WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мде, ты палом? У нас всегда проблемы с ними были(( очень сложно их убить, особенно магов(
Мы с Саньком наверно год вова офрмим, чтобы Деблу получить. Для нас очень выгодно получается. Один хрен в вов будем играть. Ты брать не будешь?

0

962

Я год не буду платить,а до весны поиграю.

0

963

Да там сразу год и не надо платить, просто ты на себя обязательства берешь что 1год  вов оплатишь. А платить можно хоть каждый месяц, хотя если ты только до весны играть будешь понту нет.

0

964

В ги 25 лвл и подарком близов на 7 годовщину,дающую +7% к опыту и репе,а так же с шапкй.что передается по наследству и дающей +10% опыта,пала с 1 по 85 лвл прокачал за 4 дня 22 часа....мой личный рекорд..

0

965

Говорят 30 будет новый патч,4.3

0

966

Ну ты монстр)))) просто квесты делал?

0

967

Да ток квесты,даж в рандом в данжи не ходил.

0

968

Ну вот и оф объявили о установке 4.3,завтра до 14 все поставят.... счас сервера уже тупят.а завтра будет полный хаос,я думаю.Но поживем увидим..

0

969

Ну как поставил патч?) Что ни будь стоящее появилось, в декабре наверно появлюсь на просторах азерота)

0

970

Ну 3 новых инста,и 2 вроде рейда.В инсты уже сходил,а в рейд надо уровень шмота 372 минимум,у меня пока 364,в новых инстах падает шмот 378,даже просто дают за кв,за доблесть теперь вроде шмотт 391.Можешь заити в оружейку и набери Ивс(шам,ги рыцари альянса,голдрин серв) увидишь ,что я там выбил и как одет,осталось плечи поменять,все никак не выбью.

0

971

Да новые инсты сделаны не плохо,поначалу на трэше вайпались даже,они пожесче чем старые геры.Ну сам увидишь.

0

972

Интрегует) ну надеюсь скоро увидемся в игре, ты на ЯЛ вообще забил?

0

973

Ну ты хочешь,что б я точно монстром стал,у меня и так время все на шама уходит,а ты хочешь,что б я играл на 2 сервах?Буду заходить,с табой видется.

0

974

Завтрак обеспеченного пенсионера в Беларуси  http://uploads.ru/t/T/m/J/TmJL5.jpg

0

975

Нормально так) по богатому)))

0

976

Ты не играл еще?

0

977

не играл, еще даже не оплачивал))

0

978

У меня в конце декабря уже закончится оплата,надо еще оплатить,а дальше видно будет.Может опять на пол года уйду в тень.

0

979

Ясно) ну а я поиграю пока не надоест) один хрен на год оплачу)

0

980

Ну успехов в этом не легком деле..))))    :D

0

981

Да уж) спс) боюсь как бы не получилось, что на неделю зайду и опять забью)))

0

982

Давай .

0

983

Ну я думаю месяц точно поиграешь,там по новым инстам пока оденешся.Я плечи выбивал месяц.ну не падали хоть убей.все,что хочешь другое кроме них...Но вот вчера,мне наконец повезло!

Отредактировано Manfreed (2011-12-14 09:37:22)

0

984

Вон на почту пришли 7 дней бесплатки,поиграй посмотри....

0

985

угу посмотрю) А как тебе вселенная звездных войн? скоро выходит новая ммо http://forums.goha.ru/showthread.php?t=310158 вот глянь, что думаешь?

0

986

Я как то звездные войны не оч люблю,но выйдет гляну.

0

987

Ну ты заходил в вов? смотрел?

0

988

не, пока времени нету, попозже зайду) а ты как. не забил еще?

0

989

НЕ пока играю,но уже близок к пофигисту,28 последний день и до 10 январ точно не оплачивать буду,а может и того дальше....

0

990

ну и правильно) а там глядишь что нить интересненькое появится)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2