WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сане если увидешь или буишь звонить привет передай.

0

722

Ок. лучше нашим чаров отдай, хоть в хорошие руки... удалять то жалко(((
с женой то все в порядке? передовай привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!)))все будет хорошо)
ты если что новенькое найдешь пиши сюда)))
всех благ Манфа)

0

723

Хорошо напишу, с женой сча норм, выздоравливает,скоро выпишут.Я сча редко играю, да и на пве в основном,пвп миры надоели.Я там сделал се ги Авалон, там у меня дк 80 и хант 37, вот там и маюсь дурью.А все эти данжи рейды мне пофиг, хожу по миру профы пробую разные , ну и тд.

Отредактировано Manfreed (2009-05-14 08:19:28)

0

724

Привет!Попробовать то можно, ток хз у нас где её карточки и диск есть в продаже, я сча болею так мне не до игр, а вообще интересно скоко оплата и тд.

0

725

Если у вас непродают(хотя она довольно распростроненная)можеш заказать Тут  доставка по Беларуси и др. странам СНГ это Минский магазин. По ценам я так понимаю дешевле Варкравта и мн др. онлаин игр.

0

726

Да, привет Амадей)))
А там кроме пвп что ни будь есть?)) Манф кстати из наших вроде кто-то шпилит в Ваху, поспрашивай у них))) мот расскажут что нить интересное)
А вобще почему нет, попробовать можно)

0

727

А вов точно после лича отстой стал!

0

728

Пиздец близы инженеринг убили------вот так вот пидарасы они какие

0

729

Кстати мот вентрилу врубим да поговорим?

0

730

я систему переставил, мот заватра?)

0

731

Ок хорошо, удачи!!!

0

732

теперь обсуждаем ВаХу тут)

0

733

Сэм а ты раньше в дьябло резался? все 2 части проходил? хочу поиграть, ток не знаю норм игра?

0

734

Да игра супер, играл запоем))) прошол на всех ур сложности, лучшей рпг я не встричал!!!

0

735

Я вот тож пошёл в игры простые резать, а про вов забыл пока.

0

736

Классная из классных РПГ игр могу посоветовать Fable,The whitcher,Корсары(все части кроме Корсары 3 оригинал),Легенда Рпг которой даже дьябло позавидует The elder scroll(особенно последняя 4я часть Oblivion)Больше свободы действий чем в ней нету ни в 1ой РПГ.

0

737

Походим посмотрим!

0

738

Fable и The elder scroll, полностью согласен, супер рпг) но когда Манф про диблу спросил, меня аж ностальгия проперла))) и на воспоминания потянуло, как мы вдвоем сдругом нечесть рубали))) я конечно за паладина играл он за мага, эх времена были)

0

739

вот мой имба пал)))

0

740

Было время... сча времечко..

0

741

Всё заканчиваю проходить перекомиссию, последняя осталась, задрали блин.

0

742

Всё мои мучения кончились, прошёл всё, теперь год спокойной жизни!!!

0

743

Отлично Манф, с чем тебя и поздравляю) :flag:

0

744

Спасиб!!

0

745

Ну вот и лето началось!!!

0

746

Началось :) .Вон даже первая гроза дает во всю :confused:

0

747

А у нас жара ппц)22+ уже третий день стоит... но седня что-то портится, и душновато, надеюсь гроза пройдет полегче станет)

0

748

я вот хочу посмотреть игры,сча потиху качаю,что за игра хз,она бесплатная.

0

749

Хз не играл, но в бесплатной игре я думаю поддержка в сто раз хуже, чем в том же нами любимом вов, да и все бесплатное постепенно становится платным, скоро начнут голд и супер пупер шмот за реал мани продавать)))

0

750

ну сча посмотрю, я 3 дня качал,это тэст идёт,может и что норм хз,да и просто хочется ,что то нового, там тоже можно пала сделать рыцарь+прист,вот и гляну как там и что.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд