WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 61 страница 90 из 616

61

Да я читал в нете,вроде в марте выходит.

0

62

ага, там еще мультиплеер будет, вот думаю может лицензию купить...

0

63

Поживем увидим.

0

64

все 7 заканчивается подписка на вов,до сентября точно больше не зайду.......скучно там.........

0

65

ну да сонласен, скучно)

0

66

Я так иногда в танки шпилю,хотя не оч и нравится,просто вов надоел.Я думаю панды  не спасут от скуки....

0

67

ну да, может diablo спасет, вроде в апреле выходит

0

68

Как там выборы?За кого отдался?

0

69

За Путинку, как будто выбор есть))))

Владимир Путин набирал около 61% голосов.
Следом за Путиным идут Геннадий Зюганов с 17,17%, Михаил Прохоров - 7,65%, Владимир Жириновский набирает 6,24% и Сергей Миронов - 3,83%.

0

70

Смотреть до конца :D

Отредактировано Amadei (2012-03-06 18:10:25)

0

71

гы, bf3 в конце улыбнул)))

0

72

o.O  :canthearyou:  :D

0

73

Сэм если хочешь себе призрачного грифона,можешь мне приглашение послать,близы предлогают.Моя ж запись уже все,мот тогда ты можешь послать приглашение.Если надумаешь пиши,что там надо будет указать я тебе напишу.

0

74

Я думал ток пригласить и все,а оказывается,что тот кого приглашают должен оплатить вов хотябы 30 дней.....Да блин халявы нет.Извини но я не буду оплачивать,это деньги на ветер,счас нет время играть...

0

75

угу, оплачивать надо) а с апгрейдом одного чара до 80го это они зачетно придумали)

0

76

Да с 80 сразу эт норм,но я думал ,что халявва,ан нет...фиг вам....блин... :canthearyou:

Отредактировано Manfreed (2012-03-11 00:52:41)

0

77

Этож близзы) когда они халяву давали?) только заманухи и придумывают)

0

78

Да это точно.Я читал в нете россияне скоро запустят свои танки,но там будут только танки 2 мировой с 1941 по 1945года,а карты тоже будут именно те где происходили бои,а не так как счас в мире танков,сча игра жрет оперативку не мерено,лагает блин,а покупать себе еще 2г оператики ради танков не оч хочется... :D

0

79

Как дела?Что у вас там нового?Я сча в танки шпилю,купил себе фердинанда ....

0

80

Да все ок, ждем диаблу в вов поиграем) танку меня совсем не прикалывают)

0

81

Книжки читаю, танки тоже не понравились, в ВОВе пока делать нечего а SWTOR я считаю пока дороговат.

0

82

Ну что ж,то что у всех все хорошо это радует.

0

83

Опять сук зима.все было растаяло солнышко ан нет.снег холод.....задрало уже.....Хочу весну...зелень...тепло... :flag:

0

84

Сэм почитал ,что началась бэта пандории,ты ж оплатил годовую,тебя должны допустить на тэст,играл нет?Если играл как там панды просвети...

0

85

Нет еще, приглашение пока не прислали( жду, как пришлют скрины с подробным рассказом сразу вылажу)

0

86

Лан жду так сказать отчет.... :sceptic:

0

87

Почитал форум,многие пишут,что подписка на год,а близы их накалоли.Приглашения не пришли...... :rofl: .......вот так,обещали много,а не выполняют.Скоко народа подписку сделало,даже не ради дьябло,а ради бэты,а их обманули.... :D

0

88

Я себе Mass Effect 3 скачал режусь,норм игруха... :crazyfun:

0

89

Вот скоро откроют открытый тест Ссылка

0

90

Щас поглядим) ты сам играл?

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3