WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 121 страница 150 из 616

121

Блин, да не это для прога для iphone, ,бесплатная. щас код поищу)

0

122

Код на ограниченный срок действует?

0

123

Думаю вот тебе лока качнуть демонолога,так сказать прейти к рдд,а то все мили да мили.

0

124

Код выслать не могу, он меняется каждую минуту. я его отключил.
Так я на других серверах один хрен не играю)

0

125

Ясно спс.

0

126

Эти долбаные близы решили,что твою запись хотят ломануть,зайди на почту и прочитай письмо,сделай опять то же пароль.Я фигею с их подозрительности...

0

127

Я скайп врубил,если что можешь звякнуть ,а не писать.  Ник yunga66

0

128

Похоже тебе надо вручную оплатить,не хочет снимать видно с карты.

0

129

Ну что,так и не хочет автоматом брать оплату? Надо наверно в ручную все же платить,потом будет автоматом,видно сбой получился,когда денег не было на карте.

Отредактировано Manfreed (2012-04-29 19:16:32)

0

130

Все оплатилось.зашел.Думал оч долго чего прокачать и пришел все ж к мысли шам дреней,как и у меня,спек дд и рдд,если есть какие то пожилания пиши.Профы сделаю ювелирка и инчат.

0

131

Да яж говорю играю только на ял) на других мне чары даром не нужны) темболее пве, будет желание можешь шаму там прокачать, + я рожку там не докачал) землекопа себе ростил)

0

132

Не я от пвп сервов ушел уже,а ты зря от пве там норм.

0

133

За 1 день игры прокачал 40лвл.

0

134

Да ну нафиг скучно там

0

135

НЕфига,точно так же бегают на арену и бг,а то что в локах нет такого пвп,то и на ял помоему уже нет сильных замесов.....

Отредактировано Manfreed (2012-05-02 05:16:03)

0

136

Ну и нафиг этот пве тогда упал?) если тоже самое что на пвп))))

0

137

Я просто устал от кривого пвп,особенно когда палов сделали хз чем в пвп,поэтому и ушел на пве,решил изучить пве контекст получше.

0

138

Как бы не ныли все эти нытики(по поводу баланса,но какой нафик баланс,у одного брони дохера,но не может подхилятся и тд и тп,какой нахер баланс нужен.Это полная лажа читать крики роги,что он не может убить вара или пала,да так и должно быть,а не иначе.Но у роги и у всех классов должно быть ,что то свое--- личное,а не баланс,типа играй кем хочешь и убьешь кого хочешь...),а пала должно быть почти не возможным убить, а то,что они сделали с ним это лажа полная.

0

139

Вот как раз, каждый может убить каждого это и есть баланс. А если пала не возможно убить, весь сервер будет палами усыпан.

0

140

Ну может ты и прав,но раньше я рогу палом валил ток в путь,а сча нет...  Хотя может я и не прав,просто настольжи...хз..

0

141

Что то Амадей наш не пишет,забросил нас ....

0

142

Не волнуйся Манф я всегда тут просто скромный очень  :flag:

0

143

Эт хорошо ,что ты тут,как дела?В че шпилишь или забросил все?

0

144

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

145

:flag:

0

146

Ура Товарищи!!! С Днем Победы!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :tomato:  :flag:  :flag:

Отредактировано Manfreed (2012-05-09 08:10:33)

0

147

:flag:  :flag:  :flag: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!))))) УРА УРА УРА!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

148

Ну вот 2 дня игры(чистого время) и 70 лвл.Осталось фигня.

0

149

А кого качаеш Манф?

0

150

Да тоже ,что и у себя шаму.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3