WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Напиши как это сделать , я сделаю, а то я этом нуб.

0

902

зайди на сайт warcraft.ru, на свой аккаунт, там всякие опции разные тыкни в свиток воскрешения и следуй инструкциям))) вроде как должны запросить кого воскрешать, ник Сэм, сервер Ясенывый лес. потом я оплачу акк и ты получишь 1 месяц бесплатной игры

0

903

Ок не вопрос, сча залезу гляну.

0

904

Не хочу тя расстраивать,но походу рус ак не подходит, я перехожу на стараницу свитка и мне пишет Эта страница недоступна с вашей учетной записи. Ваша запись относится к другому региону.Я хз почему.

0

905

хм, странно у народа в гильде получалось... ну да ладно...

0

906

Я вот опять попробовал опять тоже пишет а почему хз.

0

907

ты нажимаешь на свиток, потом что?

0

908

Сем не только 5.10.25,а 5.10.25 и еше героики 5.20.25 итого 6 версий с разным шмотом.
Насчет свитка тоже на своей странице заходил, не ресает пишет опция недоступна,но у меня это же писало когда я и на европе играл так что манф дело не в рус записи.

Отредактировано Amadei (2009-08-17 14:46:22)

0

909

Сделал наконец себе танка :D Еше бы плечики ур 200-219 и можно в ульду танковать

0

910

Я ездил в Витебск за машиной, другу лагуну 2001г пригнал наш знакомый ,5800 обошлась, чёрный металик , норм тачка.

0

911

5800, эт вы хорошо купили)
2 Амадей, тоесть он еще и на 35рыл рассчитан?))) круть)

0

912

Эт купили потому так, что чел который перегоном занимается наш друг, он сам искал её.

0

913

Понятно, а сколько она накатала уже?
а вескресить меня нельзя было, вот почему.
Эта учетная запись не является записью World of Warcraft Classic. Применить «Свиток воскрешения» можно только к записи World of Warcraft Classic.
Короче близы нас опять прокатили...

0

914

усе купил я карту) увидемся в азероте)))

0

915

И когда ж это событие произайдёт?

0

916

напиши хоть когда играть буишь,мот хоть по гер с тобой дк похожу, а то все круты .да и мало нар.

0

917

Да ладно тебе все круты, у нас помойму самый адекватный народ) вчера в пару героиков сходили, в 10 колизей на второго босса(халяваный конечно инст) и в ульду пару боссов вальнули)) вчера онлайн кстати было 15человек)
а по героикам наши всегда ходят)) баджи сейчас всем нужны
я по будням гдето после 18:00 буду или позже, хотя щас работы не так много... тч дома по раньше бываю)

0

918

в ульду я ходил на личе. валили мы левиофана. у мну даж с него оружка.просто я как то не привык проситься, лучше в лфг записаться,они больше мот тя знают, я ж тогда из за нета не ходил никуда.

Отредактировано Manfreed (2009-08-17 18:17:57)

0

919

Это полный ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Это интересно,полнейшая жопа вов!!!!!!

0

920

да ладно, не поникуй... офф заявления от близов еще не было. после близкона узнаем что к чему) может нам даже понравится)) но вобще опять качатся мне чета в падлу... да и на драконе по азероту летать как то стремно...

0

921

Ну буит видно, как говорится бог не выдаст, свинья не съест!

0

922

Сегодня умер мой отец,я в полном шоке...

0

923

прими мои искренние собалезнования, главное не вешай носа, он теперь в лучшем мире и наблюдает за тобой.

0

924

Спс, я всё понимаю, но всегда жаль когда кто то уходит...

0

925

Зайди на сайт вов ,там про катаклиз офиц релиз, посмотрев ролик я понял почему в азероте и калимдоре надо буит летать.....

0

926

Там ты увидишь и таурена пала и тд и тп....

0

927

http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/ угу, ролик казырный) а обортни вобще очень понравились) если можно будет, дк Воргеном сделаю)

0

928

Так ведь ток 1 дк можно иметь.что этого убьёшь и нового прокачивать буишь?

0

929

не, есть же фишка по смене рассы, пола и прочей фигни... ток платная вроде(
ты как седня? в 3 часа рейд)

0

930

Хз ,скоро появлюсь,но рейд я уже проипал.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд