WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В чера ночью били орду под шторммом  вынесли 3 раза всех и потом 1 друль дуэлился с варом и хантом всех вывынес . Я билд заскриншотил ток не понял как он лечится не выходя из мункин формы блин, я скоко не пробую у мя он сука выходит и становится челом.Что за херь? Я записал его имя попробую у него спросить мот подскажет.

0

122

привет всем! долго не писала да и не появлялась тоже. мне очень жаль но я не смогла перетащить свою zlatikа на русский сервер ,она гдето застряла(((( начала новую качать . зовут Весталла тоже эльфийка прист .еще ни кого не могу найти тут (сервак Ясеневый лес) из нашей (уже бывшей) гильдии (((   хочу к вам :flag:  возьмете мелкую? :question:

0

123

Конечно везмем, а куда твой предыдущий перс пропал?

0

124

Запиши как всегда Манф  и напиши письмо когда ты буишь в игре мне по почте игровой я тя в гильдию возьму и всё путём буит. Не боись мы своих не бросаем.

0

125

Я запишу твой ник всем своим герам как ток я увижу что ты в игре я тя сразу возьму к нам.

0

126

Жесть, приехал с работы, думал поиграть... А он пишет вы в очереди на 659 месте((((( говорит ждать 6 минут... врет наверно(

0

127

точно врет падла, уже пишет 15 минут!!!

0

128

да не парься ты сча по сервам народ растусуется и всё ок буит правда близам придётся ещё шт 10 их сделать народ валом идет играть.

Отредактировано Manfreed (2008-08-27 12:41:23)

0

129

Да я не парюсь) пока в очереди сидел, делать было нефиг))) вот и ныл)))

0

130

Я вот тож сижу в очереди . Но мне эт както не парит. Я привык что всё сразу не даётся никогда.  :crazyfun:

0

131

Ты как дракошу взял ленивый стал пипец.

0

132

Да хз что за напасть(... Каждый своим делом занет, вот и лень) А мне движухи охота)

0

133

Да что то я вообще 1 играю целый день ,ну все на работе эт понятно. Там ещё повестки в военком получили кто на сборы мот попрёт а кто и в армиюмот загребут. Когда Санёк хоть ник придумает да в гильдии появится? Народ наверно немного устал от вов я думаю эт как волна затишья пройдёт и потом сново всё норм буит.

0

134

Да есть немного) Санек с понедельника будет играть, тч все будет ок)Докачаем его и замутим че нить)

0

135

Сегодня Питерский клуб Зенит выиграл Суперкубок УЕФА!!! у клуба Манчестер Юнайтед!  Чему я несказанно рад!!!)))) Россия и Питер опять доказали всем кто лучший и кто рулит!!!))) :cool:  :crazyfun:  :crazy:
Ура товарещи))) всем бухать!!!)))

0

136

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в игре видел писали что уже 2-0 а какой ок счёт? Так их нерусей чтоб место знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

137

2:1 я кстати так и думал)))

0

138

Молойцы!!!!!!!!!!! Так их  ату ату ату  нерусей,пусть знают что есть такая Россея каторая им всем по шапке надовать может.   :crazyfun:

0

139

Сем куда пропал? Заработался или всё победу обмываешь?

0

140

Заработлся))) не волнуйся скоро буду, как там обстановка?)

0

141

Ну как обстановка хз, Рома пошёл в другую гильдию попробывать по данжам походить, я с ним ходил делать квест на кару им дало 1 часть ключа мне хер. я сча на король лич в гильдии тож се ханта качаю посмотрю мот с ними тож похожу пока норм ходили по мелким дм и тп. к мя хант уже 37. А так вроде всё ок.

0

142

Ясно все разбежались кто куда, а так все ок)))) Я бля в шоке, по данжам пошол... нахер было громче всех орать, давайте создадим гильду и будем дальше херней маятся))) я вот изначально предлагал вступить в норм гильдию и попоробовать, Рому как всгда не устроило а теперь он сам срулил... Достойно уважения...

0

143

Да не парься разберёмся он сча не знает как с работы сорваться что б в кару сходить у них рейды в 15 по москве по нашему эт в 14.

0

144

Та я не парюсь)

0

145

Наконец рома попал в кару. А я что то устал от игры наверно дня мот 3 -4 не буду вообще играть.

0

146

ясно, я сейчас токо с алексом играю...

0

147

А алекс обьявился? а ты его в гильдию взял или вы так ходите просто?

0

148

Какой у него ник?

0

149

Всё я увидел Алексрус.

0

150

Рома предлогает трансфернуться на гром в ту гильдию что он сча они туда все прыгают с леса. Я хз, что то я не знаю как и что делать? Сем ты с Алексом как?

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд