WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3

ФЛУД том 3

Сообщений 211 страница 240 из 616

211

Играю сейчас рогой сегодня прокнул инженерный рецепт, обратите внимание на рукавицы
помоему это самый настоящий чит :D

0

212

ты про хил?) у меня на перчатках прох на + 500 к ловке  вроде) инжа хорошая профа)

0

213

Да Сем, 30000 отхила с кд в 1 минуту на 73 ур. где даже у танка 20к хп. нету,  уж ооооочень жирно :D
Сейчас на БГ бегаю с чувством личного лекаря в кармане :cool: 
Кстати вчера был крит на 78 к  :crazyfun:
Мне кажется это"чудо" инжинерии и на 85 ур. будет ой как актуально на БГ.

0

214

Ну да) звучит как чит))))

0

215

Вот читаю про монаха и судя по описанию его боевой системы уж очень он мне нравится, и возникает некое чувство что не мне одному, и не получится ли что 25 сентября WOW превратится в "Мишки Гамми" и придется на него забить в течении недели и навсегда?
Но несмотря на новый по моему мнению увлекательный класс, меня от вида новой расы к сожалению воротит  :mad:

0

216

Так монахом может быть не только мишка) да медведей понлный азерот по началу будет)))

0

217

А та же китайской еды в закусочных и чайнотаунах.... :D

0

218

Так в том то и дело что монахом могут быть все расы, ладно когда нас наводнила армия рыцарей смерти несколько лет назад, это хоть как то в контекст игры входило и имело даже ролевой момент, но когда Азерот наводнит армия ЧакНорисов, то будет несладко, где тут логика хоть какая?

P.S. Китай начал вторжение через мониторы? :flag:

0

219

Вот я и думаю.может и не покупать пандарию,что бы не портить себе воспоминания о старом добром вов?  :tired:

0

220

Да хз, поживем увидим) может прикольно будет)... сделаю Палу самурайский сэт)))

0

221

А потом если не понравится сделаешь ему харакири?  o.O

Отредактировано Manfreed (2012-08-04 09:26:48)

0

222

верно подмечено)

0

223

:glasses:  :D  :playful:  :writing:

0

224

Чувствую харакири придется сделать всей компании близзард, если все вдруг начнут плеватся :D
А то мне уже иногда хочется когда я вижу этих медведей, хотя кто знает, может просто близзы свой офис в Пекин решили перенести  :rofl:

0

225

Я все больше стал задумываться о том,что бы не покупать пандорию и не продолжать агонию игры в вов.   :huh:

0

226

Ну да нафиг надо))) а я куплю... мне за вов еще пол года платить)))

0

227

Ну ты ж польстился на дьяблу,вот и расплачиваешся.... :D

0

228

да я не спорю) диабла отбила свое)))

0

229

И это главное.... :cool:

0

230

А у меня что то даже глянуть диаблу и желания невозникло :dontknow:

0

231

Не у Сэма эта культовая игра,как у меня резидент эвил,я все части играл...  :angry:  :D

0

232

На соньке? или на компе? Изначально вроде только на playstatiton выпускалась?

0

233

Я уже не  помню на чем начинал,а заканчивал на компе.

0

234

Ну вот и ролик появился ,я опять не понимаю,буду играть или нет.............  :tomato:  :shine:  :offtop:  :tired:  :x

0

235

Появилось в продаже World of Warcraft: Mists of Pandaria,я так понимаю ,потом еще надо будет оплатить время игры?
Если да,то это мне выльется в 43 бакса,есть смысл думать стоит оно того или нет...

Отредактировано Manfreed (2012-08-16 20:42:37)

0

236

Господа! Снимаю шляпу!

0

237

Я смотрел,знаешь как то не впечатлил........ вот и думаю играть дальше или нет .....  :(

0

238

ниче так) понравилось пати, человек-орк)

0

239

А какой то манах им люлей вкачал гыыыы.   :crazyfun:

0

240

Так это нубы, без эпиков были)))

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » ФЛУД том 3