Доживем посмотрим,появиится куплю,я всеравно счас не играю ,все надоело.Я фильмы смотрю.
Какой из последних советуешь посмотреть?
Я фантастику смотрю.Счас за рухнувшие небеса(сериал) смотрю,очень понравился звездные врата вселенная,но его перестали снимать,а жаль.А из фильмов исходный код,трансформеры 3 посмотрел(эт на любителя).Счас фантастики мало норм.Можешь посмотреть железная дверь,я б не сказал,что оч интересный,но мне показался занимательным,типа куба(куб,супер куб и тд.).Я четвертый можно глянуть.Последние эт ковбои против прешельцев и востание планеты обезьян(экранка в нете есть),мне не понравились,лажа по моему.
Да фантастики мало, а фильмов толковых и того меньше...
Из последних мне Тор понравился, Супер 8, Исходный код и Область тьмы.
Супер 8 мне не оч,остальные да.
Я скачал вов версии 2.4.3 ,помнишь Сэм,ты пал я вар,70 лвл самый больщой.Правда бегаю на пиратке,но интересно вспомнить старое...
Жаль нет оф 2.4.3,сделали б БК серв бесплатныи.а все остальное дальше плати,но увы,а жаль...
Народ опять срется после обновления вов,что то бдизы стали как пиратка работать или это только на рус сервах может?
Кто чем занят то,хоть отпишитесь,что все нормально...