WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

хороший класс) интересный на мой взгляд

0

632

Я тоже, так думаю, вот пытаюсь разобраться,что да как.Уже 22 лвл.По сути, хоть кач и надоел, но самое интересное, это становление твоего героя, а не процесс уже на 80 лвл, я так думаю, может и ошибаюсь.

0

633

Кстати , что там мот патч ставят сегодня? может 2 билда буит?

0

634

не эт врятли) на следущей недели скорее всего).
а мне наоборот процесс после 80го нравится) полная свобода, делай что хочешь... ты же не привзянал к полоске с опытом

0

635

эт да, но как бы стоит вопрос--- что делать?,вобщем каждая сторона хороша по своему.А у нас в ги есть пал танк?

0

636

Монстрик щас танком бегает, но у него оснойвной спек ретри

0

637

спс посмотрю.

0

638

Пипец написали авторизация не работает, серв авторизации  отключен, работы ведутся.За ипалооооооооооо, эт всё. я хз платить дальше за вов или бросить может его? хз что делать, вроде заипал он меня, а кинуть как и жалко, да денег тож жалко, вот и вопрос , что делать то?

0

639

ты кстати не слыхал, мот что новое появилось?

0

640

нет пока не появилось, мой совет сделай перерыв и посмотришь нужен тебе вов или нафиг))) я вот три дня не играю и пофиг мне на него)

0

641

задолбали эти рейды и героики все таки самое интересное для меня эт пвп, а рейды пару раз сходил и уже как на работу за эпиками как дятел ходишь...

0

642

эт точно, с одной работы на другую, я сегодня заплптил за полгода ещё. я ж те мотик обещал, а обещание надо исполнять, а там видно буит

0

643

да забей ты болт) займийсь чем нибудь более интересным чем фарм денег)

0

644

Я на книгм всегда перехожу, когда вов мне надоедает.

0

645

всяко лучше)я тоже почитать люблю)

0

646

Я от фантастики балдею, особо космос.

0

647

Знаешь мне всё же кажется, что на рус сервах,стало  обслуживание хуже, чем европа.Во опять все сервы лежат и какого спросить?

0

648

вроде есть телефон рус тех поддержки но сомневаюсь что звонки туда на что-то повлияют... да и каражан наш тоже бывало лежал, но в целом да, обслуга вроде хуже..

0

649

Да даже то что все в туринирах играют, а русские фиг с маслом, эт уже показатель. Ток и читаешь если ты живёшь в европе. адругим хрен с маслом, вот те и политика ёпт.

0

650

ну да, ну никто просто не ожидал такого ожиотажа от русских, сервера были не готовы гмы не наняты вот тебе и беда

0

651

Беда проста --- эт хапнуть баблоса вот, в чём причина!!!!!!!!!!

Отредактировано Manfreed (2009-03-23 20:06:49)

0

652

согласен(

0

653

Я тут на личе ходил на Илю, в рейде, и что самое странное меня не кидало, как на лесе, что за фигня,значит дело не в скорости моего нета?
Да и вои ещё что, я поставил аддон что считает дамаг, так я на 1 месте, потом дру(сова Тарас),потом либо лок, либо рома дк, а чего у дк у ромы такой дамаг фигня?У танков всегда так?Да и мобы с него срываются, значит фигово агро держит.

0

654

ну если он танком играет то у него и не будет сильного дэмага, и еще бейте всегда ромину цель и срыватся мобы будут меньше

0

655

ну попробуем.

0

656

ты читал на форуме. что 2 русских на 1 и 2 месте по арене?я посмотрел на них в армори, мне б так....эх.

0

657

угу, малодцы) Манфа я у тебя камушков из банка немного взял, для ювелира) надеюсь не сильно ограбил? если что возмещу!)

0

658

да ёпт какое возмещу, надо бери,какой вопрос.Я что жадничал когда?так что не переживай всё норм.

0

659

не жадничал) ну малоли они тебе нужны)))

0

660

бери не боись, я ещё накопаю.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд