WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Манф, как ты, куда пропал?

0

932

Да не пропал, всё норм.

0

933

поднял я ему дпс до 1800-1900,эт всё что пока с него можно вытянуть,переодену норм буит.

0

934

ну все равно эт уже норм, и в героиках норм дэмажить будешь)

0

935

Ну вот и новый сезон!!!
На БГ вообше фан.Сегодня с криками за родину за сталина мы громили буржуев на альтераке причем очень жестко и инициативно! :D Получил просто море фана,надеюсь это не баг и мы наконец сможем хотябы на бг сразится с европой!!!

0

936

Неужели дали и русским оторваться?А я сегодня целый день в лесу, 4 мешка и 2 15 литровых ведра опят!!!Вот так то, вот это фан!!!

Отредактировано Manfreed (2009-09-02 20:20:00)

0

937

Не наверное всетаки оторватся, потому что это вроде как близы называют ошибкой.Ну ладно хоть так побьем морды буржуям пока есть время, а вообше если есть такая возможность почему они ее не реализовывают не в рамках "Баг".

0

938

Хех в коем то веке я видалэти очереди, сегодня впервые опять наверное за последние пол года так точно :mad:

0

939

Сходили сегодня на нового босса в склепе аркавона, так босс оказался наудивление легче самого аркавона,помню когда ходили первый раз на эмалона так вайпнулись раз 5 и разошлись а тут с 1го раза :playful:
Я кстати был МТ :hobo:

0

940

Только что вэну дал пи на БГ :D
Я ему махал махал а он так был увлечен подкладыванием гранаты что видимо меня и незаметил :'(
И всетаки мы вас сделали :playful:

Отредактировано Amadei (2009-09-02 23:31:23)

0

941

Херня, я зашёл ток за медалькой, а потом когда с самого начала играл, мы порвали аликов, так что ...А там попробуй увидь что те махают, там другим занят,мот ты меня и убил, ток бомбу я всёж положил,аааааааааа те...

0

942

К томуже я вас там валил в пве шмоте,и оч много нарубил,просто меня с самого начала не было, так бы вам там жопа былаб(да и нубы попались в пати),нефига стены не долбали а пвп фикачились, вот вы и выйграли, а как ток норм зашли так в 3 сек алам пизда.

0

943

нефига у вас тут дебаты епт)) я кстати с нового босса штанишки выбил пвпшные ыыы)))
а з буржаями, да по фану было бы играть... ток они хныкать начнут, что русские имбы их фигачат, а они ответить не могут)))

0

944

Так и было, я с нерусями на острове играл, порвали как котят,за 5 мин, все и писали , что они лохи вообще играть не могут.

Отредактировано Manfreed (2009-09-03 21:12:47)

0

945

вот бы на арене еще с разными странами поиграть :rolleyes: , круто было бы)

0

946

Да это было б интересно.

0

947

4 октября кончается оплата,встаёт вопрос продолжать или  бросить, хз пока не решил.

0

948

мот попробовать передохнуть если у стал...

0

949

хз вроде не устал, а как то надоело.

0

950

ну и забей тогда хер, я вон 4ре месяца не играл, щас хоть заново интересней играть стало) мот тоже передохнешь, а потом с новыми силами обратно)

0

951

Это как торт: он очень вкусный, но после 2-3х кусочков он просто кусок дерьма :D Но если оставшиеся кусочки "дерьма" оставить на завтра, то они опять превратятся в торт :D

0

952

Я так и сделаю, прервусь на мес 3, а там посмотрим.

0

953

ну и правильно, ток на форум заглядывать не забывай))

0

954

Форум святое как я могу забыть?

0

955

понятное дело) кудаж ты денешься с подводной лодки)))

0

956

А то!!!

0

957

Как там наш служащий?Ты видел Саню?

0

958

неа, не видел) ты как сам? чем занимаешся?

0

959

Копал картошку, читаю книги ,правильно сказали что оф оэто платная пиратка.

0

960

забавно)че уже вернутся хотишь?))

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд