WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 571 страница 600 из 616

571

Семен ты попробовал?

0

572

Кстати,у вас надо иметь доверенность если едешь не на своей машине? У нас нет,только документы,а у вас?

0

573

Все оплата закончилась.Платить не буду.Если кому нужен ак пиши ,продам не дорого.

0

574

Вот не играю в вов и как то не тянет,видно все ....надоел он мне..

0

575

24 выходит 6.0.2

0

576

Решили 22 июля отправляемся в Крым.Как все получится не знаю.

0

577

22 выезжаем в сторону Крыма!!!

0

578

Ну вот и все.Проехались,отдохнули и сново ждем поездки.

0

579

2 СЕНТЯБРЯ БУДЕМ ЛЕТАТЬ В ДРЕНОРЕ.

0

580

Ух ты! Вы еще тут хлопцы?  :cool:

0

581

Тут,а куда ж мы денемся? Как сам то? Я сейчас за голду подписку шпарю,так вов у меня бессмертный.

0

582

Это же мы еще на европе вместе начинали играть?

Отредактировано Амадей (2015-11-14 18:49:59)

0

583

Да давно это было...Уже как легенда...

0

584

Всех с наступившим 2016 годом!!!! Удачи ,счастья и здоровья всем!!!   :cool:  :flag:  :D  :idea:  :hobo:  :crazy:

0

585

С Рождеством всех!!!!!!!   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :flag:  :flag:

0

586

Давно не заходил, всех с прошедшими праздниками!!!! ВСеМ ДОБРА!!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

587

Я думаю легион будет моим последним дополнением.

0

588

Я отдаю комп сыну,себе с женой беру ноут,не факт ,что он будет тянуть вов,но это и не главное.Я насмотрелся всех этих видео с альфы и все больше убеждаюсь,что пора ставить вов на полку и просто помнить о хорошо проведенном времени в игре.

0

589

А теперь думаю что ноут по таким ценам выброшенные деньги на ветер.

0

590

Короче взял пк,на ноут плюнул,за такие бабки я себе нормальный пк взял.

0

591

Ну и правильно, хороший игровой ноут ппц сколько стоит, а че там с Легионом совсем шляпа?

0

592

Да мне уже скучно голду фармить,посмотрел я альфа выпуски по легиону,думаю месяц или два будет интересно,потом все как всегда.

0

593

Новый комп меня полностью устраивает.в танках на высших настройках 60 фпс,коих у меня не было никогда на старом у сына,вов идет на ультре без лагов,что тоже радует.

0

594

Все  16 апреля заканчивается подписка.продлевать не буду,выйдет легион еще посмотрю покупать или нет,если стоить будет до фига в топку его,могу и пол года подождать пока скинут цену.

0

595

Подключил новый интернет,все летает + тв,качество супер.

0

596

WORLD OF WARCRAFT LEGION (ЕРИП "Расчет", Visa, MasterCard, EasyPay, Webmoney) предлагают за 50$,ну нахер,я точно не буду брать,подожду 3 месяца и куплю со скидкой,когда народ повалит из игры толпами.

0

597

Все последний месяц мы миллионеры,потом нищие!!!Меняют деньги.А легион брать не буду,пусть сами за такие бабки играют.Сделают в 20 баксов еще подумаю.

0

598

Жара уже достала.....

0

599

Отжалел на ключ к легиону.Жаль будет разочароваться в дополнении.

0

600

Ну вот и получил я все плюшки от предзаказа,купил ключ подешевле чем сразу писали,сделал дх.Я не очень им впечатлен.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3