WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 301 страница 330 из 616

301

Поставил себе на смарт программу новую и нарадоваться не могу, причем узнал о не случайно, мне просто пришла в голову бредовая идея а почему бы не заменить пульт ДУ от дом кинотеатра на нечто новое, полазив 5 минут в инете я понял что я уже от жизни отстал :cool:
Самое интересное что таких девайсов море  :jumping:
Заменяет и мышку и клавиатуру в качестве мышки даже акселерометр встроенный работает, плюс программы запущенные отображает есть отдельные панели для браузера и медиа плеера в общем Андройд действительно в будущем будет сам ходить, варить кофе и приносить его к дивану :D
:idea:

0

302

Прикольно но для меня не более,я вообще как то считаю ,что телефон :D  стал быть хз чем.Для меня звонит,камера и хватит.Это лично моё мнение,мне и так хватает игрушек,что бы ставить еще на телефон.Но это повторю только моё мнение,я не в коем не спорю что так и должно быть.

0

303

Online MMORPG для Андройд :idea:
Судя по обзорам неплохая :cool:

Отредактировано Amadei (2012-11-04 20:58:28)

0

304

Не мне хватает вова на компе,еще и на телефоне увольте,я тогда точно сойду сума....(шутка)... :crazyfun:

0

305

Семен серваки лежат?Я не могу с утора зайти все сервы серые.что зф фигня,объявы нет никакой.это только у меня?

0

306

Сук забыл ,что сегодгня среда,вон появилась объява тех работ.А я как пиндос ломился в игру ....хахаха... :D

0

307

Ахах) ну ты даешь) сори занят был, не мог ответить

0

308

с утра ломился как лось,потом только дошло,что среда...мдя ...бывает... :crazyfun:

0

309

Амадэй как дела?Чем там занят?Не надумал в панды поиграть?

0

310

Да потихоньку все Манф.
Вот недельку поиграл в панды, новая система талантов очень понравилась, это получается что теперь у каждого класса по 54 разнообразных раскладки с учетом того что классов 11 то всего 594 варианта, это крайне приятно.
А вот насчет остального контента, все по старому, только текстуры новые, пока основных своих персонажей "поковырял"  и потестровал, на БГ побегал то за неделю игры как то уже надоело :D
Хочется обновленной графики, физики, квестовых роликов побольше ну и канечно пора бы уже квесты все озвучить, вот тогда будет значительно приятнее, а пока это то во что я уже давно наигрался и больше не хочется.

0

311

Это да,с озвучкой могли бы и подумать,а дэйлики уже убивают.Но так как сейчас зима,а делать нечего,я играю.С приходом весны естественно закину.

0

312

А ты Манф иди на охоту! На кабана!
Правда сейчас хз как там с этими кабанами, они видимо все больные :no:

0

313

Я не люблю убивать животных,мне охота не подходит,ток рыбалака,но зимнюю не люблю.

0

314

Манф я тоже не любитель убийства, но как то кушать иногда хочется, тем более съедая каждый день мясца, как ни крути а уже соучастник :D
Так что охота возможно даже более гуманная деятельность чем покупка магазинной тушки которая все свое сознательное время провела в инкубаторе.
Вот только я как ни планирую не могу найти единомышленников да и по отзывам к сожалению вроде как дикая природа сейчас крайне опасна в плане засера экологии в целом :surprise:

0

315

О гуманности я не скажу,что согласен.Потому тот кто на свободе должен жить,раз мы сволочи в неволе держим,что б убить.Смысла в охоте значит нет.Да и охота сейчас и раньше разнятся,если б на медведя с рагатиной охотник шел,я б тогда еще понял,а стрелять в снайперский с хз какого расстояния,это уже "выебоны" или "понты".Когда охотились для пищи и зрааботка это одно.Сейчас я щитаю охота это для маньяков любящих убивать,но боящихся тюрьмы за убийство.Это моё мнение.

0

316

Просто жуть.что творится в игре.Все сервы ложаться через каждые 3-5 минут,близы забили на рус серваки большой болт....мда..точно хрен буду продливать,доиграю до весны и наверно попращаюсь с вов навсегда.

0

317

Как меня задрали межсерверные зоны,близы стали экономить на оборудовании.ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ВЕСЬ СЕРВАК.КОГДА МОЖНО НАРОДУ С РАЗНЫХ НАПИХАТЬ НА 1.Достало уже ,толпы мудачья с разных серверов юююю

0

318

Амадэй как там у тебя дела?

0

319

Потихонечку идут.
Что то сем не пишет, неужели увлекся игрой)
Судя по твоим отзывам Манф, я не зря еще не купил это "чудо" :D

0

320

Да я его часто в игре вижу,мы можем переписываться в игре,ну а панды,не так и плохи,просто я наверно уже устал от вова за 6 лет,поэтому,поиграв месяц - другой,начинаю реже в него заходить...

0

321

Да ландо Манф неуспокаивай себя :D
Панды полное говно потому что это копия предыдущих частей, просто с другими декорациями по сути то новых идей в них нету :jumping:
Тем более раньше в эту игру играли более менее нормальные люди а сейчас игру населили сплошные онанисты и школьники у которых 2 мысли в голове: золото и эпики. А что бы просто играть в нее они не могут, из-за чего портится все впечатление от игры.

0

322

Я спокоен,просто прихожу к выводу,что я уже перерос интерес к ней и пора видно завязывать... А другую альтернотиву иетереса я не вижу,не интересно мне вот....

0

323

За 5 дней качнул себе дру хила,поиграю на последок.может понравится...

0

324

Да чуть не забыл..Всех с концом одной эры и началом Эры ВОДОЛЕЯ,гы я ж водолей  :cool:  :flag:  :D

0

325

Ну что черти,живем дальше,очердная утка..... :flag:  :rofl:

0

326

Еще немного  и Новый Год!!!А так вродле было недавно только встреча 12 года....время летит и самое жалко то,что ты идешь к своему концу,а не продолжению...мда...Ну да ладно.Всех с наступающим,пусть все у Вас будет хорошо и замечательно!!!  :D  :jumping:  :love:  :idea:

0

327

Вот и наступило 30 декабря 2012 года.Завтра Новый год.Уходящий был для меня ,я бы сказал хорошим годом.Хотелось бы и в 2013 году не иметь никаких потрясений и утрат(я о близких преклонного возраста,бабущке уже 90 ,а тестю 89).В уходящем году .мы в своем доме наконец то сделали газовое отопление,теперь всегда уютно и тепло+горячая вода.Санузел у нас сразу делался в доме,осталось теперь сделать ванную или душ.Собираюсь поменять окна,подгнили малость,а на 2 этаже сделать комнату отдыха с бильярдом и тенисом.Так же думаю там и большой  кож диван с камином сделать.Как получится сделать все не знаю,но хотелось бы.Всех еще раз с наступающим ,успехов на работе и дома.Побольше денег,а самое главное БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И ВЕСЕЛЫ!! Удачи ребята!!!  :D  :shine:  :writing:  :flag:

Отредактировано Manfreed (2012-12-30 10:00:31)

0

328

Народ .где кто? Я все пишу,а никто не отвечает.Все вымерли,что ль....Харэ пить и гулять,отпишитесь хоть.... :(

0

329

Народ уже 8 число .харэ пить отпишитесь...

Отредактировано Manfreed (2013-01-08 11:04:17)

0

330

Не народ этосвинство.столько время я сам с собой общаюсь,что за фигня,где все? :|  :smoke:  :unsure:  :dontknow:

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3