WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

дык куды он денется с подводной лодки то.

0

482

УРАААААААААААААААААААААААААААААА, диск пришёл. Я после обеда пойду забирать.

0

483

ыыы) Грац))) а ты боялся)))

0

484

а ты когда снёс вов от куда ствил вов и бурниг ? или ток ставиш с этого диска игру и всё играет?

0

485

я с начала поставил поверх, ему чето неопнравилось потом снес все и ставил с этого диска

0

486

ясно я сча тож с него ставлю ток он опять 630 мегов качает падла, а пробывал туда перенести патчи пишет какуюто херь , так я стал с нета пусть сам качает мать его ток придётся день угробить, что ж сделаешь.

0

487

странно у меня не качал, просто проверил и все.

0

488

ну хз у меня качает сука.

0

489

всё сделал он просто качал с 301 до 302 а с 302 до 303 я со старой кинул и всё пошло. УРАААААА.

Отредактировано Manfreed (2008-12-09 11:59:31)

0

490

Ура) ну давай качайся)))

0

491

Я уже сделал рыцаря 58 лвл, сча буду остальных качать.

0

492

а адресс как я понял эт санин? сча буду бабки покупать что б вам выслать.

0

493

Да мы с его адреса слали)

0

494

жду пока врубят сервы , смотрю ролики вов бурнинг и лич, я вововский ролик не видел,знаешь после пала мне не нравится не вар не друль что то я охладел к ним, буду потиху пала поднимать.

0

495

Твое право)

0

496

а с дк вроде разобрался 3 ветку поставил вроде норм.

0

497

меня первая прет)

0

498

ты там все за орду ибашишь?))))

0

499

lда пока за орду , мне не понравилась 1 мне как то 3 ближе с вурдалаком всегда нехило он лупит

0

500

я гляжу ты сторону поменял))) чтож увидемся на бг)))))

0

501

да нет просто я потиху друля качаю сча и пала , сегодня палом в бвл ходили, данж для 60 а там пипец. а сторону я не менял просто изучаю с 2 сторон игру вот. зря пала я сразу не делал за аликов а сча сам понимаешь после столько кача устал тэмп снизился вот и всё.

но пала за аликов я подыму всё равно.

0

502

кстати я сегодня весь день друлем бегал ток под вечер палом стал играть потому что рейд был.

0

503

а ты не хочешь кого нить одного раскачать, а потом остальных докачивать?

0

504

так я и делаю друля на лесе пала на личе, просто на личе там народ всех берёт иходит в рэйды и данжи куда ток можно и кого куда пускает. а тут в трб они как то сами сабой ток кто друг друга хорошо знает ходят, может я конечно не прав но .

0

505

Да вот не фига ты не прав, просто по активней надо быть... меня всегда берут когда я хочу...

0

506

посмотрим

0

507

бля пипец я не могу своим дк зайти в инст не в стокады нев дм , бабки были кончились думаю дай зайду по быстрому пару голдин срублю хер, пишет невозможно откнрыть новое подземелье попробуйте позже.эт всё после как меня хотели в героик взять ток у меня нет функции снять героик что б был просто данж. есть ток рес всех данжей но он не помогает, что за херь?

0

508

надо буит в игре дать те пати и посмотреть мот тогда появится выбор сложности инстов?

Отредактировано Manfreed (2008-12-16 08:27:41)

0

509

можно, те просто надо скинуть все данжи.

0

510

уже всё просто героик висел блин.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд