WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я как то играл в бесплатную карейскую  Silkroad преимечаетльно было тем что бесплатная да и народу я даже столько сразу онлайн нигде невидел.
Но понял другое что любая беслатная игра не является таковой.Ты просто небудеш платить абонентскую плату, но предется в процессе игры вкидывать бабло, причем намного больше чем абонентка в нормальных играх, а вообше я уже вывод давно сделал. Играть надо только в игры крупных производителей.На сегодняшний день Луше WOW по качеству ты пока ненайдеш.

0

752

Кстати Манф, если играл в серию стратегий Total War, то посмотри вот эту игрушку я уже пару дней в ней сижу, лучше всяких онлайн игр. Это уникальная серия Глобал-экшен стратегий.Как раз совсем недавно вышла очередная.В магазинах сеичас везде продается.

0

753

Я и не исчу лучше вов, просто хочу что то нового, а бабло я фиг буду вкладывать туда, так что не боись.

0

754

Ну я думаю ничего нового кроме дизайна ты ненайдеш в этих играх. Если действительно хочеш новую онлайн игру то вот. Говорю сразу корсаров классических прошел всех с первой части и был доволен как слон, так что думаю онлаин версия не менее интересная.Или это. Там что бы достич более менее достойного уровня(типа 80 в ВОВ) нужно потратить около 3х лет,а самая главная фишка этой игры ее глобальнось, в ней всего 1 реалм на котором играют все игроки!Те более масштабной игры пока еше непридумали.Ну и она намного более серьезная чем обычные фентези рпг(скажем так онлайн для контента постарше).

0

755

а я играю в ps3 мне вобще пофиг))) :D
ну а если серьезно сейчас вобще игр толковых мало(( раньше было как то веселей...

0

756

Да сча фигня какая то с играми. Я в вов играю когда ток рома с друзьями в игре кудато собираются, но всё больше мне не интересен вов становится.

Отредактировано Manfreed (2009-06-06 08:18:18)

0

757

Хм... а помоему сейчас игр очень даже много, и они более толковые чем раньше, всетаки прогресс на месте не стоит :) Может дело в нас,всетаки игры тоже могут надоесть, да и когда переиграл в кучу различных игр, то уже как то даже знаеш, что тебя ожидает в очередной и уже не так интересно. Вот когда я помню в первые запустил свою 8-битную UFO я помню при одном только виде бегающих по телевизору горизонт с севшей трубкой "Танчиков" у меня уже было столько восторга ,10% которого у меня сеичас невызывает даже Far cry2, или др. новые хиты игровой индустрии :) Так что только остаются люди с которыми можно общатся.

0

758

Может ты и прав.В вов сэт появился на 80 лев сиреневый пвпшный,хонора на него пипец скоко надо.

0

759

Поиграйте в Sims 3 забавная фигня)))

0

760

Кстати теперь и мы можем принять участие в бета тесте Starcraft 2!!! Для этого вам надо объеденить профиль blizzard и варика. вся инфа тут http://eu.battle.net/

0

761

Все! Я нашел то что надо! Я сегодня часа 2ва в DOOM2 рубался :)
После него когда заходиш в современную игру все кажется просто нереальным.

Отредактировано Amadei (2009-06-09 23:27:19)

0

762

Я читал про тест, амадэй а ты про дум2 та что давно вышла?Или что новое вышло сча?

0

763

Ну канешно что давно :)

0

764

Помню как в 94ом на новый год у меня появился новенький компьютер на базе intel386 и как раз вышла 2я часть Doomа, эх...кто бы мог подумать что через 15 лет я буду опять в него рубится :)

0

765

Зашел в вов, а палычей все нерфят и нерфят :crazyfun: а вара бафнули немного.

0

766

И лок вроде покруче стал.

0

767

Да и про бэту, ведь для неё надо клиент скачивать наверно, а с моей скоростью эт жопа, такчто мне эт не светит.

0

768

Да в топку вов) арена все так же унылое говно?

0

769

Да арена жопа, как и сам вов.

0

770

Ну вообше арена это едінственное что меня еше в вове держіт.

0

771

Кстати так что насчет вахи кто нибудь будет начинать ?

0

772

Я пока нет, у меня тут ремонт начался и надо маш стир купить, так что пока эт невозможно.

0

773

Сэм как у тя дела? Как Саня?Я тут вот думаю сыну тачку к 20 летию взять, у моего друга форд норм есть , мне продаст за 1500, ему как раз для первой машины самое то.

0

774

Амадэй а ты что буишь конкретно на вархам переходить?

0

775

Сэм куда пропал? Мот отдыхать куда рванул?

0

776

Не, не раванул) работы дофига)) Тачку сыну здравая идея, а для первой машины самое то) что за форд кстати? Скорпио?
Я пока играть не буду, не в ваху не в вов. До осени точно. а там мот что нить новенькое появится)

0

777

Не скорп как сарай большой, этот меньше ,1.4 движок ,форд эскорт во.

Отредактировано Manfreed (2009-06-16 16:29:27)

0

778

эскорт хороший апарат) Да скорп ппц здаровый)) но движок хороший 2,5 л)))

0

779

И жрёт норм,для него и такой норм, потом пусть сам покупает что хочет.

0

780

Правильно, мне тоже с первой машиной родители помогли) за что я им очень благодарен)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд