WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2

Флуд Том2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

С Днем Рождения Манф!!!)))) Счастья тебе) а главное здоровья))) :cool:

0

242

Не у мну все норм, я сижу в вове цельные сутки, и всё ок.Вот шаму на галакроде прокачал. сча пошёл по герам, на ауке нет ни камней нефига, серв ещё новый , пипец.

0

243

Странно а у меня гдето в 17:00 начинает пинг расти а в часов 22:00 уже начинает дисконнектить :angry:
Прочитал договор и оказывается согласно договору а точнее преложению к нему п1.1 Оператор обязуется предостовлять Абоненту услугу широкополосного доступа в сеть Интернет по технологии ADSL с негаронтірованной полосой пропусканія.Я так понимаю негаронтированная полоса пропускания это и есть тот момент что при большой загрузке сервера скорость интернета будт значительно падать так как в договоре также указано что скорость у меня не 256кб.с а до 256 кб.с так что если она даже будет 1 кб.с то предьявить ты несможеш.Этот вопрос кстати уже вставал оказывается, и якобы сечас министерство связи разрабатывает нормативные акты, но блин помоему нихрена не изменится, так как у нас во всех министерствах нормативно правовые акты полностью недороботаны и с кучей недочетов в пользу государства, так что я так понял видимо альтернативы нету и придется довольствоватся тем что есть :'(

0

244

Хз что там  у тя , у мну норм, что днём , что вечером. что ночью, прабл нет. Мот у вас там загруженность больше , чем у нас?

0

245

Позвонил в службу поддержки, говорят якобы это несколько дней у них были проблемы с сервером ну вот вчера в это время на мое удивление инет был :D .А занруженность у нас видимо очень большая я когда подключался передо мной было 20 человек и после меня не меньше и все на этот тариф были.

0

246

Манф какие у тебя на Ревушем у персонажей ники?

Отредактировано Amadei (2010-02-13 20:25:18)

0

247

там манф,манфрэд,но я сча на галакроде играю,я забросил пвп мира там мне надоело.

0

248

Хех,трансфер на Ревущий еще открыт, а очереди на него уже больше чем на гром   :rofl:

0

249

им ещё придётся делать серваки

0

250

Ну и нафиг ты Манф спешил?) всех геров с ЯЛ перекинул и толку?))) от Алекса привет тебе) ТРБ кстати тоже в раздумьях куда трансферится ЯЛ уже всех достал)

0

251

Все на гром :D Предлагаю подождать новый сервер и если будет возможность всем вместе на него!

0

252

Манф это в игре пишешь?) я не видел? куда пропал?)))
2Амадей, да было бы здорово)

0

253

Мечтаю создать орден света где одни паладины :cool:

0

254

да на кой он сдался? и как вы шмот делить будете?)))

0

255

Да эт я те писал, я зашёл пристом, смотрю ты забиякой. потом палом зашёл, а в ответ тишина и ток мёртвые с косами в доль дороги....

0

256

Что то сегодняпинг весь день 2к :angry:

0

257

Я звонил в бай. короче, у них договор с 2 рос провайдарами, а они 2 галимые,и у них сча праблы, вот пипнг и хз какой, ток утром норм к обеду нач фигня.

0

258

Аналогично первая половина дня все отлично гдето с часов 17:00начинается и в гдето в 24:00 опять все нормально и так ежедневно со дня оказания услуги, + ежедневные какието перезагрузки АТС и прочая "хуйня" вообшем по 1-2 часа нету инета вообше.

0

259

Не у мну весь день нет, просто вечером бывает пинг растёт,стало вроде нормолизоваться вроде уже.

0

260

C праздником вас мужики))) :flag:  :cool:  :D

0

261

Спс и тя так же!!!! :crazyfun:

0

262

С праздником! :cool:

0

263

Я опять ругался с бай, они как у райкина, 1 клепает, 2 шлифует, 3 ставит, а за дикцию никто не отвечает, так и у них. Сча вся прабла на россии, они чероез хз каких там провайдеров пускают связь, но эти провайдеры галимые, и потому связь фигня,Я с ними ругался, что мол за фигня такая, а они мы ток предоставляем выход в нет и дальше нас не ипёт, вот уроды!!! Деньги берут как капиталисты, а работают как в совке, уроды!!!

0

264

Ха.. манф я тебе про это уже гворю 2ве неделі а ты говоріш "у меня все нормально" :D
Сем вон новый сервер открыли ну что насчет трансфера?

0

265

да фиг знает, народ ругается что вечером даже на малозаселенных серверах один хрен лагает... тч думаем пока(((

vasabi888 26.02.2010 13:36

Теперь ещё больше лагов ....
народ который ранее стоял в очередях свалит на новый сервак ...
Если бы ещё и новый интернет канал к нему протянули то да .... а то серваки даже с низкой загрузкой лагают жутко вечерами ..
специально проверял на нескольких серверах

0

266

Насчет лагов меня уже достали, сегодня начал качать патч к Вархаммеру поиграю, если устроит все то сл. тайм карту куплю вахи, ато меня близы уже достали в последнее время этим пингом :mad: .99% это все связано с маленьким каналом в европу и большим кол-вом русскоязычных пользователей ВОВ.

0

267

Ещё 1 мир сделали, только поможет ли это, если и на малозаселённых лагает?

Отредактировано Manfreed (2010-03-01 07:22:27)

0

268

Да пошли они в жопу, я со дня оплаты в ВОВ неполучил не дня удовольствия атолько нервы потрепал,сегодня пару часов в ВАХЕ меня реабилитировали :D
П.С. За Фришард я несобираюсь платить,он на то и фришард что бы быть бесплатным!

0

269

:cool:

0

270

Эпично смотрится)))

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд Том2