WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

во все сервы лежат блин до сих пор во сделали обновление мать их.

0

302

Сем ты куда пропал? что и тя кризис затронул? я тут рогу уже до 61 лвл поднял.

0

303

Сем ты куда пропал? что и тя кризис затронул? я тут рогу уже до 61 лвл поднял.

0

304

Да не) все в норме)))) алекс 70ым стал наконецто))) ты там как? я на арене мешусь, уже 1650 в 2х2 взял)))а на варов ты зря тянул, они нормально сносят, а друид в форме совы сносит аш шум стоит я в шоке просто))))

0

305

У меня всё ок ,рогу качаю, а на счёт совы эт мы проверим потом. а вар мне всё же разонравился. ты как на счёт что б мне диски купить и по почте потом кинуть?

0

306

если альтернативы у тебя никакой не будет, купим)))) Манф у тебя у вара травки остались какие нить? просто алекс начертания качает ему очень разные травки нужны)))

0

307

не я не собирал уже давно.

0

308

вчера орда на Шторм и дарнас рейду слала) но мы быстро мобилизовались и дали им пизды)))) вот что получилось)))

0

309

бедные ордынчеги)))Манф завязывай с Ордой) Альянс рулит!!!)))

0

310

красиво , алики на лесе рулят а на громе орда, да и за орду я играю ток потому что хочу знать обратную сторону игры , а так я ведь алень до костей.Вот уже 64 лвл взял потом рогу за аликов прокачаю, ну нравится мне сча кач когда понять всё можно.

0

311

ну ты ппц)))) рома там вернется или нет? ппц его акку?

0

312

да хз пока ответа нет, что там дальше неизвестно

0

313

всё вернули ак дали посл китайское предупреждение если что, то  всё.

Отредактировано Manfreed (2008-10-21 18:00:37)

0

314

ппц зладеи) ты 70ым стенешь уже?

0

315

Да уже фигня осталась я уже 66.

0

316

попробуй ты поставить мот у тя пойдёт потом мне обьяснишь что и как я пробывал не работает пишет нет ресурса http://wowopedia.blogspot.com/2008/10/blog-post_20.html

0

317

у меня и так норм стоит, я его вовматрицей обновлял, сылку я тебе давал

0

318

в у меня не пашет блин лан разберусь

0

319

кста я там вчера заигрался забыл про рейд был или нет?

0

320

слушай кинь мне папку аддоны на мыло yunga66@yandex.ru

0

321

я не дома, удали все свои аддоны нахер, а в wowmatrix.com выбери какие тебе надо)))
рейда небыло, в кару пошли пошли... алекс гад все прошол)))22 баджика насобирал) я не ходил...

0

322

ок сча попробую ну пусть собирает чё там он же позже нас 70 получил пусть ходит

0

323

да мне не жалко))) наооборот пусть опыта и шмота набирается))) мы думаем 3х3 сделать, нехочешь друлем походить? в совиной форме))) они на арене ппц как зажигают)))

0

324

можно почему нет, ток заранее напиши сюда и договоримся.

0

325

оки, можно завтра вечером попробовать)

0

326

хорошо тогда напишешь.

0

327

заходи седня))) мы уже коннектимся)

0

328

извини не мог . как меня задрала эта связь не то слово, узнал как перейти в другую кантору на безлим буду делать эти меня уже достали.поэтому хз мот появлюсь через пару дней.

0

329

попробывал в игру сча зайти и   натека выкуситека плять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

330

да вчера у всех жопа была... рейд тоже обламался((((

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд