WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я кстати скачал варкрафт3 + темную зону и режусь там.

0

842

А на счёт кача, эт фигня, делай своего люб пала ток блада, и убедись,на скоко он сильней твоего чела.(я б тя прокачал быстро,эт не  так сложно).

0

843

Ну да ладно манф, палы хуманы решают :playful:

0

844

Нефига хуманы не решают, они слабее,я кров палом 1 в инсты ходил и норм, а хуманом фиг.

0

845

Сэм куда пропал? Мот на Рио рванул?

0

846

не на рио) а на дачу))) решил расслабится чутка))) а хуман пал все равно круче бэ))) :playful:  :playful:  :playful:

0

847

Сэм+1 хуман пал круче :O

0

848

Я не знаю как там другие, а про Сэма скажу так, эт пал имба и я с этим не спорю!!!

Отредактировано Manfreed (2009-07-20 11:47:36)

0

849

Я незнаю как там сэм но более імбового пала чем я я еше невстречал :P

0

850

От скромности не у мрёшь!

0

851

Manfreed написал(а):

От скромности не у мрёшь!

+1 :crazy:
а себя имбо палом или еще кем то не считаю) мне просто нравится играть этим классом и получать от этого удовольствие)

0

852

SEMRUS написал(а):

а себя имбо палом или еще кем то не считаю) мне просто нравится играть этим классом и получать от этого удовольствие)

А чего себя имбой считать если ты не имба? :playful:

0

853

Я и не кричу на каждом углу что я имба, потому что я не имба, и даже если бы был таковым не кричал, скроменее надо быть.
Ты у нас чтоли имба?))) прости но кроме улыбки твои заявления аля "Я имба" ничего не вызывают...)

0

854

Имба не имба, вот у мну друг умер,а всё это такая ....,по сравнению с его потерей...

0

855

... мои собалезнования Манф(

0

856

Конечно я имба!С этим даже нельзя спорить если я сказал что я имба значит я имба, а то что вы не имбы, так это я вам говорю, потому что вы не имбы, имбой не может быть каждый, имбой может быть только 1 и это Я!
Да вот такой вот я имба! :D

0

857

Manfreed написал(а):

вот у мну друг умер

Умирает тело, душа продолжает свой путь, пусть будет он светлым.

0

858

Будем жить!!!

0

859

Не грусти Манфа, он ушол в лучший мир!

0

860

Да норм, я ж не маленький мальчик, всё понимаю. Вон рома задалбал, я ушёл из ги в другую,ходил в накс вчера, вс что тогда с трб не видел(меня тогда если помнишь кидало),сча норм,ток как всегда я блин шмот больше танку одел,дпс маловат,буим искать.

0

861

Ты палом ходишь? чтобы норм дпсить все камни на силу пихай, и крит смотри чтоб был норм к 30% посатарайся довести + очень меткость важна около 8% для накса и мастерство хоть чуть чуть должно быть, хотя щас может формулы поменяли по другому немного стало. Всех тонкостей не помню, имбаАмадей наверно добавит что нить)))
А че ушол?

0

862

Я на силу всё и запихал, ток вот шмот больше танковый. но поменяю со временем, да рома как был идиото так им и остался.То сидел по году в азероте и фиг ккачался,то вдруг унего проснулся интерес к наксу и тд, а мы типа не помогаем и тд, ну его нах.Я сча на лесе пока все в отпусках дру качаю и дк, что б потом норм с народом походить было.

0

863

ну правильно) мот потом и в ульду вместе походим))

0

864

Я дк и дру одновременно качаю, оба сча 75 уже, исчё чуть и 80.А всё ж больше прихожу к выводу ,что надо кидать вов к чёрту,что то  не то стало с игрой.

0

865

хех) верно говоришь, но хорошей альтернативы вову пока не придумали... а вов уже приелся, и все больше расчитан на задротов какихто(

0

866

Да,эт точно.Раньше хоть и не ходили в данжи ,а удовольствия полные штаны было,сча иди в данжи вроде и на арену ,с бг ,а нефига.Я думаю чересчур задротства надо даже в наксе, что б что то выбить, а в ульде и подавно,а пвп сча вообще задротство.Я не понимаю почему чел который в рейдах седит оденется в сэт пвп быстрее чем тот что не ходит туда вообще,это маразм.Ходишь в рейды ну и пусть всё для пве буит, а хочешь пвп иди на бг,арену,а так лажа какая то получается.

0

867

ну так все для задротов) чтобы и в пвп и пве ходили)) и не ныли)

0

868

ну эт точно, а раньше скоко надо было на бг просидеть, что б а1 одеть,а потом на арене... а сча херьня полная

0

869

ну а что поделать, Близы пытаются привлечь все больше игроков в умирающий проэкт, упрощая тем самым игру(( вобще многие говорят что до первого аддона было интересней играть...

0

870

Сча на форумах народ вспоминает классик вов, и понимает как было интересно.А близы просто бала гребут, а умрёт вов ещё не скоро, альтарнативы ему пока нет серьёзной, как ток буит тогда всё ему.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд