WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

прокачал пала до 58 ночью, как ток 9 утра пиздец, пинг как блядь какая то , прыгает , то туда . то сюда, заипал, кинул играть.

0

572

мде, ппц(((

0

573

а у тя как пинг? я тут своих техников достал, всё проверили, сказали это за пределами беларуси,я тракерт запустил, на 15 точке телия.нет какая то пиздит.после неё запрос превышает время ожидания ёпт , вот суки.

0

574

да уж( манф спасибо за камушки) но они мне больше не нужны))))

0

575

что ты прокачал профу?

0

576

что бы попасть в центральный подводник просто надо рейд, а раньше надо было цепоччку кв делать.

0

577

раньше веселее наверно было)

0

578

хз я туда сунулся нарвался как дурень на 6 мобов 72 лвлв и сдох, но я помню как там идти, просто эйфория  сраэу воспоминания, как на пиратке там бегал.

0

579

можно былоб рейд собрать, а то вы всё в нордсколе сидите, а там 99 проц.народу не было ни разу.

0

580

Ну из нашей гильду я думаю там много кто был... а вобще я ходил с нашими в рейдерские подземелья для 60ых лвл, весело там было))) море удовольствия все получили)

0

581

вот и я прото что там тож интересно

0

582

я получил дракошу, ток я думалты летал к иллидану в бт, а он сам тут появляется.

0

583

Поздравляю)))

0

584

спс,сегодня попал в рэйд в подводник, да я те скажу, эт не пиратка, тут боссы огоо, 3 завалили потом народ разошёлся кому куда надо было, но интересно там.

0

585

пал пусть отдохнёт ещё пару дней и начну дальше качать.

0

586

угу, саня докачается тоже пойдем по старым инсам)

0

587

ну вот я и 70. Я после пала не могу играть варом, всё время ищу печати и лекать юзать, а там фиг.Но прокачать прокачаю,ток потом, мот как танк пригодится.

0

588

Можешь сделать булаву заранеее,если эт не в напряг,я тя скооооро догоню.

0

589

могу ток у мя регов нету...

0

590

лан потом линканёшь я куплю всё.

0

591

У тя тож недавно был день рождения, я не знал извини. Поздравляю,всего самого наилучшего, и да поможет те свет!!!!!

0

592

блин прегрузка мать их, отрубили ещё 7 не было и я не могу зайти на лес. на другие захожу и ток 3  не заходит, среди них лес. сэм если ты сча зайдёшь проверь , эт ток у мя или у всех так.

0

593

это вчера было?

0

594

да они потом написали что авторизация хреново работала. для чего ты говоришь надо ходить в героики , что бы потом ток попасть в накс 25?

0

595

чтобы одется хоть чуть-чуть, ты же не одет нефига, и дэмагать не будешь вобще... +научишся тактике и прочей фигне, и тебя с удовольствием будут брать, вон Саня за неделю в эпики оделся и его в 25ку без разговоров взяли...

0

596

а в какие надо ходить героики, любые?

0

597

ну да, в крепости утгард штаны например хорошие для палов есть, а вобще в каждом инсте что-то для пала интересное есть..
вот кстати тема для тебя интересная http://www.noob-club.ru/index.php?topic=313.0 почитай, очень полезная темка

0

598

я почитал, то блин у меня как вечер пинг сука скачет как бещенный, хз в конторе говорят всё норм , мот и европа хз.Так что пока по вечерам меня нет в игре.

0

599

Я узнал адрес серва ясен леса 62.67.45.78 и тракером показывает , что это в германии у меня сбоит, когда пинг высокий, хз я в шоке, вечером фиг поиграешь блин. Я получил се дракошу как у тя,сча буду днём копать руду и собирать бабки чтоб вам отдать.

0

600

Я сегодня в бт был, Иллидана убил, вот он сучёнышь.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд