WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ух не фега, ДДТ))) ты ходил?)

0

812

Да сходил, там же это у нас площадь на горе, где они были,нарроду тьма , но слушать можно.

0

813

прикольно)с семьёй ходил?)

0

814

Да. Эт их наша вэлком компания телеф пригласила.а мтс других.

0

815

Манф вы на каком сервере за орду? Ато что то краине приперло сделать орка шамана.

0

816

На личе,там у мну ник Вэн.

0

817

Схлеснулся я на днях с 2 палами , посмотрел их в оружейке они в шмоте с ульды, 0 шансов завалить если сам не одет в такой шмот.Правда 1 я  с хантом вынес , правда хант умер.

0

818

Ток я собрался тариф менять, как мне подарок, скорость увеличили, сча 256 ,на оло ходил всё ок, не выкидывает, значит мона и в рейды идти. Урррррряяяяяяяяяя(не надо тратить бабки)!!!!!

Отредактировано Manfreed (2009-07-06 08:54:42)

0

819

Сэм 1 просьба, как буит время зайди в вентрилу, посмотри работает или нет,если раб скинь скрин с настройками чтото я опять туплю с ней.

0

820

эм вроде на форуме были скрины... а на компе нету( вечером можно попробовать

0

821

я что-то смотрел не нашёл на форуме.хз мот терпения не хватило.

0

822

плохо ищешь))) Флуд
в самом низу
https://forumupload.ru/uploads/0004/64/f4/498-1-f.jpg

0

823

ftp://212.119.202.26:4500/ventrilo-3...ndows-i386.exe
клиент версии 3.0.1 и выше,
или на wwwventrilo.com
http://www.ventrilo.com/download.php

Сервер Вентрилы: russia.ventriloservers.biz ,
порт: 3798
пароль: 123654

0

824

я поставил все работает)

0

825

Хз пишу имя ив, потом в  selekt  russia.ventriloservers.biz, в хостаме 212.119.202.26,порт 3798 и пороль 123654. и нефига не подсоединяется. Всё разобрался вместо 212.119.202.26,надо писать  russia.ventriloservers.biz, всё норм сча работает.

Отредактировано Manfreed (2009-07-07 00:30:25)

0

826

гыгы) пиши когда в венике будешь потрендим

0

827

Ты напиши время и я зайду, в трб народа мало сча играет, лето!

0

828

понятное дело, но хоть в 10ку ульдуар ходят полюбому... ты спроси)) + с рэндомами по наксармасу походишь, тоже дело) я дома сейчас после 22 бываю

0

829

Да они по 2-3 в ульде ток, с рандомами , даж по героикам не ходят.так изредко кто .
Я пока пала переделываю, я ордынским понял что да как сча этого надо переделать. а бабок нехватает. а в лом собирать, так я сча так по 2 часа играю ток.

0

830

понятно) ну осенью значит пойдем ульдуарских боссов бомбить)

0

831

Да пока осень не наступит ,ты ничего не потеряешь.

0

832

угу)я и не парюсь)

0

833

Манф, куда пропал?))) инет поставил в наксармасе завис?)))

0

834

да нет скорость увелмчили. мы сча с ромой и другими в наксрам ходим,на лесе разброд и шатание, я там почти не появляюсь смысла нет.

0

835

Сем давай на на лич :D ,тебя для полного боекоплекта нехватает

0

836

Не ))) в топку))) меня от накса реально тошнит))) да и трансефирится обидно совсем))) я кстати там дк могу создать 55 лвл или с начала надо прокачать кого нить до 55лвл?
Манф, и как успехи?)
Амадей, ты кстати с ними там по наксу шастаешь?)

0

837

http://www.wow-europe.com/ru/info/under … in-qa.html что там с палами бедными все мутят??? мы сейчас совсем немощные?)))

0

838

Нет, в накс пока немогу поити так как всего лиш 27 лвл :D .
Дк создать можно только на том реалме на котором есть перс выше 55 лвл.
А чего меня закинуло туда , так это большое желание сделать Тралло-подобного орка шамана в ветке (совершенствование) с 2мя волками, так как видел их только на бг,на сервере вообше невидел, а тех что видел были дренейки, которые кроме автоатаки вероятно др. абилок шамана незнают, вот и стало мне больно интерестно как это так, класс у которого самый огромный арсенал в вове, такой слабый в пвп(я конкретно про энха).

0

839

ну совсем обломно с начала качатся))) Вы еще и за орду гамаете, зладеи предатели))) :rofl:  Может как нить созрею, сделаю какого нить рогу блудэльфа имба ипошера))) но пока что-то не тянет)

0

840

Ну незнаю незнаю, мне лично обломно делать одни и теже дейлики и квесты, каждый день, а тут новая линейка квестов, новые столицы, рассы, да вообше новый сюжет по ту сторону экрана так сказать :)
Да и как приятно когда одетый манф тебя может протощить, по казалось бы непроходимой территории, или подземелью.
Я даже сразу вспомнил варик, как проходил компанию траллом, она мне больше всего понравилась тогда.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд