WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да не, я так захожу изредко, когда вообще нефиг делать, через 5 мин начинается влом играть и всё.опять ухожу.

0

962

да уж) Мы наконецто убили анубарака, ласта в 25ке ик, на милишников нефига не выпало((( но все равно круто было)

0

963

Поздравляю!

0

964

Как заипали лаги  бля! Сча вот выкинуло и пизда, загрузка персонажей висит и всё,точно платная пиратка сча вов !!!

0

965

А я вот решил наконец глянуть ,что такое Готика,ато сколько уже хорошего слышал, а все никак недоводилось втретится с этой игрой.
Купил лицензию 3 часть установил включил,и потом думаю, что за хуиня вообще?(я матом очень редко ругаюсь так что уж простите господа).
Игра того же года что и моя любимая ТЕС 4 обливион,на год младше Fable! По графике вылитый моровинд от той же ТЕС только 2002 год!!!,а требования так как для кризиса :crazyfun: ,так ничего я и непонял.Но такое ощущения что стал жертвой кидал(хотя разрабодчики вроде немецкие).

0

966

Жизнь эт игра, кто то выигрывает. кто то нет!

0

967

Ну вот поставили 3.2.2 и привет лаги лаги и лаги!!! И опять пишут перезагрузка для утранения ошибок, ну что сказать кроме как Пи.....а полная , а не игра стала.

0

968

Амадэй а как ты с рогами шамой справляешся? Как из стана выходишь?И вообще как их валить шамой?

0

969

да уж устроили нам лагодром)
а по поводу готики 3я часть говно) 1,2 очень интересные были)

0

970

Народ а вы в курсе. что в унгоро добавили кв, и там за него дают диназавра ездового?Нпс стоит там же где давало кв на обезьян, ток в низу. Кто не знал сходите увидите сами.

0

971

Сэм как дела? Что там у тя нового?

0

972

Да все норм, купил рпгшку на ps3, Demons Souls называется. Это ппц) лучше рпгшки после Диблы я еще не видел, но сложная ппц. Расчитана на хардкорщиков)
А ты как, на вов совсем забил?)
На фестивальном тоже можно барана и кодо выбеть

0

973

Да я се шаму почти прокачал на личе, сделать хилом хочу. а то тут народ остался одни дд , дима с ромой сча типа крутые в ги свалили крутую,им уж не интересно с остальными, а я хочу их по герам поводить и тд, пусть приоденутся, а то в хз чем ходят.А ты вов закинул как я понял?Я тоже мот закину если се игрушку норм найду, там вроде чернобыль новый выходит.мой сын хочет купить, посмотрим что за фигня.

0

974

Сем а на ПС есть эта игра?
Ато тоже недавно вов поднадоел так я в очередной раз феиб прошел.

0

975

2Манф, не закинул, просто редко щас играю... делать там уже нефиг) Вот пока в DS отжигаю, игруха затянула ппц давно так игры не затягивали.
2Амадей нет это экзклюзив для ps3 врятли на других палтформах появится((( была бы она на пс, у нее бы был бешеный успех...

0

976

А ты что се шмот весь выбил , что можно?

0

977

ну почти) да и щас это особого труда не составляят... на арену чутка походил... тоже уже не то(

0

978

Я ж те говорил, вов потерял свою интригу после выхода лича.

0

979

да полностью согласен(

0

980

Еп вашу ногу,опять очереди на Громе :mad: .Как его еше кто то покупает неужели нету др. игр в которые новички хочели бы играть? :no:

0

981

Кстати манф играю варом, на арене это смерть машина :D Так что доставай своего с полки  и начинай крушить!

0

982

Я как то к вару охладел, он у мну просто трансмутник и всё.Кстати Сэм, я на личе видел ник Серьезныйсэм  - эт не ты?

0

983

2 Манф не нея) да давай доставай вара и гого на арену шпилится)

0

984

Ленуся я,что то в лом.

0

985

Сэм извини у мну крыша поехала, эт не у амадэя днюха, а  укнязя с наш тут ги, хз что я так напутал.

0

986

гы) ну да успеем еще поздравить)а ты щас ток за орду играешь?

0

987

да, сча народу помогаю одется и шаму тож одеваю, сча уже героики стал хилить и ич норм, было +900 к хилу , сча уже +1700.

0

988

шама интересный гер, мне им как хилом больше нравится чем дд.

0

989

да, 1700 это норм) + под герой пати творит чудеса) собирайте ик 10) или рано еще? или в накс в 10ку

0

990

Не пока рано, надо ещё шмот за баджи взять, с ик норм повыбивали немного.

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд