WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Они не ожидали такого вала народа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и просчитались.  :crazyfun:

0

92

Это точно) а чего ты пала там решиил качать?

0

93

Да ты меня своим палом заинтересовал я палом не пробывал никогда. :crazyfun:

0

94

:glasses: Хех)) а я всегда Палом играл)) или ДК)

0

95

Да, у нас уходят чуваки на Свежеватель душ. Только вроде как сёдня сказали, что и там уже фул.
А одна девчонка - Нара, ушла на пве-шный сервак, забыла, как называется...рада по самые гланды.
Все чё-то в последние дни панику какую-то подняли.. Как ни зайду, всё одна тема, что бежать надо с Каражана...Хз, чё все переполошились :dontknow:  Да какая разница, у нас ща можно собрать несколько фулпати, и ч они нервничают....Умирает сервак и пускай оно умирает :dontcare:
В общем, в обществе царят какие-то упаднические настроения...В принципе, как я поняла, всё-таки большая часть айсов всё равно к 9-му числу свалят.  Запарили, только настроение портят каждый день :angry:
Ну а вы там всё веселитесь? Гильду-то свою создали. или как я вижу, всё боитесь тут гнёздышко вить?

0

96

Создали))) постояныый онлайн 1 человек))) чем болиже 9ое число, тем больше паника)))Очко то жим-жим)))
А тут да, забавно так, я себе тиму 3в3 нашол. Прикольные чуваки, мы с ними по тим спику трещим, там у одного свой сервер и никто нам не мешеет, очень удобно) играем вроде неплохо около 75% побед, но эт только начало)))

0

97

Юль тут на бг мы орду рвём и не ток на бг . Зря что не перешли всё же, тут прикольней в 100 раз . а он лайн норм сча всё оки буит .просто я тут гемором занимался по сервам геров делал смотрел где как и понял на лесе самое то. Если буит трансф сюда хоть за деньги мот уговоришь виталика прыгнуть ? все соскучились без тя и вообще наших. поверь ждём всех !!!!!  :flag:

0

98

Присоеденеясю к Манфу, ждем вас с распростертыми объятьями))) кусь)

0

99

Сем поздравляю тя с твоим дракошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь бешеный пал на дракоше  который летает с 280% cкоростью эт вообще пипец!!!!!!!!!!  :flag:

0

100

гы))) спс))) не 280 а все 300))) у меня аура еще 20% прибавляет)))

0

101

Ну ты и жук!  :crazyfun:

0

102

А ты сомневался?)))))

0

103

Я не сомневался , Я догадывался!    :crazyfun:

0

104

А я думаю, че ты пала решил качать)))

0

105

Дф всё оч просто хочу всеми попробывать поиграть просто вот и всё.

0

106

Ну ты маньяк))) кем пока больше понравилось?

0

107

Пока нравится вар друль и прист,пал ещё не понял , лок хз туда сюда , хант так се но вроде норм.

0

108

Ясно, а мне ток ДК нравится но его нет еще(((

0

109

Эт то что появится какойто рыцарь или кто там да? когда лич выйдет?

0

110

Ага, Рыцарь смерти епт)

0

111

Все буим лыцарями смерти урааааааааа пипец орда! :crazyfun:

0

112

У орды он тоже будет))))

0

113

Да я знаю им чтоб альянсу какую нить бы примбамбасу сделать руки отсохнут, орда и так норм могли что б  ток у аликов а им другое что.

Отредактировано Manfreed (2008-08-24 04:45:13)

0

114

Кстати ты чё не спишь то а в форуме сидишь?

0

115

О пока писал ушёл уже.

0

116

да спал я) просто комп не выключал и форум тоже)

0

117

Ну ты и соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

118

да ну) я сплю по 6 часов)

0

119

эт мало надо 8. я ж пошутил на счёт сони.

0

120

Мне норм)

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд