WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 541 страница 570 из 616

541

ВАУ! Прикольно!!! Летом самое оно в бассейне залипать))) на сколько литров взял?

0

542

Диаметр почти 4 м,на 6000 литров,высота 91 см.

Отредактировано Manfreed (2014-06-02 00:52:10)

0

543

Сын с армии вернется подумаем стационарный большой сделать,метров на 8 в длину и глубиной в самом глубоком месте метра 2.

0

544

Крытый?

0

545

Там видно будет.

0

546

У Сани скоро др.Что планируете или так ?

0

547

Да ничего особо не планируем)

0

548

Ясно.

0

549

Саню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА товарищи  :cool:  :D  :flag:  :crazyfun:  :tomato:

0

550

Жаааараааааааа задалбала!!!!! :rain:

0

551

На выходные 36 ,это уже перебор.

0

552

Обещают дожди,жара задолбалаааааааааааааааааааааа!

0

553

Поздравляю Семён тебя со свадьбой!!! Живи и радуйся!!!Горько!!!! :flag:  :D  :love:  :rain:  :rofl:

0

554

Спасибо Юра))) :flag:

0

555

Пара фоток, пока только с телефонаhttp://sd.uploads.ru/t/xnP3T.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SY8ri.jpg
http://sd.uploads.ru/t/D9m74.jpg

0

556

Совет вам да любовь.Живите и радуйтесь. :crazyfun:

0

557

Опять холодает,скоро слякать, мороз и зима. :canthearyou:

0

558

Как я задалбался ждать выхода дренора....... :mad:

0

559

Самое смешное , что я понимаю когда выйдет дренор все будет так же как и раньше. Квесты дэйлики ,10 уровней пролетят не заметно.И сново долбанное одевание перса.Ждешь всегда большего,чем получаешь.После выхода будет разочарование своих надежд... :mad:  :tomato:  :rofl:

0

560

Осталось 3 дня и Дренор выйдет!!! Я устал ждать,но самое главное,что когда выйдет.при прокачке ты поймешь,что опять не все ожидания выполнены..... А потом все как всегда...  :D  :love:  :mad:  :hobo:  :tomato:

0

561

Ну что сказать по дренору.Многое интересно,НО!!! Опять эта рутина крафта убивает.Зачем так долго крафтить если сейчас открывают рейды и от туда уже будет падать шмот лучше?Не понимаю.Пока нахожу что делать кроме сбора руды и дэйликов,но на сколько это хватит не знаю.

0

562

А если честно.я стал скучать в вов,опять делать там более 2 часов нечего,да и то мого.Задрачивать лфр и потом рейд как то не очень и тянет.

0

563

И вот настал момент когда мне нечего делать в игре.Тупо зашел перезаслал соратников и вышел.Скучччччччччнооооо...

0

564

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю здоровья, удачи и всего самого хорошего в новом году!!!!
:flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool: :flag:  :flag:  :flag:

0

565

Спасибааааааааааааааааааааааа!!Вас с Саней тоже с Новым годом! успехов и счастья!!! :flag:  :flag :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :

0

566

Скорее бы весна!!! зелень ,поездки,рыбалка и путешествия.Я уже устал от зимы. :mad:

0

567

Семен,я тут полазил по интернету.вычитал,что я как временно находящийся в России,могу ездить по своим правам,выданным еще в 95 году.Если можешь уточни у ваших гаевых это так?Хочу в этом году в Крым поехать,через Ростовскую область,мимо Украины.

0

568

Оки, они утебя действующие? у нас просто раз в 10 лет права надо менять.

0

569

Так у нас тоже меняют,но эти без срока и они у нас действуют.Я почитал ,что они соответствуют конвенции 68 года,значит вроде можно.

0

570

Вот такое нашел,правда ли это?44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита. Иностранные национальные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям указанной Конвенции, должны иметь заверенный в установленном порядке перевод на русский язык. Иностранными национальными водительскими удостоверениями считаются также водительские удостоверения с отличительным знаком "SU" (СССР), выданные в республиках бывшего Союза ССР. Указанные лица при управлении транспортными средствами могут иметь российские водительские удостоверения, полученные в порядке, установленном настоящими Правилами.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3