WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

вроде собирались,а так хз,я больше на личе торчу по чуть чуть.

0

692

да я там палу 2 спец хила сделал, хочу с локом на арену походить,хз как получится.

0

693

да на арену это хорошо) как там имба дк поживает?)

0

694

да сча тут вар уже 80 стал, тан ток рогой играет 62 лвл , хочет 70 лвл в азероте поднять сделав все кв, задрот бля,а что Саня не играет так долго? Служба ?

0

695

угу, да и решили мы временно забить на вов, до осени наверно в игре не появимся) щас дел много да и вов подзаебал)

0

696

ты прав глюков дофига,сегодня опять патч 3.1.1 ставят , а толку хз буит или нет.

0

697

сюда хоть заглядывай буим хоть общаться, не забывай тут время много не надо.Удачи вам в ваших делах!

0

698

Если вспомнить игру до лича, то там всё же было интересней. Мы с тобой на арену бегали и на дэйлики,а сча всё какоето убогое что ли,мне так кажется что вов потерял свою интригу, стал просто игрой для малолеток.

0

699

Manfreed написал(а):

Если вспомнить игру до лича, то там всё же было интересней. Мы с тобой на арену бегали и на дэйлики,а сча всё какоето убогое что ли,мне так кажется что вов потерял свою интригу, стал просто игрой для малолеток.

полностью согласен, вов упростили до нельзя, это главная ошибка разработчиков)
а сюда конечно буду заглядывать) и тебе удачи Манфа)

0

700

Во ставят 3.1.1 а мне пришет не соответсятвие версии бля пипец, эт опять все по новой качать бля, задрали суки, точно как пиратка стало.

0

701

скачалось,просто я вов запускал не через лаучер, а сча ток через него скачка была,а толку всёравно мало, глюков полно,народ бесится.

0

702

да разрабы походу бальшой болт на вов положили....

0

703

всё ж подверждается определение что как ток сделали рус сервы там обслуга стала херовой.

0

704

Я сча вообще пиратку нашёл более менее, так там сча поигрываю иногда,но прихожу к мысли что вов идёт к своему завершению и концу игры, потому что стало не интересно!!!!!!!!!!!!

0

705

вот и я придерживаюсь такова мнения, поэтому и забил пока... И прекинь вобще не тянет, зашол после патча, глянул серебряный турнир, поигрался немного, получил пару ачивок и свалил нафиг... жалко пока нет альтернативы достойной или более интересной(

0

706

Да жаль, я б тож сменил игру, мот что космическое б придумали...Эх...

0

707

С наступающими Вас майскими праздниками, у вас на 9 мая наверно салют классный буит?

0

708

Пока опять играть станешь, тут патчей наставят пипец скоко, вон опять ставят 3.1.1.а

0

709

Спасибо Манф) и тебя с праздниками) да и парад ппц какой буит))) да хрен та с этими патчами) че народ говорит? палов сильно порезали?

0

710

Да не это просто экзорцизм сделали что б по игрокам не лупил и всё.

0

711

Вчера посадили картошку, сегодня я как робот без смазки.....+обгорел малость на солнце.

0

712

Как у вас погода? У нас жарко,вчера была 1 гроза.Как там Сане служится? У тя всё норм с бизносом?

0

713

да погодо +10 пока всевремя, было пару дней прикольных +20))) Саню давно не видел, сейчас работы много, пока все ок)
А ты там как, смотрел вчера хоккей?)))))

0

714

вот кстати будет mmorpg по мативам космос все дела http://www.mmogaming.ru/modules/section … p;artid=78

0

715

игра с элементами стртатегии походу будет)) http://www.mmogaming.ru/modules/ipboard … 7&st=0

0

716

Ну посмотрим,давно пора выпустить норм игру уже нового покаления.А то вов планку опустил ниже х.я, и играть там не интересно стало.

0

717

С Победой Вас мужики!Приятно провести праздники,удачи в делах и в личной жизни!

0

718

Спасибо Манф, и тебя с победой) как отметил?)

0

719

Не до отмечания, жена заболела, на скорой в больницу забрали, сча норм уже.

0

720

Хотел поиграть, а фиг те.......Авторизация не пашет, пора кидать нафиг этот вов , всё больше разочарования, а не удовольствия от него.

P.S. Если кину, то всех чаров удалю нафиг, хз что б потом не обьявились у когонить. А если захочу поиграть, на пиратке побегаю разозлюсь, что не пашет всё и свалю,хахаха так буит лучше.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд