WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

да пофиг на бг, я там ток рогой для прикола, а так оно мне нафиг не надо.

0

182

сэм а какой у тя манускрипт в пвп билде?

0

183

если ты в пвп билде с печатью праведности, то какой под неё манускрипт, я нефига не пойму.

0

184

вот с этим http://ru.wowhead.com/?item=42853 с ним же и аоешу)

0

185

ясно, спс.

0

186

вот манф, тут много чего интерсного про свою сову узнаешь) http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=113589

0

187

Спс я почитал, ток как подумаю скок надо в герах сидеть то пипец.

0

188

да нафиг там сидеть? делай дейлик и ходи в новые данжи, оденешься в 232 шмот за неделю) а там уже и в цлк ходить мона) я сам каждый день в дэйлик хожу из-за новых эмблем льда)

0

189

Инч ты сам глянь в этом описании, там все как раз есть, всё что делает инчат можешь сделать если есть реги и не в лом, я буду уже на норм шмот вешать,заранее спс.(на руки и на оружку уже есть, так что осталась грудь, ноги(сапоги а не штаны,на штаны накладку тож сам сделаю), плащ, на брасы у меня кожевник сам повешу)

0

190

у тебя кстати репа прокачена, чтобы энчант вешать на голову и плечи?

0

191

я как раз и качаю кирин тор

0

192

Странно у нас на громе вроде трансфер бесплатный закончился а очереди еше есть :angry:
Классно что сделали репу за баджи  :)

0

193

да у нас вобще хуже чем до трансфера стало))))

0

194

Может и правильно вы манф сделали что трансфернулись (ну и я своего шамана кинул к вам) :playful:

0

195

Я сча склоняюсь к мысли, что бы свалить с ясенего леса на рев. фьорд, там заселённость низкая,перекинуть туда своих дру пала и вара,хз трб норм ги, но я как то выпал с неё, надо наверно начачь по новой, новый серв новые люди...

0

196

ну так дело твое)

0

197

Сем если и ты тоже решиш это сделать то я  тоже на ревущий пойду

+1

198

Сэм а видео можно сюда вставлять? а то я пробую прикрепить изображение и нефига чтото

Отредактировано Manfreed (2010-01-30 10:54:32)

0

199

Сегодня с вашим танком героик чистили ник Трб ДК :D

0

200

не, я наврятли на другие сервера пойду) Трб это Джо хороший парень)))
2Манф, видюхи ток с ютуба и рутуба вроде можно выкладывать. то есть с начало выложи видео там, потом ссылку тут)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oe_TifkZBOY[/youtube]

0

201

Ясно, я всёж перенёс с яс леса геров на ревущий.

0

202

хз пока там кландайк, а буду я играть или нет хз, буит видно.

0

203

Пинг достал всю игру портит, только изза пинга и нехочется играть :mad: Думал может спустя 4 мес что ниубдь изменится , ничего!

0

204

Главное заметил парадокс, чем больше онлаин, тем больше пинг, и трассировка показывает что вся задержка начинается в европе, так что реально какого проваидера у нас невозьми всерано будет 1 х.

0

205

не факт, у нас у разных провайдеров пинг по разному показывает... и потерю пакетов тоже тч хз в чем прикол. на ял бывает пинг ~250 а задержка у всех по 3-5 сек во время рейда( из-за этого на этой недели даже 1го босса убить не смогли(

0

206

кстати как там на новом сервере? есть хорошие пве/пвп гилдии? че народ в трейде орет?)))гопоты много?

0

207

На ревущем есть ги  с уровнем шмота по гс 5600, эт оч круто, хз как про гопоту,пока на уродов не нарывался, по руде там кландайк, я сток руды захапал пипец, так что мне пока нравится, я палом в молодую ги влез, 3 80 пока, да и мне не к спеху, я как раз пока прокачаются оденусь, а там буит видно как и что да как.

0

208

В пве то пинг еше ладно, но вот в пвп вообше никак, мне уже 200 мешать начинает а тут средний 400-600.Мне всетаки кажется что косяк этот изза того что все пользователи находятся за пределами европы, а серверы в европе.И если учитывать то что большая часть проваидеров пользуется одними и теми же каналами для доступа к этому серверу то элементарно при большом онлаине просто тупо перегружена линия передачи данных.На каржане я помню у меня пинг был не больше 160 и так было постоянно. 99% уверен это потому что там было мало пользователей из снг и вся основная масса из европы.

0

209

Вот пожалуиста зашел сеичас людей в онлаине немного и пинг 149 :D. Вчера выходил в 22:00 по серверному времени и пинг был 1800.

0

210

Мде, а у тебя перенаселенный сервак?

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2