WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ХЗ, ну чтобе не заморачиватся покупкой кода в инете... Ты маньяк))) на кой тебе ордынец?)))

0

272

1. я конечно маньяк, ХАХАХАХАХА. Диски надо что бы на твою игру поставить потому что там новые возможности,а как просто переводом в лич ак может их использовать? а ордынец мне нравится у него взможностей по сравнению с аликом намного больше. Если б я знал сразу стоко скоко сча я б ток за орду и начал , не потому что просче , а потому что у них больше возможности, сам попробуй увидишь, а то писать долго, я лучше те по ветриле потом расскажу что да как.

0

273

Сем ты разобрался что за прога гасит названия что когда квесты делаешь надпись не весела скоко кого убил? я искал ссылку что ты давал на картограф думал перекачать ещё раз, ты говорил что после скачивания у тя так стало, я просто не всё там скачал, так не нашёл, кинь ещё раз или напомни где она эта ссылка.

0

274

А я хз как называлась... я просто тупо все файлы картографера скачивало и все)))

0

275

а вобще я новый даунлоадер скачал, он все аддон ставит и обнавляет очень удобно http://www.wowmatrix.com/ забирай)

0

276

Эт конечно хорошо но там блин всё на англицком в котором я дуб, хоть бы скрины кинул куда тискать то . Ассылку на картограф кинь ещё раз на тот  я по новой скачаю чтото не найду у ся ссылки той.

0

277

да нету у меня сылки))) а тискай туда где dawnload написано и для windows. потом расспакуй и тыкни exeшник он автоматом все сам сделает а дальше половина на русском будет, разберешся)

0

278

вот тебе скрин)

0

279

во сча всё понятно . БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!

0

280

незачто)

0

281

БЛин у меня нет вырубили ток ночью врубили. ходили куда в рейд или опять нет? Бля сегодня патч ёпт заипусь качать блин .

0

282

не неходили, я часа 3 со Стар пвпшился) орду гоняли))

0

283

ясно. вот ты говорил нафиг диски так вот сча 1 патч бесплатный потом тот что на дисках платный и потом 3 сново бесплатный буит вот для чего диски там платный патч.

0

284

вот ещё новость --- у ромы ак арестовали за попытку продажи гера, чем всё кончится хз.

0

285

Сем короче если ты можешь купить у вас диски мне и прислать когда будут у вас продавать то на счёт денег за них обговорим я те тогда может по почте пришлю да и всё, я думаю они не много будут стоить так что если те это буит не в тягость был бы признателен те за помощь, возврат денег гарантирую как и что обговорим(что бы с ключём были сразу я имею в виду).

Отредактировано Manfreed (2008-10-15 13:13:10)

0

286

всё буду ждать ночи 2 часов тогда у меня за метр всего 9 рублей и буду скачивать патч.

0

287

ты скачал патч? я там читал что могут потом быть праблы по входу в игру после этого у тя как ? всё ок?

0

288

я хз) ток домой пришол, устанавливается))) 5% всего... потестю как что отпишу.

А нах Рома гера хотел продать???

Платный то платный, но ты его полюбому можешь скчать, но чтобы его активировать нужен код... его ты вводишь, там же где и тайм карты вводишь и все... сами диски тебе нафиг не нужны, это я тебе точно говорю) если это не так, не волнуйся что ни будь придумаем)

0

289

И еще, ты завязывай там за орду играть!)))) возвращяйся в наше стадо аленей епт)))

0

290

блин с начала качай его сто лет, потом ставь три часа((( 10% всего... зараза

0

291

там писали что могут быть праблы с патчем этим блин. а за орду играю потому что играя за аликов ток 1 сторону игры видишь , а мне и 2 интересно что и как.

0

292

Сем я фигею что там наделали я нихера сча не понимаю.

0

293

аддоны не пашут я пробовал обновить через ту прогу всёравно фигня как это задрало бля не могли сделать что б работали суки.

0

294

да уж, с аддонами херня полнейшая((( эту неделю точно все плачевно будет((( зато Пал наконецто ибашит как надо) что меня очень радует)))

0

295

да пал может а вот вар дерьмо полное стал я с рогой на бг 1 на 1 и он меня снёс я ему даж пол жизни не снёс блин а рог мой норм .

0

296

во опять серв лёг с этим патчем блин наворотили пипец  пинга нет не видишь какой эт вообще жопа раньше хоть мог понять что да как а сча он начинает тормозить и думай какой пинг блин.

0

297

я буду друля на 80 качать а вар хз перестал он мне нравится вообще .

0

298

Юлька письмо прислала пишет что не играет почти учёба всем привет от неё.

0

299

сем короче буишь диски брать себе возми и мне комплект по почте кинешь я потом те бабки письмом вышлю(если те не в обузу конечно).

0

300

я не понял сча что ток я не могу зайти или у всех упал вов?

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд