WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

хех) весело было))) надо как нить повторить))) :crazy:

0

62

Да такое приятно видеть почасще бы. :D

0

63

Ну что народ пипец нас принудительно перекидывают на рус сер ! Ну и куда рванём?  :flag:

0

64

Мот на пиратскую бухту хоть наз красивое а? :D

0

65

Давайте может на Ясеневый лес? там народ по адэкватней собираеться.

0

66

Я , Дима, Тарас - мы идем на ясенный лес, а в скором времени из нашего города придет 8-12 человек )))
Так что надо свою гилду создавать из тех кто перейдет из старой !!!
вопрос в названии, это надо решить срочно, облегчает это дело тот факт что - ненадо чтоб русские узнавали, и нельзя на англ языке писать ))))

0

67

Хех, тогда еще вопрос, кто ГМ?)

0

68

Да будь ты как и был, я не против.

0

69

Нет уж) давай лучше ты) а я на форуме буду главным флудерастом епт))) :crazy:

0

70

Ха ха ха.

0

71

:huh: Сем, я кажется, кое-что вспомнила....
А я тебе так и не отдала 200 г за птючку? :unsure:  Я вот не помню, но по-моему не отдала.... :whistle:

0

72

Да забей) пусть это будет прощальным подарком :(

0

73

А лучше всёже к нам приходите!  :cool:

0

74

:flag: да уж, я был бы только рад :glasses:

0

75

А как бы мы все были рады это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

0

76

А мы с позевчера в айсах....Там 105 человек. С ними невесело. Они все незнакомые. Но оказывается, все роги свалили, я теперь на вальяжном положении. Меня везде зовут. Я была уже в рампах и The Slave Pens, походила на арену, сёдня зайду, посмотрю, сколько очков заработала...А ещё мы сёдня идём в кару :cool:
Я там их всех стесняюсь и боюсь, потому что чуть что, они нервничать начинают и прикрикивать. А я ничё не знаю, спасаюсь только подсказками знакомых. Меня уже послали перья с петухов фармить, что ключ к аучидону сделать. Уже вторую ночь только их и фармлю :tired:
А так, в принципе, живём по-тихоньку. Норм. Одно самое отстойное обстоятельство: в гильдчате материться нельзя  :disappointed:

0

77

Мде) все серьезные чтоли?) а у нас мат перемат))) фильтр бедняга не успевает $*%# рисовать) в инсты мы не ходим, на араену тоже поскольку постольку, там все в а4 бегают и нас с манфом пинают( вобщем все занимаются своими делами))) я вот репу на дракошу фармлю, 18к осталось...
Но тут намного проще и в инст патьку собрать и на бг с премрейдом сходить, что значит 99% выигрышное бг. Меня даже иногда в инсты дпсить зовут, что очень приятно))) Народ бывает разный, бывают  и отморзки в трейде, но их все очень быстро чмарить начинают. Вобще на мой взгляд тут движухи больше)

0

78

ps седня в магазине видел русские тайм карты по 800р на 60 дней, рядом евро лежали по 1300руб))) а та же wow за 350 и тбс 350)) все на русском)

0

79

Да игра стала дешевле даже у нас . Юля фигня там у вас поверь тут в 100 раз интересней я те точно говорю, Сем пинают так пинают зато уму разуму учат и 240 очков взяли же . Не ребятки я тут новое дыхание обрёл в игре, а эт клёво.   :D

0

80

Сем у тя карта с координатами? У меня перестала такая работать дай ссылку если у тя норм где взял. :crazyfun:

0

81

Манф вот те ССЫЛКА)

0

82

Спасиб всё поставил всё ок.  :blush:

0

83

Вот и славно) а ты апдэйтер ставил?)

0

84

Ну скачал архив разархивировал и запустил -- выбрал то что надо и всё. :flag:

0

85

Что то Юля давно не заходит на форум , жаль.

0

86

Сем я на термо штэпселе пала се качаю так что если что пиши на форум.  :D

0

87

На кой?)

0

88

Да так просто. Сегодня вафел пришёл где я квест делал 24 я 22 , я там мобов выбил чтоб элитника вальнуть а эта сука его цапнула и потом мне ещё предлогает ему заплатить чтоб он мне его вальнул, прикинь вафел.

0

89

Вот придурок))) и где таких делают?)))) там 70ок нет еще?)

0

90

Кстати, на сервере Свежеватель душ, все пвпшники походу собираются. Но трансферится туда ток с европы можно... Алекс ток туда может тарнсфернутся, а мы вобще никуда))) ток обратно на европу за бабло... ппц стоко серверов и уже все переполнены(((

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд