WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Устав и по званияь мне понравилось молодцы поработали хорошо. :tomato:

0

32

что-то народ совсем на форум не затащить, надо что-то придумать... есть идеи?

0

33

если чесно нет. я захожу каждый раз как игру вырубаю. :D

0

34

)))ну и ладно будем в троем тут трендеть)

0

35

Я не страдаю от того что народ не хочет общаться.Главное мы можем в не игры оставить сообщение или тд. Всяко может быть а в нет просто зайти просче чем если что с игрой. Нехотят как хотят,силой мил не буишь. Сем как там дела с компом у Алекса? Или я докачаю друля до 70 тогда ток он появится? Как там строительство дачи? o.O

0

36

Да я сам хз) он мне гад не звонит) видно совсем беда...

0

37

Манф зайди сюда плз позырь блиды для вара http://www.sk-gaming.com/arena/2/eu/warrior/all/all/ )))

0

38

Ещё раз спасибо за ссылку мне понравилось я васонг тож выйграл у вара вторая жизнь началась . :flag:

0

39

Дальше будет лучше)

0

40

Сем поздравляю с первыми очками за арену. Давай заходи в игру надо опять идти на арену .  :D

0

41

Ура мы в плюсе это радует!  :cool:

0

42

Да уж)

0

43

я рад что потиху но опыт приходит сча уже не то что сразу мальчики для битья были . Алексу привет там передай, он пока играть начнёт я всех своих геров до 70 подыму. :D

0

44

))))))Это точно) оки передам)))

0

45

сылка на статистику серверов http://www.warcraftrealms.com/census.ph … ertypeid=2

0

46

Спасиб посмотрел орды о..ть скоко . o.O

0

47

Всех поздравляю с выходом России в полуфинал!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :flag:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

48

Я рад за Вас . Очень классная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

49

Бля не понимаю не грузится сайт вов и игра когда уже ёпт врубят? :glasses:

0

50

в 15 обещали)

0

51

Прими соболезнование по поводу пройгрыша испании. Могли б и по красивее проиграть , а то как после будуна играли.  :dontknow:

0

52

Чтож) ну по крайнем мере мы до полуфинала дошли) так что не грустить)

0

53

Я согласен что и это достижение . Буим ждать новых побед.  :flag:

0

54

Да ладно, чё вы! По-моему, наши выжали из себя лучшее, что могли! нам никогда не светило обыграть испанцев, они очень слаженые и быстрые...куда нам там за ними.. Я вапще поражалась, как они бойко первый тайм держались..Во втором они, конечно, как только им гол забили, сразу же как беременные черепахи ползать начали..но ничё! Всё равно круто! Хоть что-то....  :cool:
P.S. Аршавин лапа! :P

0

55

Мммм...я тут кое-какой интересненький постик нашла...Раз уж тут флудильня, разрешите мне немного попачкать)))
Знаю, что вы наврядле это оцените, но Виталько постоянно говорит, что девушек в футболе только это и интересует, я хотела оспорить, но после того, как я сёдня натолкнулась на эту статью, подумала, что лучше Витальке не рассказывать... :idea:
http://nikitadavidyuk.ucoz.com/news/2008-06-10-61
Рейтинг самых симпатичных футболистов ЕВРО-2008
N1 Андрей Аршавин
N2 Криштиану Роналду
N3 Фернандо Торрес
N4 Нико Кранчар
N5 Георгиос Самарас
N6 Джанлуиджи Буффон
N7 Флоран Малуда
N8 Михаэль Баллак
N9 Фредди Юнгберг
N10 Олаф Мельберг
N11 Роман Павлюченко

Удивляюсь, почему Торрес лишь на третьем и Павлюченко так низко....И Сильвы нет вапще, что странно :blush:

0

56

Блин всегда удевлялся женской логике))) хотя о чем я? :crazy: 
ЗЫ: не в обиду)
зыы рад что ты наконецто решила тут отписаться)

0

57

ну а то как не родная была вроде есть а вроде нет . вот тепереча норм. :crazyfun:

0

58

Да и ещё Юль если мона хотелось бы мот фото на рубрику фотки чтоб кинула ,если ты решишь конечно я не настаиваю.. :D

0

59

Не, ну ладно! Не хотите на мужиков смотреть. Посмотрите на их тёлок! Некоторые даже симпатичные....
http://trinixy.ru/2008/06/26/vtorye_pol … shtuk.html

Да ладно, мне не сложно, выложу...по просьбам желающих ^^

0

60

Сем как мы сегодня орду обули? Квест перехватили и вынесли его за 5 сек! я ток что на альтэрак зашёл и сразу победа.  :crazyfun:

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд