WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 451 страница 480 из 616

451

ага, работаем потихоньку)

0

452

Как говорили в союзе,копите буржуазное добро..... :D .....мани мани мани..... :D

0

453

Элем панда не плох,осталось 1 лвл до 90,за 4 дня прокачал ,но вот дальнейшее задротство убивает.Сча инженером делаю нового маунта,робот который не только ходит но и летает.Нужно 30 дней ,раньше никак.

0

454

хант в повелителе зверей давольно интересен.Сча им играю,заодно делаю нового ездового инженерингом.

0

455

Что то нашего Амадэя не слышно.чем занят ,где и как дела?Амадэй откликнись если еще читаешь форум.

0

456

Амадэй ты где пропал,отзовись.

0

457

Не читает видать форум,уже и не пишет...

0

458

Короче затянул тебя опять вов) А я сейчас только в онлайн гта играю)

0

459

Да уж да уж  :crazyfun:

0

460

Ну вот близы озвучили и показали что скоро аддон и 100 левл.  :D  Вот смотриСсылка

Отредактировано Manfreed (2013-11-09 08:56:01)

0

461

ппц. начинается... прийдется брать)

0

462

Да уж, это именно то о чем я писал выше, ВоВ сдулся  :rofl:

0

463

Привет Амадэй!!!Но ты не прав вов не сдулся ,а продолжает жить.

0

464

Ну тогда это мой интерес к нему сдулся  :D

0

465

Я просто привык уже к вов.Это как наркотик,надо хоть чутка но побегать,потом можно опять успокоится.На зиму мне как раз хватает!  :D

0

466

Манф, а ты видяху мою видел или только фотки?

0

467

Я и фотки смотрел и видео.

0

468

У вас что курсы пилотов открыли?Сколько стоит такое удовольствие?

0

469

Вот эта тема может очень даже поправить дела, если конечно нормально реализуют, только лично я уж точно не представляю этого.

0

470

Маленькая цивилизация внутри вов.    :crazyfun:

0

471

Мне кажется что они просто хотят плавно этот проект перевести в онлайн стратегию и это очень даже разумно.

0

472

Это мы увидим если доживем. :cool:

0

473

Ну наконецто близы проснулись   Ссылка :D

0

474

Блин, хочу свой замок!!!!

0

475

Да там хоть можно будет нипов руду копать послать и многое другое,хоть самому не надо. :crazyfun:

0

476

Зацените генерацию персонажа, вот где будущее онлайн игр.

0

477

Ну мне как то этото пофигу.Толстый -худой все равно.Это привлечет малолеток больше.Или симсонов ,там тоже чуть ли не складки на ж... выбирают.Но это мое мнение,я не претендую на то,что это не надо. :canthearyou:

0

478

Вот и ноябрь уже подходит к концу,один месяц и уже новый 2014 год.Этот год для меня пролетел почти не заметно.Столько поездок и дел,что не замечаешь течение времени...... :(

0

479

Эй народ где кто будет Н.Г. встречать? Я конечно дома.привязан с этой армией к дому,если что позвонят надо будет везти сына в часть.А вы может кто куда поехать решил? o.O

0

480

Ясно это тайна!!! :D

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3