WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да да, канешно буду переходить в вархарм, сегодня как раз купил таим карту WOW на 60 дней :crazyfun: .
Я понял секрет Вовика в него надо делать переодически перерыв, тогда появляется желание.

0

782

Форды вообше нелюблю, в последнее время очень полюбил американцев, как говорится дешего и сердито.
Намного дешевле пригнать с США с аукциона а там очень хорошие машины стоят.

Отредактировано Amadei (2009-06-17 22:31:51)

0

783

Хз как то про ам не думал, слишком много головной боли. Сэм напиши макросы паловские чем ты пользовался если не влом. Амадэй если и ты пользуешся чиркани, буду благодарен, я в них дуб.

Отредактировано Manfreed (2009-06-18 03:09:57)

0

784

У пала вообше макросов нету нужных у него итак все примититвно.

0

785

ой Манф я забыл уже все))) надо в вов заходить, а я не оплачивал) пошукай по форумам.
Почему есть полезные, я на арене многими пользовался)))да и так для облегчения гейм плея)
хз вот меня пока в вов не тянет, слава богу)))

0

786

Да ладно не парься, я сча танка сделал 2 спец у пала, а то танки все бля тупые попадаются, редко норм, такчто хожу танкую, вроде норм получается, практика вара даёт ся знать.

0

787

ну да, палотанк вроде должен рулить) Ульдуар кстати ходил? Интересно че там)

0

788

так заглянул , данж как данж, на мотиках мона ездить да на танках типа.

0

789

ну значит я ничего не потерял))

0

790

Можешь спать спокойно, эт точно!!!!

0

791

А я все кинули варов начали палами играть а я наоборот вара :)
Тем более патч 3.2.0 несет неизвестные вести для паладина,покраиней мере убирают бурст урон а это не есть гуд для пвп :angry:
Правда все хил на арену немогу наити а так с рандомами хожу варом, просто сказка.  :D

Отредактировано Amadei (2009-06-24 10:09:57)

0

792

убирают бурст урон

ппц, пал в пвп благодоря бурст уроноу только и рулил.... В жопу близов(( :mad:

0

793

хз вот что буит Это интересно

0

794

хех, в который раз пала полностью переделывают.... мде походу пал опять будет мальчиком для битья, близы все время в какието крайности впадают.... то пал совсем немощный, то имба... бред короче, пала хрен они когда до ума девудут...

0

795

А Дк кстати как? рулит или тоже шлак?

0

796

хз я им не играю, но чтоб имба был вроде не.А с переделкой эт точно, почему они хотят что б рога допустим мог убить вара или пала, по сути этого не должно быть.У роги допустим должна быть другая задача, и в паре с кем то может и мог бы победить а там я считаю не должен, а они хотят что б мог.Тогда дайте палу с варом стэлс бля, и посмотрим, пипец короче у близов крыша едет!

0

797

да в топку! в вов баланса никогда не будет)

0

798

херней маются вот и всё уроды!

0

799

Унас то жара, то грозы и холод, что за лето хз.

0

800

Сэм а что в страте сча после лича конь уже не падает? Помнишь ты говорил что ток до выхода можно выбить, а сча всё?

0

801

у нас тоже то дождь, то жара. хз говорят вроде можно, даже% повысили) но не факт) сроси у наших в трб)

0

802

Ясно  спс, сча жара пошла уже 2 день, блин.Как там Саня?

0

803

Саня в норме, я сам его месяца два не видел... седня пересечемся потрещим че да как)

0

804

Я 21 июля нет подрублю 512 мот тогда и с трб похожу в рейды, там видно буит.

0

805

хех, ну да,ьполучишь новый кайф от игры)

0

806

Да просто хочу по нормальному в рейд сходить по городам, на оло ,а так в принцыпе хз есть смысл или нет.

0

807

да есть конечно, ты ведь даже наксармас толком не видел. мот и ульдуар сходишь)

0

808

ну сча ток в ульде и сидят, а с патчем ещё чтото там новое буит, посмотрим , как говорится поживём увидем.

0

809

ну дык, потом расскажешь че да как)))

0

810

Унас сегодня на празднике Независимости , на площади ДДТ выступали и ещё кто то потом на другом месте,салют и тд.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд