WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

гы, клева) грац Манф)

0

602

спс, вот ещё в подводник бы пройти.

0

603

я 1 завалил сквернобота и тоже сделал ключ в раз. залы, ты там был хоть? я туда 1 сунулся . пол прошёл , но 1 тяжко там мобы блин пугают, можно былоб сходить. И в цетадэли можно в героик ходить в 3. там не так сложно как для 80 героики.

0

604

ясно, прикольно, мы с Саней давно думали по нубо инстам пройтись... но как-то руки пока не доходят)

0

605

Вы всё в героики да накрамас , а что на этом мир закончился? Мы ведь много где не были, и не так существенно выпадет ли там шмот или ещё какая хрень, просто ради знаний или удовольствия, я потому и не стремлюсь в эти 25 есть много мест где я ещё не был.

0

606

Добрый вечер господа!

0

607

Оппа) какие люди) Привет Амадей, как сам, на каком сервере играешь?)

0

608

Играю на громе,месяца 4ре назад видел Рому,правда,потом он исчез и не слышно его до сих пор.
Как там вы?,на каком сервере играете?
Что там про виталика и юльку слышно?
Заходите в игре буду рад вас слышать,ник Амадей.

0

609

Мы также на Ясеневом лесу, в хорошей-дружной гильде) про Юлю и Виталика ничего не слышно(( Трансферись к нам)

0

610

Я тоже тут уже довольно закоренелый так как на громе с самого его открытия так что несмогу никуда отсюда)
Даст свет свидимся на БГ.)
Сем манфа нашел а у тебя какой ник?

0

611

Привет, рома сча на личе за орду играет, у меня тож там пал 80 есть, Вэн ник, у ромы романисимус и утор(эт дк его, онг им больше играет),Юля не появляется давно, даж на форуме.Ты не там живёшь, где она? Или у тя связь мот с ней какая есть?Хотелось бы узнать , как унеё дела.

0

612

Да я на лесе сча палой играю, ник Ив. А ты там за кого играешь на громе? и какой у тя ник?

Отредактировано Manfreed (2009-03-07 01:43:59)

0

613

у мну ник Сэм) ну да если тока на бг)

0

614

Я посмотрел на Юлю, в армори, она ток 71 . Да перешла б к нам , а так что там сидеть, хз.

0

615

Ну не знаю, мот вобще забила...

0

616

По ходу мне в рейды не ходить, нет не тянет, а таскать так меня не станут всё время, такчто остается ток просто данжи, героики и всё, а + бг.

0

617

либо канал менять, с такими вылитами играть ппц, в ульдуаре еще хуже будет..

0

618

Сейчас менять не начто, а то что есть слишком дорого.

0

619

что то за сегодня уже 2 раз серв ложится, заипали.

0

620

да хрень какято...( я минут 15 в игру зайти не мог,потом плюнул...

0

621

сегодня ходили в неруб героик, там если помнишь жуки нехило валят,так рома их с агрил стоко что 2 раза вайп, я ему говорю придурок учись танковать, а не ломится сломя годлову, так он с пати ушёл, и дк с гильдии убрал,а в героик ещё и оружие взял на которое скил не прокачен, прикинь --- урод.

0

622

мде тяжолый случай, он мне никогда не нравился((( а азжол это там где пауки в самом начале?

0

623

или там паками ходят? если паками то там очень внимательно надо агрить, я там сам танковал, в нормале правда... если не внимательно сагрить 100% вайп, ну или народ должеть быть одет в фул накс шмот)))

0

624

да там в начале паки жуков и валят пипец. а ром как всегда по площади своим дк гасит,ну и всё тут нам и жопа.

0

625

жесть, а чего он свалил? и пшку у тебя увел?

0

626

Дда у ромы самомнение наверно завышено, вот и бесится.Я ему стал говорить как танковать, а он обиделся, дурень.

0

627

хех) ну ты же с нашими ходил) разницу чуствуешь?)

0

628

Да просто я сам танкую норм. мы вон без него ходили и норм, правда не в неруб, но танк должен думать, а не лезть на пралом надеясь ,что хил выхилит и броня спасёт.

0

629

угу,дело говоришь)

0

630

Знаешь я тут шаму стал качать, хочу посмотреть , что за класс.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд